Это где такое прописано?
Это элементарно. Зашел в магазин, не понравилось что то, ушел домой. Воровать товар, устраивать дебош, бить продавцов при этом не надо, как и отдельно где-то это прописывать. Смешно ей-богу.
Вот вы и пускайте, если считаете, что так для вас будет лучше. А другой человек сам решит - что для него лучше.
Раз считаете необходимым проверку чеков после покупки отдельно выделенным охранником - пишите петицию, можно на сайт Правительства РФ. Всецело Вас поддерживаю. Очень интересно сколько "ветеранов умственного труда" подпишутся под ней. Жду появления ))
Дело в том, что я даже не знаю, следовало ли его останавливать.
Может и преступников ловить не нужно? Это же нарушает их права!
А мне кажется тему можно просто не посещать, если с аргументацией напряг).
Беда в сторонниках невиновности ВТ абсолютно во всем. Ибо доказать это они не могут. Фактов невиновности нет, но тем хуже для фактов антисоциального поведения ВТ, которые кстати есть. В итоге обсуждение идет по кругу, раз за разом.
Я думаю, всё что оставил Таушанков в магазине -уничтожено
Магазин не имеет доступа к зашифрованному хранилищу фискальных данных на кассе.
Они уже уничтожены, они обязаны быть уничтожены и даже те злополучные обои, стоимостью 8000р, уничтожены тоже.
Это очень серьезное заявление. Доказательства конечно у Вас есть! Выкладывайте, если можно стереть/изменить данные на накопителе ФД, то это меняет все дело и займутся им те, кому всякие майоры, Алиевы и СОБРы абсолютно не важны и безразличны, ВЫ же этого хотите. Нужно только доказательства. Вперед!
Наличие чека или каких-либо следов оплаты поворачивает дело в другое русло, а именно чистое убийство и превышение полномочий.
Наличие чека (которого нет) к обстоятельствам гибели ВТ никакого отношения не имеют. Задерживали ВТ за сопротивление полиции, а не за кражу обоев.
В начале обсуждения в аналогию приводил известный фильм "С меня хватит", там главного героя убили не за то, что он машину в пробке бросил.
А почему нет? Накосячили все и ответственность будет на всех, кто накосячил, а остальные лишь прикрывают.
Ответственность будет на накосячившем, другим его прикрывать резона нет, впрягать смежные ведомства - из грани фантастики, а совсем других людей - просто бред.
Звонки "друзей" друг другу, понимаете о чём речь? Звонок Давыдова другу, звонок Алива другу, звонки других друзей и вот приезжает собр. Убийство. Что же делать? И пошла череда звонков в инстанциях повыше, что писать, что говорить. Так работает эта система.
Что за бред. Вселенский заговор просто. Уверен - ВВП в теме.
это новая тактика теперь?подослать заложника-чтоб можно было штурмовать?Или с каких пор теперь так делается?обычно заложников спасают,а не целенаправленно отправляют в руки террористов.
Наверное Вы не в курсе событий, хотя их уже обсуждаем 250 страниц.
Отец приехал с сотрудниками с целью получить объяснения по поводу инцидента в магазине.
Именно поведение ВТ (неадекватное!), оказавшего (напавшего?!) сопротивление сотрудникам в дальнейшем и привели к штурму. Никак иначе.
Так или иначе, кражи, хищения в подобной ситуации нет, поскольку нет умысла кражи.
То есть покупка совершена? Настало время удивительных историй!
Greencat тему закрывать пока рано, такого замеса из наива и трэшатины редко где можно отыскать.
Яростно плюсую. Некоторые граждане уже раскрылись по полной.
Я начинаю думать что странности в поведении ВТ- это наследственное.
Я говорил, говорил! Странная семейка.