А если чек выкинул уже? Или с самого начала не брал?
Вы *** совсем *** !
РАЗ 10 ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ - ЧЕКИ ХРАНЯТСЯ В КАССЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, А ТАКЖЕ В НАЛОГОВОЙ И ОФД.
Покупатель выходя из магазина - имеет чек на купленный товар, как доказательство покупки. Или все на честном слове уже.
"... Джентльмену верят на слово. Вот мне карта и поперла..."
Они считают, что он украл - пусть доказывают это.
Чека нет - украл. Доказано.
Никто не должен доказывать невиновность.
Не БЕРИ товар в магазине, он ЧУЖОЙ. Раз взял - пока не пробил по кассе и не получил чек, он - ЧУЖОЙ, а ты на территории магазина, на ЧУЖОЙ территории, не дома.
Вообще, стесняюсь спросить, palbes, Вы в магазине покупки совершаете, деньги Вам родители дают?
Я говорил "где доказательства", а не ИМХО-уверенность.
Дело - официальное. Сотрудники - третьи лица и к произошедшему в магазине отношения не имеют. Почему им не представится, по закону? Хотя бы одна ЛОГИЧНАЯ причина. Уверен, стучались к нему не раз. Разные сотрудники.
Доказательства? У меня их нет, возрадуйтесь. А также нет доказательств что общаюсь не рептилоидом с альтернативной логикой, а иногда, так хочется задать несколько "вопросов".
Сотрудники - люди заинтересованные. Им светит срок за превышение полномочий, если не было баллончика.
В говне брода нет! Где, где ответ на вторая часть моего предложения! ХОЧУ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ
А пока Вы все видели, palbes утверждает, что сотрудники и
члены семьи ВТ - люди заинтересованные вместе, что бы изобразить ВТ яростным дебилом. Общая цель сплачивает. Может вместе ВТ они и убивали, папашка стрелял в ВТ, с СОБР ответным огнем через дверь. А что, версия!
Им светит срок за превышение полномочий, если не было баллончика.
Внимание ВОПРОС. За что светит срок сотрудникам?
PS Уже приплясывая в нетерпении, скоро врата откроются и повалят новые откровения.
откуда убитый мог знать, что применяет газ именно против сотрудников, а не против бандитов.
Он что, папашку не узнал?
Если бы это были бандиты, папашку ввели бы на ноже, или с паяльником в ***.
Но в итоге я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, из-за того, что она свою работу делать не может.
Продавцы - тоже люди, побольше уважения. Вот ВТ - накосячил и захоронен уже. Видимо тоже считал, что он выше этих, как их холопов, ну или по современному быдло.