Кто не уверен? Вот цитатаа вот ссылка
Выше, или ниже, в теме, вы смеетесь над источником smolnarod, и уже на него ссылаетесь? Как так то? ))
Но вывод журналиста и адвоката, он ведь вот какой: Что имеем? На сегодняшний день результаты по останкам, найденным в демидовском лесу, таковы: череп принадлежит человеку 70 лет и свыше, а зубной аппарат – молодому человеку. У трубчатых костей возрастной ценз не определен. Из-за того, что экспертизы были проведены не в полном объеме, потерпевшие, скорее всего, вынуждены будут самостоятельно проводить коммерческие экспертизы за свой счет.
И если учитывать, что это московская СМЭ, то что скажете на новую информацию?) О том, что это Москва данные тоже есть в теме, но вы с матчастью знакомиться не хотите, а зря.
Если учитывать, хорошо, попытаемся ) Хотя по сути, в этой статье нет никаких подтверждений в виде копий, скриншотов, сканов этой экспертизы, которую обсуждают. Так что вопрос подвис.
Исходник есть, его же ЛА отправляла в СК) И повторно родители запрашивали у Василевича ссылку, получили её и отправили на экспертизу. Вы хотите официальную от СК, я, в принципе, согласна на любую независимую, но у специалистов с аккредитацией, а не филькину грамоту, которую Костик впаривает) Но почему же люди, в поисках правды, так громко и неоднократно заявившие, что будут проводить экспертизу снимка с дрона, до сих пор не выложили её результаты? ВедьМне важен протокол обыска, потому что я прониклась вашей вышеприведенной цитатой) Вы хотите увидеть результаты наркотестов свидетелей, я хочу увидеть данные по единственному подозреваемому в деле, что тут странного?
Про исходник понятно, что ничего не понятно, такая же муть как и действия Дербанова в тот вечер.
Протокол обыска единственного подозреваемого, который не подозреваемый, и был ли отчим официально подозреваемым, и был ли составлен протокол обыска жилища, вот в чем вопросы. А в каком статусе на сегодняшний день отчим, потерпевший? И на каких основаниях отчим стал единственным подозреваемым, а не отец, мать, бабушка? Вот ведь чудны дела твои, демидово-смоленское следствие.