Кто кого начал избивать в случае с ВТ на крыльце магазина?
никто никого не избивал. то, что мы видим на видео, является лишь продолжением конфликта в магазине. Полиционер, по размерам сопоставим с ВТ, начинает первым, хватает ВТ за плечо, происходит невнятная возня, да, менту попадает по очкам, после чего они втроем начинают обступать ВТ. Ему ничего и не остается как достать нож, так как троих он бы не вывез. Магазинный вор, если бы это был он, сразу бы сделал ноги, неадекват, которым его пытаются представить, кинулся бы на мента, но ВТ спокойно забирает обои, которые считает своими и уходит.
Подтверждено что канцелярский?
а подтверждено что нет? он клеил обои, чем он пользовался? самурайским мечом, мачете?
А кто " втроем избивал Таушанкова "
а я не писал ,что его, я писал о самообороне. Не слышали? А я вот слышал, сплошь и рядом, когда охранники избивали покупателей, масса случаев, это легко гуглится: "охранник магазина избил покупателя". Ну так а почему же они мгновенно не нажали пресловутую кнопку вызова полиции, а вызвали ее лишь через достаточно большой промежуток времени? Еще один вопрос без ответа, кстати. Месть за очки?