Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1111 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2526868 раз)

Darkling и 25 гостей просматривают эту тему.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

На практике есть сообщение от Влада, где он пишет другу, что мать разбила ему нос. То, что он мог перехватить руку - не значит, что смог сделать это. Вы сейчас пытаетесь переложить часть вины за рукоприкладство на самого ВБ, мол, сам виноват, что не защищался или мне кажется?
Вам кажется... я всего лишь о том, что теория и практика абсолютно разные вещи. И ещё одна странность- подросток жалуется другу, что его побила мать... вот честно, не создаётся впечатление, что он был инфантильным
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Я имею ввиду самое начало поисков, а не то что было потом. Когда начались вбросы о том что его видели там и сям. И "родилась" версия "самушел", причем как минимум в соседнюю область.
Любому разумному ВЗРОСЛОМУ человеку пришлось бы искать в местах наиболее вероятного присутствия, т.е. у бабушки и отца. В самую первую очередь искать там.
Но это не о "нашей" истории, верно ведь?)
Самое начало у вас когда именно? До приезда к шалашу полицейских с собакой? Ну так разумный взрослый и отработал версию с ДК, где компания была завсегдатаем, куда они собирались в тот вечер и куда с большей вероятностью мог пойти пьяный ВБ, чем к папе/бабушке, которым он на глаза в пьяном виде старался не показываться. А вот вторым местом был как раз отец, адрес которого Дербанов получил в полиции. То, что по Вашему мнению, нужно было сделать наоборот - ну вас там не было, мудрый совет не пригодился)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

ВВ форума 

Галчонок

Вам кажется... я всего лишь о том, что теория и практика абсолютно разные вещи. И ещё одна странность- подросток жалуется другу, что его побила мать... вот честно, не создаётся впечатление, что он был инфантильным
Ну вот в теории ВБ мог бы закрыться от удара, а на практике - нет)
Он не жалуется, он сообщает почему ему нужно уйти. Это не инфантильность, это доверие другу, кмк. Считаете, что это поддельная переписка?

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Самое начало у вас когда именно? До приезда к шалашу полицейских с собакой? Ну так разумный взрослый и отработал версию с ДК, где компания была завсегдатаем, куда они собирались в тот вечер и куда с большей вероятностью мог пойти пьяный ВБ, чем к папе/бабушке, которым он на глаза в пьяном виде старался не показываться. А вот вторым местом был как раз отец, адрес которого Дербанов получил в полиции. То, что по Вашему мнению, нужно было сделать наоборот - ну вас там не было, мудрый совет не пригодился)
Не затруднитесь припомнить когда он "пропал" и когда приехали к отцу?
А заодно и то что телефон бабушки был известен, а не был тайной за "семью печатями".
Да и к отцу то поехали уже после звонка от бабушки, вижу вы не в теме совсем, увы).
Оффтоп (текст не по теме)
То что меня там не было, так это им всем крупно повезло)).

Считаете, что это поддельная переписка?
Я считаю, что совершенно поддельная, появляется через ГОД "друг" причем с единственной целью, показать какая мамка плохая и навести на мысль, что он пошел на болота (причем выбрал самое "недоступное" для поисковиков место) и свел там счеты с жизнью. Унылая попытка как по мне. Особенно на фоне своего рода атаки на мать ВБ.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

ВВ форума 

Галчонок

Не затруднитесь припомнить когда он "пропал" и когда приехали к отцу?
А заодно и то что телефон бабушки был известен, а не был тайной за "семью печатями".
Да и к отцу то поехали уже после звонка от бабушки, вижу вы не в теме совсем, увы).
Ну так бабушка не Дербанову звонила, если вы запамятовали. И телефон был известен не всем.

Я считаю, что совершенно поддельная, появляется через ГОД "друг" причем с единственной целью, показать какая мамка плохая и навести на мысль, что он пошел на болота (причем выбрал самое "недоступное" для поисковиков место) и свел там счеты с жизнью. Унылая попытка как по мне. Особенно на фоне своего рода атаки на мать ВБ.
Не разглядела в переписке мысль, что ВБ пошел на болота, после этого события, но каждый видит своё.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Он не жалуется, он сообщает почему ему нужно уйти. Это не инфантильность, это доверие другу, кмк. Считаете, что это поддельная переписка?
Не знаю, вполне возможно, что поддельная... парни в таком возрасте не сообщают своим друзьям о том, что их "мамка побила"..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

Да уж *YES* Сторонники убилирасчленилизалилиподбросиликости отрицают очевидное, но верят в невероятное *ROFL* При чём с такой настойчивостью. А уж родители, забившие на своего сына, для них вообще в ранге святых. И ведь бесполезно что-то объяснять, доказывать. У них своя, выдуманная ими правда.

