Да тут полки собр содержать надо, чтобы каждую хулиганку в ключе терроризма рассматривать. А
Полагаете, что все хулиганы оказывают активное сопротивление полиции и Росгвардии? По моему , это единичный случай , чтобы вот так как ВТ, глухо уйти в несознанку( дурачком прикинуться - бандиты к нему ломятся) и не идти на контакт от слова совсем с правоохранителями.
Даже террористы , которые захватывают самолеты , хоть какие то требования предъявляют, хоть как то общаются с полицией, а эти два придурка непонятно чего дожидались, в молчанку играя с собровцами.
Хотели как всегда на халяву проехать, зайдёт тема с наркотой или нет. Главное, обвинить, а дальше не отмоешься. Кстати, а где открыто признались? Извинились? Я пропустил.
В прессе сообщалось. Так я и спрашиваю - почему разрешили прессе это опубликовать? Где же их всемогущие связи, про которые вы тут трандычите - все друг с другом повязаны. Если уж с самых низов разные майоры могут вертеть ситуацией, как им захочется, то уж СК то больше рычагов влиять на ситуацию, почему они разрешили прессе рассказать про их косяк, тем самым дав повод обвинять их в нечестности?
Вот именно это мы и обсуждаем. Неужели стрельба через дверь вписана в должностную инструкцию правоохранителей? Дали пистолет и крутись?
А в должностной инструкции СОБР или полиции есть пункт, запрещающий стрелять через дверь?
Уже всем известно, не нашли нарушений в действиях бойцов СОБР, значит, свою должностную инструкцию они не нарушили ни по одному пункту.
Цена очков майора -против цены человеческой жизни, так бывает.
Не очки майора , а такая же человеческая жизнь и не одна , против жизни бандита - это и жизни собровцев и жизни других совершенно случайных людей, которые могли пострадать в результате действий этого неадеквата, и не только в этот раз, но и в будущем , если бы он остался жив. Недавно был пример поведения такой же неадекватной бабы, которая ни за что порезала молодую женщину. А ведь ее уже раньше задерживали при нападении с ножом на другую продавщицу и почему то отпустили.
Вы ничего не путаете?) Все с точностью наоборот,обвиняют ВТ, а не продавщицу.
По моему, путаете - это вы. Я ведь не пишу о позиции следственных органов, я пишу о ваших ( защитников ВТ) личных мнениях на форуме. Целая партия здесь на форуме, которая защищает ВТ и вы в том числе. А продавщицу, как раз, обвиняют во лжи - и воротник она не так одела, и не ударяли ее, и сама она начала свару и т. д и т. п.
Что ж вы так изворачиваетесь не честно. Можно ведь и ваши слова найти, где вы ей не верите.
Не обязательно быть родственицей. И в первую очередь, магазин себя покрывает.
В чем магазин должен себя покрывать? В чем заинтересованность оного владельцев ЛЕО? Им нужно противостояние с полицией?
Зачем им надо упираться в фонарный столб, не проще ли объехать - не связываться с полицией, а уволить продавщицу, если она обвинила несправедливо человека в краже и из-за нее начался такой кипешь?
Я начинаю думать что странности в поведении ВТ- это наследственное.
А я это сразу, как только увидела интервью с ним , поняла.
Боцман. Что папа, что Вова Таушанков - пример того, что дуракам жить тяжело и некомфортно, а иногда и опасно. Короче : " Яблоко от яблони недалеко падает ".
А еще давно писала : два дебила - это сила. Хотя , конечно, родителей жалко, но сами виноваты, особенно , отец.
А папа похоже любой ценой добивается СМЭ.
Да вот, то-то и оно - проверить отца на вменяемость, если здоров, то, по моему, ему можно тоже предъявлять обвинение - за содействие противоправным действиям сына, да еще и за клевету.
Ну видно же, что отец , также, как и его сын не способен адекватно оценивать обстановку - это ж надо додуматься- сидеть и смотреть из кухни, как сын клеит обои на дверь, в то время, как в подъезде черно от силовиков, да еще командовать им - не стучите.
На его месте сейчас нормальный человек в церкви поклоны бы отбивал, просил у сына прощения - прости сын, не уберег я тебя, а он сказки какие то про перерезанное горло сочиняет.