Даже не представляю. А что говорят эксперты или вообще есть какая-то информация о выстрелах, кроме количества и видов оружия?
Да нет больше никакой информации, к сожалению.
А потом прибежал и пшикнул из баллончика? А где был отец?
По слова Алиева, потом он вышел в коридор и пошел на него с ножом и баллончиком. Тот со своими коллегами стал отходить назад, а ВТ открыл дверь в их сторону в одной руке у него был нож, в другой баллончик, стал размахивать ножом и когда Алиев заглянул он брызнул в него. Я тут этот эпизод очень долго разбирала и у меня не сходится с тем как это рассказывает Алиев, с тем, что мы видим на видео. Мать говорит, что Алиев в квартиру не заходил.
Непонятный инцидент - удар по шее продавщицы, виновным которого был сам ВТ, но он пострадал) Прекрасно. Локоть срикошетил?
Не знаю, то ли локоть, то ли обои)) Одна говорит, что обои упали и он ударил, вторая говорит, руки были заняты локтем ударил. Попробуйте с обоями в руках кого нибудь локтем ударить да так, что бы человек упал и получил вывех шейного позвонка.
Сколько раз нужно написать в этой теме, что хищение обоев было поводом для вызова полиции и попытки задержания, а не поводом для убийства? Убили ВТ за то, что он оказал вооруженное сопротивление, оснований сомневаться в этом, тем более при наличии устоявшй в апелляции жалобы на отсутствие возбужденных УД по превышению должностных полномочий у меня нет. У вас есть иные сведения, что действия силовиков были неправомерными, кроме внутреннего убеждения, что надо было позволить ВТ убедиться в крепости броника и прокачанных навыках самообороны?
А сколько раз написать нужно, что началось все с несчастных обоев. И убили за или все таки случайность? То есть убили потому что Алиев от газового баллончика "пострадал"?) Если бы вы читали тему, я сто раз писала, что не обвиняю силовиков, я считаю, что СОБР получил неверную информацию.
Так вы рассмотрите совокупность имеющихся данных. Слова матери о неадекватности, поведение ВТ в магазине, разбой этот тупой без маски и ради 4 рулонов. Странное поведение, опасное для окружающих. Нафига тут соседи?
Замкнутость для меня не равно неадекватность.Поведение в магазине нам доподлинно неизвестно, не понимаю о какой маске речь. Не вижу во всем этом опасность для окружающих.
Счастливая, для меня поведение ВТ неадекватно. Допустим, что действительно, он совершил покупку через интернет, но транзакция не прошла, а он об этом не узнал. Разве это дает право ему хватать обои и уходить? Или не понравилась цена на кассе, бросить на кассу ту сумму, что указана в ценнике и уйти? А далее все идет "снежным комом"...
Если мы рассматриваем не кражу, а некий конфликт с ценой и оплатой, то для меня неадекватное поведение в таком случае не только ВТ, а так же и работников магазина. Но что там произошло на самом деле, к сожалению, нам неизвестно.