Добавлено позже:
Не знаю, вполне возможно, что поддельная... парни в таком возрасте не сообщают своим друзьям о том, что их "мамка побила"..
С чего вы так решили? Они много чего сообщают своим друзьям.
« Последнее редактирование: 30.06.20 16:57 »

ВВ форума 

Галчонок

Парни бывают разные.
Ну возможно родители, как лица, имеющие доступ к аккаунту ВБ, пойдут в суд и докажут, что ничего подобного Влад не писал и друг врёт. Пока что сведений о поддельности акка в Инстаграме или фейковой переписке нет, а в общую картину побегов из дома и ссор с матерью, кмк, вполне укладывается.

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Elena-Isachenkova,

Цитирование
Отцом куплены кроссовки.
Не отцом, отчимом.

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Может быть просто желание переночевать у друга, потусоваться там,  и это просто предлог, фантазия подростка. Других же сообщений об "избиениях" не было?
Как-то была у подруги на даче, и она слегка, больше в шутку, шлёпнула сына. Тот споткнулся, упал и разбил губу. Вид был жуткий. Если бы бы там были "доброжелатели"... могу себе представить,))

Flavia

Christie007,
Т.е., в Австрии бы посмеялись, узнав, что подросток пишет, что его бьет мать до крови?

Цитирование
Не все любят вываливать свои семейные фото на публику  вы изучили и их семейный альбом? И кстати не все постоянно фотографируются.
Баховы предоставили огромное количество фотографий для группы ВК. Эти фотографии не были взяты из их соцсетей - очевидно, что из личных альбомов. Почему-то фотографий, где они вместе с Владом, ходят по каким-то мероприятиям, кроме застолий, совместных поездок там не нашлось.

Flavia

Tsygankova Galina,

Цитирование
Почему в таком случае любящая "мамка" не знала об употреблении сыном наркотиков?
А потому, что она с ним особо не общалась. И не видела. Или предпочитала не видеть. Совершенно рядовая ситуация для большинства матерей, чьи дети употребляют наркотики.

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Christie007,
Т.е., в Австрии бы посмеялись, узнав, что подросток пишет, что его бьет мать до крови?
Баховы предоставили огромное количество фотографий для группы ВК. Эти фотографии не были взяты из их соцсетей - очевидно, что из личных альбомов. Почему-то фотографий, где они вместе с Владом, ходят по каким-то мероприятиям, кроме застолий, совместных поездок там не нашлось.
В личной переписке, которая свалилась в нужный момент? И неизвестно с кем? Надеюсь, что в Австрии включили бы в данном случае голову, с учётом того, что речь о 16летнем подростке 2х метрового роста, возможно склонным фантазировать при общении с приятелями и девочками (как и большинство подростков) . Но, может быть, и проверили бы, слышали ли соседи вопли избиваемого, приходил ли он в школу с синяками и жаловался ли, что мама его бьёт.

Какие фотографии выкладывать их личное дело. С братиком и с мамой я точно видела. Но возможно они решили не вываливать в сеть весь семейный альбом. Не все любители жизни напоказ.

Добавлено позже:
Tsygankova Galina,
А потому, что она с ним особо не общалась. И не видела. Или предпочитала не видеть. Совершенно рядовая ситуация для большинства матерей, чьи дети употребляют наркотики.
Не знаю, принимал ли действительно Влад наркотики. Но знаю, что очень трудно это выявить у подростков. Проводятся даже специальные беседы с родителями на эту тему. На месте родителей "12" я бы сейчас очень озаботилась этим. По-настоящему.
« Последнее редактирование: 30.06.20 17:24 »

