Вот "освобождение заложника" это совсем другой "бульон". Но кто ввел в заблуждение целое отделение СОБР о "заложнике"? Вот этот самый "кто-то" и есть первопричина убийства ВТ. Кто вообще вызвал СОБР? Тот видимо и ввел..
Ну так оно выглядело со стороны. Открыл дверь, втащил отца, в полицейского брызнул из баллончика. А потом тишина. При той неадекватности, что проявил ВТ до этого события - ничего удивительного. То, что отец себя заложником не считает - тоже.
А вызвал скорее всего гр-н Алиев, слишком уж он суетится и не помешало бы этого гр-на на личную связь с другим гр-ном пробить, а именно с "нашим" майором. Кум, сват брат? Или?)
Пробейте, кто мешает. Будет любопытно узнать, но ничего не докажет, даже если они давние закадыки)
Следствия не было, так как не заводилось отдельное дело по их действиям, было только внутренние "расследование"
Давайте уточним терминологию, что есть следствие и что расследование в вашем понимании?
А вы зачем исковеркали то, что я написала? Придумали за меня какой-то совершенно неуместный и глупый вопрос, выдали на него такой же идиотский ответ. Это к чему?
Это к вашей же цитате выше, там можно посмотреть на какие слова я отвечала.
Я не знаю, что есть у следователя, но здесь ни у кого, в.т. у обвинителей убитого доказательств его вины нет. Естественно, я без доказательств я не считаю его виновным.
А у обвинителей СОБР какие доказательства, что ВТ им не угрожал? Личные ощущения, что человек в бронике неуязвим?
Это был не его день, но это не повод стрелять в него через дверь.
Дверь была приоткрыта, я ссылку приносила же со словами экспертов (ну или пересказом слов экспертов авторами статьи). Поводом был не день, а поведение Вовы.
Не взял чек, бросив деньги на кассу. Так бывает.
Есть доказательства?