Наверное всем, и защитникам, и противникам всех версий ясно ,что все сомнения, в том или ином действии ВТ трактуются в его пользу, пока не доказано обратное? То, что отказались возбуждать дело об убийстве парня - ничего удивительного в этом нет, все присутствующие знают, где мы находимся и как избирательно действует подчас правосудие. Они начали с вранья с самого начала, и в этом деле веры им нет никакой. Показания сотрудников? Продавцов, охранника? Не смешите. Я не знал о существовании этого форума, иначе был тут с самого начала, прочитав пару страниц понял, что люди обсуждают многие факты дела не зная их, сразу выложил ссылку на Е1, где, кмк, наиболее полно подобрана хронология всех событий. Что я вижу на форуме - самые ярые защитники доблестных парней из СОБР являются либо бывшими, либо действующими сотрудниками силовых структур, судя по их осведомленности в выборе спецсредств и тактике действий при задержании. Я сам являюсь бывшим сотрудником, УР, я много сделал в молодости поступков (во время службы и не только), за которые мне теперь очень стыдно перед самим собой, понимание сути происходящего вокруг меня приходило с годами, с событиями, происходившими со мной. Друзья оказывались подосланными предателями, работодатели нанимали киллеров, родственники убивали, но не добили по независящим от них причинам, в свое время я был на учетах в большей части райотделов города, снят на видео и пр.
Выводы я для себя сделал - надо жить по совести, по правде, не оставаться в стороне от несправедливости. Можно сколько угодно угорать над количеством подписчиков на моем ютуб канале, называть меня гусаром и т.д., скрываясь за смешными аватарами с пистолетами. Я не прохожу и никогда не проходил мимо очевидной несправедливости, чем именно и является в данный момент дело убитого парня. Увижу собственными глазами видео, подтверждающее офиц. версию - перед всеми вами принесу извинения и признаюсь в своей неправоте. Через неделю мне будет 53, в этом году мне дали инвалидность, по общему заболеванию, сколько я еще проживу неизвестно, остается тут вот, с вами обсуждать это мутное дело, времени свободного теперь у меня вагон.