Алекс Солнышев

• Заблокирован

• Благодарностей: 114

• Был 14.09.20 16:31

Секретность в том, что это личная информация. Я понимаю, что некоторые готовы трусы публично выворачивать, прикрывая эксгибиционизм поисками правды, но есть стандарты раскрытия личной и и медицинской информации. Тесты проводил СК, причем, емнип, неоднократно. Результаты озвучены официально.
Раз уж тут некоторые приводят в качестве примера осужденного педофила из соседней темы, приведу в качестве примера результаты теста на алкоголь и наркотики актера Ефремова, которые появились в свободном доступе через пару дней в виде электронной копии бумажного носителя и преданы огласке на некоторых ютуб каналах и в официальных СМИ. Или лицо, совершившее преступление, отличается от свидетелей, потому что он негодяй, а свидетели нет? А как же утверждение - все равны перед законом. Какая может быть личная информация на бумаге, ФИО, дата рождения, группа крови, содержание сахара в моче и так далее? Так эти данные всем известны, кроме группы крови и сахара, которые никому не интересны. Не виноватые и чистые люди скрывать от общественности ничего не будут, так как скрывать нечего, а в данном случае вопрос открыт. А озвученные официально данные, это как в случае с пьяным мальчиком. Все официально озвучивают, и про наркомана и наркодиллера Голунова, и вооруженного до зубов наркомана Таушанкова, и так далее, вот только в официальной информации иногда тоже скрывается ложь.
« Последнее редактирование: 30.06.20 17:44 »

Flavia

Tsygankova Galina,
Были же даже определенные подозрения, кто давал наркотики.

ВВ форума 

Галчонок

Или лицо, совершившее преступление, отличается от свидетелей, потому что он негодяй, а свидетели нет? А как же утверждение - все равны перед законом
Ну по этой логике нужно выложить и результаты обследования жилища отчима, например. Он вообще подозреваемым был, почему не выкладывает свои экспертизы? То, что кто-то ради хайпа слил данные экспертизы - не делает это действие законным вообще-то. И равенство перед законом не в том, чтобы у всех личные данные выкладывались в общий доступ)

Какая может быть личная информация на бумаге, ФИО, дата рождения, группа крови, содержание сахара в моче и так далее? Так эти данные всем известны, кроме группы крови и сахара, которые никому не интересны.
Ну вот СК озвучил как мог, подробности уже сами сдавшие могут дать. Баховы-Фадеевы тоже ни одной экспертизы не выложили, где справедливое возмущение по этому поводу?
Не виноватые и чистые люди скрывать от общественности ничего не будут, так как скрывать нечего
Да! Даешь результаты обыска у отчима, требую результатов экспертиз по Бахову, причем всех вообще, в том числе на фотошоп снимка с дрона))

Алекс Солнышев

• Заблокирован

Ну по этой логике нужно выложить и результаты обследования жилища отчима, например. Баховы-Фадеевы тоже ни одной экспертизы не выложили, где справедливое возмущение по этому поводу? Да! Даешь результаты обыска у отчима, требую результатов экспертиз по Бахову, причем всех вообще, в том числе на фотошоп снимка с дрона))
Вы уверены, что результаты перечисленных вами экспертиз есть на руках у родителей? Про результаты обыска жилища отчима не понятно, это тут при чем, если Влад пропал с поляны, а не из жилища отчима. И даже если отчим был подозреваемым, то где посмотреть, что точно был, кто и когда исключил его из круга подозреваемых лиц, и какая экспертиза должна быть оформлена по результатам осмотра и обыска жилища, может протокол? У отца случайно обыск не проводили?, а то может и это вам покажется важным и интересным. Официальная экспертиза по фотошопу существует, что бы ее можно было опубликовать? Или эта экспертиза проведена по решению суда, так и суда не было. 

ВВ форума 

Галчонок

Вы уверены, что результаты перечисленных вами экспертиз есть на руках у родителей?
Уверена, со СМЭ даже корреспондент Смолнарод ознакомился, но вот общественности почему-то не предоставили, а экспертизу на фотошоп заказывали они самостоятельно и неоднократно, по их же собственным словам.
Про результаты обыска жилища отчима не понятно, это тут при чем, если Влад пропал с поляны, а не из жилища отчима. И даже если отчим был подозреваемым, то где посмотреть, что точно был, кто и когда исключил его из круга подозреваемых лиц, и какая экспертиза должна быть оформлена по результатам осмотра и обыска жилища, может протокол? У отца случайно обыск не проводили?, а то может и это вам покажется важным и интересным
Не виноватые и чистые люди скрывать от общественности ничего не будут, так как скрывать нечего
Как быстро начались оговорки, мол, это не важно, то не важно, и решать не мне) А результаты экспертиз на наркотики у свидетелей только что были обязаны быть в свободном доступе, потому что общественность требует)
Всё в материалах дела, вестимо, где ж ещё) Информацию уже несколько месяцев вбрасывают продуманно и дозированно, я с интересом наблюдаю. Эта история давно уже не про пропавшего мальчика, а скорее про возможность с помощью медийных технологий раскрутить неизвестные лица, в том числе, до политических постов. Ну и деньжат срубить на хайпе.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Может быть просто желание переночевать у друга, потусоваться там,  и это просто предлог, фантазия подростка. Других же сообщений об "избиениях" не было?
Прекрасно. Подростку, чтобы оправдать желание потусить с друзьями нужно придумывать избиения от матери) разбитый нос и обзывательство, цитата, пидор(с). Его же без этого друзья в квартиру не пустили бы. Самой не смешно?
Как-то была у подруги на даче, и она слегка, больше в шутку, шлёпнула сына. Тот споткнулся, упал и разбил губу. Вид был жуткий. Если бы бы там были "доброжелатели"... могу себе представить,))
Жаль, очень жаль, что рядом не было доброжелателей

