Это вы так установили? Тогда хоть поясните, какой у вас уровень юридического образования?
Выше в теме был ответ, вроде бы даже Вам, забыли? Претензий закона к бойцам СОБР нет. Если у Вас есть доказательства обратного - подкиньте их адвокату семьи Т, ну или тут опубликуйте. Ах, да, забыл. НЕТ у Вас НИЧЕГО. Кроме мнения что "плохой результат это плохо", как ни странно в суд с таким никто не ходит, но Вы можете попытаться, обязательно выложите видео "похода", опубликуем в колонке юмор
а обычный парень, которого достаточно было вызвать повесткой.
С упорством достойным лучшего применения вы продолжаете долбить вымыслами игнорируя известные ФАКТЫ.
Обычный парень оказал сопротивление сотрудникам полиции. "Вызвать повесткой"? Да вы шутите! Факты, факты изучите. Их мало, знать пора на зубок.
Впрочем фаетазия таушанковцев неистощима , придумают еще 100500 версий.
Пишут - то всего версию одного из эпизодов похождений Т, вот было бы здорово напиши они полную и развернутую версию событий.
Ага. Так хоть делали бы честно:
"Да, убивать - это хорошо! Мы любим убийц, да и сами тоже...!"
Автор *** совсем? Может хоть одну цитату в защиту своего *** напишет?
Так это хорошо или плохо?
То что это плохо - писали все. Лично я раз 5 самый минимум. Продолжаете задавать риторические вопросы?
это ваши личные домыслы и фантазии, что ВТ ненормальный псих..
Нет, он умный, добрый и адекватный. Только иногда творит непонятную дичь в магазинах, легко вступает в драку, угрожает ножом, сопротивляется сотрудникам, клеит обои поверх двери на скотч (!?), лазит с ножом по квартире, часами не может "успокоится"...
Вспомните все известные факты, точно ВТ действовал адекватно ситуации? Да или Нет?
так давно пора выяснить его рабочее место в данном магазине. обратитесь в данный магазин,пусть предоставят.
Вам нужно - вы и обращайтесь )) Мне то зачем?
Можно вопрос, вы сами работаете, ну или в Вашей семье кто нибудь? Узнайте - все ли 100% рабочего времени проходит исключительно на рабочем месте. Всегда ли нахождение на рабочем месте строго регламентировано. Все это чисто в обще-образовательных целях. Для понимания есть ли жизнь чуть дальше Вашего компьютера.
я лично сужу обо всех магазинах, которые я вижу, где охранники стоят у дверей на выходе. и проверяют чеки сразу, при подозрениях и не дают выйти из магазина если что.
Это ВСЕ охранники, во ВСЕХ магазинах? Вы УВЕРЕНЫ? Лично я знаю только полтора таких магазина. Мвидео(не всегда) и Оби (проверяют чеки покупателей только с сервисной кассы, с обычных никогда)
а у вас там в данном магазине особые правила
Мой вопрос то перечитайте. Вы заинтересовались правилами. Даже писали что что то Вам известно. Где, это "что то", вы у меня теперь это что то просите?
нарушал охранник рабочее место
Немедленно в цитатник! Жгите еще )
Снова повторю свой пост, потрудитесь ответить.
"Рабочее место охранника в данном магазине Вам откуда известно? Прошу документ, - скан или фото должностных обязанностей. В стиле "от звонка до звонка должен стоять тут и ...""