Цитата: Мишаня - вчера в 21:08
Добрый вечер, Фима. А без дятлотворчества Алекса можно почитать? Эт хто за фрукт? Снизайдете поделиться?
Добрый вечер. По имеющейся у меня агентурной информации наш Алекс - астролог (не путать с астрономом!) и немножко алхимик. Подробно с его творчеством на других ресурсах знакомила, кажется Почемучка, давая ссылки. Он там, среди прочего, представляет авторские исследования Елены-2013 как свои, без ссылок на автора.
Фима, можно как-то поконкретней о заимствовании авторских исследований Елены-2013. Что конкретно присвоил этот Алекс у неё?
Если сами не вспомните, то обратитесь к Елене-2013. Она-то уж точно должна помнить конкретику. Ссылочку не забудьте.
Свои исследования обычно оформляю отдельными темами в разделе Авторские исследования, и как-то не сталкивался с претензиями Елены-2013 по поводу нарушения её авторских прав.
Просветите читателей своей темы, если уж снизошли поделиться своими фантазиями на "тему".
В самой первой редакции его версии убийства ГД, которую я рецензировал еще будучи модератором группы Майи Пискаревой ВК, был забавный эпизод, когда один из нападавших душил Кривонищенко усевшись тому на лицо "толстой волосатой задницей", приговаривая при этом что-то типа "вот тебе, вот тебе, негодный мальчишка!" . Это было эпично в литературном плане!
Фима,
пожалуйста, не приписывайте содержанию моей версии плоды своей буйной литературной фантазии.
Читал я Ваши рецензии и даже отвечал на них в своей теме, отвечая на посты Майи Пискаревой. Так после моих ответов рецензенту (Вам), ей пришлось часть своих постов изъять из темы по Вашей же просьбе. Уж так нелицеприятно Ваша рецензия выглядела на фоне моих ответов.
Да и всякий из Ваших любознательных читателей сможет сам ознакомиться с Вашим творчеством в качестве рецензента моей версии: (Мои комментарии к Вашей рецензии).
«
Ответ #295 : 13.11.15 12:03 » по ссылке:
https://taina.li/forum/index.php?topic=1002.270 Вы там блеснули, конечно, и своей "эрудицией", и "познаниями" матчасти по теме Перевала Дятлова.
Особенно запомнились в роли непревзойдённого знатока метеорологии, заявив, что с 1-го на 2-го февраля 1959 года ночь была лунная, лишь на основании метеосводки по Ивделькому району:
Ефим Суббота пишет:
«Метеорологическая сводка по Ивдельскому району: к вечеру 1 февраля 1959 года. Метели, урагана, бурана не наблюдалось»
Так, что ночь, как раз, скорее всего была лунной!
Как непревзойденному знатоку метеорологии, Вам и удается с тем же «успехом» комментировать мою версию.
Браво, Ефим!
Что ж Вы решились повторно-то на грабли наступить? С очередным своим "рецензированием"...