ПечальныйСамосвал

• Благодарностей: 74

• Был 11.01.21 02:33

Оффтоп (текст не по теме)
Ах, так это был "сарказм"?! Не уловила вашей тонкой душевной организации, извините, особенно в слове "мамка". :ck:
Понятия "текста" и "контекста" преподаются в общеобразовательной школе  на уроках  русского языка и литературы. Корреляция между толщиной душевной организации и усвояемостью школьной программы пока наукой не выявлена.
"Мамка" - это цитата, о чем недвусмысленно намекают кавычки :girl-flowers:

И почему оффтопите открыто?
Забавно читать претензии к оформлению поста внутри другого поста, который оформлен вот таким вот интересным образом:

12345.jpg" border="0
« Последнее редактирование: 30.06.20 19:20 »

Алекс Солнышев

• Заблокирован

Уверена, со СМЭ даже корреспондент Смолнарод ознакомился, но вот общественности почему-то не предоставили,
Вот видете, вы уверены, а многие нет, вот ведь не задача ) Подтверждающих фактов ознакомления нет, а так же нет ни копий, ни сканов, ничего.  А если учитывать то, что это смоленская СМЭ, то и доверие ей соответвующее )
а экспертизу на фотошоп заказывали они самостоятельно и неоднократно, по их же собственным словам.
Хотелось бы конечно официальную экспертизу от СК, тем более ресурсы у него на проведение таких экспертиз есть. Но только одно но, а исходник этой фотографии точно есть у следователей ЦА СК? И есть ли он вообще, уже большой вопрос.
Как быстро начались оговорки, мол, это не важно, то не важно, и решать не мне)
Какие оговорки то? Вам по какой причине важен протокол обыска жилища отчима? Что же в нем можно увидеть такого подозрительного? И если с отчима сняли статус подозреваемого, о чем это говорит - обыск не дал подтверждающих подозрение результатов.
Ну и деньжат срубить на хайпе.
Это прям железный и не опровержимый факт. Рубят так, что купюры по сторонам как щепки разлетаются. Есть официальная информация, сколько уже срубили?
« Последнее редактирование: 30.06.20 19:29 »

ВВ форума 

Галчонок

Вот видете, вы уверены, а многие нет, вот ведь не задача ) Подтверждающих фактов ознакомления нет, а так же нет ни копий, ни сканов, ничего.  А если учитывать то, что это смоленская СМЭ, то и доверие ей соответвующее )
Кто не уверен? Вот цитата
Цитирование
всё это подробно описано в результатах экспертизы, с которой ознакомился Smolnarod – прим.ред.
а вот ссылка И если учитывать, что это московская СМЭ, то что скажете на новую информацию?) О том, что это Москва данные тоже есть в теме, но вы с матчастью знакомиться не хотите, а зря.
Хотелось бы конечно официальную экспертизу от СК, тем более ресурсы у него на проведение таких экспертиз есть. Но только одно но, а исходник этой фотографии точно есть у следователей ЦА СК? И есть ли он вообще, уже большой вопрос.
Исходник есть, его же ЛА отправляла в СК) И повторно родители запрашивали у Василевича ссылку, получили её и отправили на экспертизу. Вы хотите официальную от СК, я, в принципе, согласна на любую независимую, но у специалистов с аккредитацией, а не филькину грамоту, которую Костик впаривает) Но почему же люди, в поисках правды, так громко и неоднократно заявившие, что будут проводить экспертизу снимка с дрона, до сих пор не выложили её результаты? Ведь
Не виноватые и чистые люди скрывать от общественности ничего не будут, так как скрывать нечего, а в данном случае вопрос открыт.
Какие оговорки то? Вам по какой причине важен протокол обыска жилища отчима? Что же в нем можно увидеть такого подозрительного? И если с отчима сняли статус подозреваемого, о чем это говорит - обыск не дал подтверждающих подозрение результатов.
Мне важен протокол обыска, потому что я прониклась вашей вышеприведенной цитатой) Вы хотите увидеть результаты наркотестов свидетелей, я хочу увидеть данные по единственному подозреваемому в деле, что тут странного? И если с отчима статус сняли, а 12 подростков в ином статусе и не были - это о чем говорит? Чьи результаты экспертиз, допросов и прочих следственных мероприятий были более сомнительны?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Tsygankova Galina,
Были же даже определенные подозрения, кто давал наркотики.
У меня они (подозрения) тоже есть. Наверное, эти подозрения совпадают. :)
« Последнее редактирование: 30.06.20 19:52 »

