Если бы этот электронный чек работал, никакие контролёры, которые к людям на выходе из магазинов цепляются не нужны были.
Электронный чек есть всегда. Его бумажная копия - только если чек отдают покупателю в руки. В этом случае документ подтверждающий покупку - бумажный чек. Его и нужно предъявлять при спорных моментах. Но если (внутри) магазина вы его про*** - тогда нужно подойти к кассе, Вам его найдут и распечатают на кассе заново.
Молодой человек, я вас в духовники не звал. Извольте говорить по теме.
Вот поэтому и пишу. Вы по теме то - не отвечаете. Извольте (где на видео попытка ОТНЯТЬ обои):
Видео посмотрите. Уже раз двадцатый говорю.
Так вы ещё и бандит?? Бездна жытейского опыта у человека просто...
Есть интернет, пользоваться умеете?
Так люди бывают разные. Кто-то заслуживает уважения, а кого-то уважать не за что.
Для начала неплохо выяснить кто виноват в проблеме. Давно последний раз в очередях были, видели с КАКИМИ претензиями обращаются наши граждане? Грубость и хамство не замечали? Открою секрет - большинство проблем не из за рядовых сотрудников и если Вы недовольны (наверняка справедливо) - действовать нужно иначе, а не вымещать свой гнев на кого попало. И даже в этом случае есть гораздо более ЭФФЕКТИВНЫЕ методы. Пробовали попросить старшего продавца/директора, жалобную книгу, написать в защиту прав потребителей? Поверьте мне - это в сто крат эффективнее, попробуйте - напишите результат.
Кто с этими ребятами имел дело, понимает, что лучше минимизировать контакты: и себе и им спокойнее.
Если верить словам отца ВТ, он до последнего считал что за ним гонятся бандиты, как ни идиотски это звучит. Бандиты на него напали просто так по приколу, он отбился, но его снова догнали, отняли нож и обои, он убежал домой, но бандиты его квартиру вычислили и стучатся.
Мне кажется этого уже давно достаточно что бы себя перебороть и позвонить в полицию. Или ВТ нужно было ждать когда братки вскроют дверь и познакомятся с ним поближе. Что он мог противопоставить, - обои, нож, баллончик? Смешно.
но не в таком кошмаре, который устроили сотрудники магазина.
У Вас есть информация с фактами что произошло у касс?
А дальнейшие события - лишь следствие. Начните с причины: ВТ конфликтную ситуацию решать не стал, а просто сбежал.
да, при условии, что он не оплатил заранее и в др день.. или по интернету.
И что, чек есть все равно! А если оплатил картой, - то и выписка с карты.
Если хочешь ловить воришек - поставь камеры в зале и у кассы
А чем это поможет? Вы механизм работы представляете? Вот воришка спер товар и убегает, что нужно сделать? Ах да, - догнать и остановить? Так по Вашему ВТ - вор?
И рабочее место охранника должно быть не в каптёрке, а за кассами у выхода, а выход должен быть только мимо кассы.
В данном случае это хоть что то меняет? Ну не майор первый бы перехватил ВТ, а охранник.
одни из последних слов ВТ перед смертью - " Папа, не верь им , я все оплатил. "
Это что то меняет?