ПечальныйСамосвал

• Благодарностей: 74

• Был 11.01.21 02:33

На Влада я никаких ярлыков не навешивала. Я предположила, что ему было свойственно то, что и большинству подростков в переходном возрасте. Об этом есть много статей умных людей. Стоит почитать.
Уже. Эти охальники, умные люди, в смысле, говорят, что, во-первых, далеко не большинству, а, во-вторых, не от хорошей жизни в семье подростки такими вещами занимаются. В общем, хорошего психолога бы им всем, Баховым, в смысле, а не умным людям,  в свое время, да поздно уже(

Влад не пропал из родительской квартиры. Он пропал с поляны. Поэтому логично просить предоставить видео и фото подростков, а не маму,  разве нет?
А на это Вам ответит Александр Друзь юзер Елена Степанова:
Кому надо предоставить? Вам?
а я умываю руки :girl-flowers:

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Я уже испытала
хоронить близких не равно хоронить ребенка. Никогда не осуждайте мать. Даже и в мыслях не пожелаю врагу. Не дай Бог НИКОМУ хоронить своего ребенка. Меня трусит от ваших слов. Я сама это пережила и очень хорошо могу понять Анастасию

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Меня трусит от ваших слов.
От каких, нуца? Что Анастасия - это "мамка"? Так это написал Владислав - её погибший сын, которому она разбила нос и обозвала словами, которые в подворотне редко услышишь.
Трусить вас должно от этих слов и от того, что испытывал ребёнок, услышавший эти слова от своей родной "мамки", если вы мать, конечно.

Я сама это пережила и очень хорошо могу понять Анастасию
Успокойтесь, нуца, и выпейте валерьянки. Вы же в кровь ребёнка своего не избивали и последними словами не обзывали?
« Последнее редактирование: 30.06.20 20:34 »

Алекс Солнышев

• Заблокирован

Кто не уверен? Вот цитатаа вот ссылка
Выше, или ниже, в теме, вы смеетесь над источником smolnarod, и уже на него ссылаетесь? Как так то? ))
Но вывод журналиста и адвоката, он ведь вот какой: Что имеем? На сегодняшний день результаты по останкам, найденным в демидовском лесу, таковы: череп принадлежит человеку 70 лет и свыше, а зубной аппарат – молодому человеку. У трубчатых костей возрастной ценз не определен. Из-за того, что экспертизы были проведены не в полном объеме, потерпевшие, скорее всего, вынуждены будут самостоятельно проводить коммерческие экспертизы за свой счет.
И если учитывать, что это московская СМЭ, то что скажете на новую информацию?) О том, что это Москва данные тоже есть в теме, но вы с матчастью знакомиться не хотите, а зря.
Если учитывать, хорошо, попытаемся ) Хотя по сути, в этой статье нет никаких подтверждений в виде копий, скриншотов, сканов этой экспертизы, которую обсуждают. Так что вопрос подвис.
Исходник есть, его же ЛА отправляла в СК) И повторно родители запрашивали у Василевича ссылку, получили её и отправили на экспертизу. Вы хотите официальную от СК, я, в принципе, согласна на любую независимую, но у специалистов с аккредитацией, а не филькину грамоту, которую Костик впаривает) Но почему же люди, в поисках правды, так громко и неоднократно заявившие, что будут проводить экспертизу снимка с дрона, до сих пор не выложили её результаты? ВедьМне важен протокол обыска, потому что я прониклась вашей вышеприведенной цитатой) Вы хотите увидеть результаты наркотестов свидетелей, я хочу увидеть данные по единственному подозреваемому в деле, что тут странного?
Про исходник понятно, что ничего не понятно, такая же муть как и действия Дербанова в тот вечер.
Протокол обыска единственного подозреваемого, который не подозреваемый, и был ли отчим официально подозреваемым, и был ли составлен протокол обыска жилища, вот в чем вопросы. А в каком статусе на сегодняшний день отчим, потерпевший? И на каких основаниях отчим стал единственным подозреваемым, а не отец, мать, бабушка? Вот ведь чудны дела твои, демидово-смоленское следствие.

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 099

• Расположение: Россия

• На форуме

А на это Вам ответит Александр Друзь юзер Елена Степанова:
Цитата: Елена Степанова - сегодня в 09:15
Кому надо предоставить? Вам?
а я умываю руки
Занимаетесь психоанализом? Нет уж, лечите ваши нервы сами *SARCASTIC*

Добавлено позже:
Прекрасно. Подростку, чтобы оправдать желание потусить с друзьями нужно придумывать избиения от матери) разбитый нос и обзывательство, цитата, пидор(с). Его же без этого друзья в квартиру не пустили бы. Самой не смешно?
Откуда этот замечательный "достоверный" факт?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Обсуждайте тему, а не форумчан
« Последнее редактирование: 30.06.20 20:29 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

ВВ форума 

Галчонок

Выше, или ниже, в теме, вы смеетесь над источником smolnarod, и уже на него ссылаетесь? Как так то? ))
Вы потеряли нить беседы про экспертизы, попробуйте перечитать по цитатам) В данном контексте, приведена цитата из статьи, где журналист подтверждает ознакомление с результатами СМЭ, своим ртом (с).
Достоверность Смолнарод не обсуждалась, равно как и выводы журналистов и адвоката, мы с вами говорили о том, что с московской СМЭ ознакомился даже корреспондент газеты, но родители её не выкладывают в общий доступ. Почему? ведь
Цитирование
Не виноватые и чистые люди скрывать от общественности ничего не будут
На данный момент готовы, как минимум,  3 экспертизы: ДНК (смоленская), СМЭ (московская), независимая экспертная на фотошоп снимка с дрона - где результаты? Почему их скрывают от общественности?
Хотя по сути, в этой статье нет никаких подтверждений в виде копий, скриншотов, сканов этой экспертизы, которую обсуждают. Так что вопрос подвис.
Это вы намекаете, что врет адвокат? или Н. Лещинская? Какой именно вопрос у вас подвис?
Про исходник понятно, что ничего не понятно, такая же муть как и действия Дербанова в тот вечер.
А что вызывает затруднения? ЛА отправила в СК, отчим писал, что повторно получил снимок от Василевича 29.01. и будет делать экспертизу.
Протокол обыска единственного подозреваемого, который не подозреваемый, и был ли отчим официально подозреваемым, и был ли составлен протокол обыска жилища, вот в чем вопросы. А в каком статусе на сегодняшний день отчим, потерпевший? И на каких основаниях отчим стал единственным подозреваемым, а не отец, мать, бабушка? Вот ведь чудны дела твои, демидово-смоленское следствие.
Протокол обыска единственного подозреваемого, который перестал таковым быть. Но протокол же никуда не исчез, он есть в материалах дела, отчим с ним ознакомлен и может делать копии/выписки - так пусть даст общественности. Мне тоже интересно, на каком основании отчим стал подозреваемым, при том, что Влад пропал с поляны. А где был отчим в момент пропажи? Биллинг пусть выложит, может он проезжал мимо шалаша и сбил пьяного мальчика? Потом закинул в багажник и увез. А вот данные по биллингу отца-матери-бабушки таких подозрений не вызвали, например.

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 099

• Расположение: Россия

• На форуме

Здесь уже было озвучено мнение кухонного внутреннего психолога, что Анастасия понимая, как много совершила ошибок при воспитании, пытается оправдать криминальную версию, потому что только она позволит не считать себя виноватой в смерти сына
Вот откуда это? Как можете вы знать, винит ли она себя? Для меня Анастасия - образец матери, которая настолько любит своего ребёнка, что не взирая на помойку, угрозы, иски в суды, продолжает добиваться правды и не сдаётся.
Родился Орком - защищай свой Мордор!