Ибо тут уже плодиться стала обширная инфекция - на почве бизнес отношений на теме ГД... С Вашим участием
Уж как мы тут без вас обходились. Да чёт и на Паранормале не громили нас, христопродавцев. А наоборот активно пользовались привнесенной инфой. Наслаивали на её основе свое, левое.
Отвечайте за свои слова про моё участие, давайте ссылки, где кому, когда, что я втюхивала и предлагала купить. У вас же все ходы записаны. Козыряете при случае, мол напомню, коли забыли. Жду. Иначе брехуха вам имя.
И почему после вот этих вот немаленьких материальных и нервных затрат обладатели некой информации должны выставлять её на бесплатное оборзение и критику Светы - Почемучки? Почему сами-то в Отрадную не съездили?
Я была, есть и всегда буду против финансовых вопросов в теме. Была возможность, ездила, оплачивала услуги посредников, запросы и копии доков в архивах, никого поучаствовать не просила, не анонсировала. Выкладывала бескорыстно, озвучивала. Никому ничего купить не предлагала. Но когда на тебя какая то мерзота, да ещё и на ровном месте пытается лить грязь, типа уличить и обвинить в том, чего и в помине нет и не было.
При попустительстве молчаливого большинства. Ну значит так тому и быть. Я ж не мазохистка, да и имеющаяся инфа и доки мне не в тягость, не умираю от нетерпения донести их до любопытствующей общественности.
Какая поездка, помилуй бох. Она даже запрос по электронке не способна отправить, дабы данные кондера перепроверить. Которого уже и в этом случае в подделке обвинила.
Позвольте Вам напомнить, как Вы в своей теме на Паранорме стонали по поводу архива в ст. Отрадной, где хранятся метрические книги ст. Удобной по годам рождения всех детей Алексея Золотарёва
Зато после озвучивания гундосила что то типа мол да г... вопрос, ни о чем.
Кто не имеет возможности ездить лично, обращается к посредникам, и тоже не бесплатно, и при обращении к ним кстати сразу оговаривается, что независимо от результата поиска некоторую приемлимую сумму надо заплатить сразу, авансом А потом остаётся уповать на добросовестность исполнителя, который тоже не обязательно является тем же посредником, а именно работником архива
Верно. А часть предоплаты при неудачном результате не возвращается. Так было с поиском ЛД Золотарева. Я говорила уже как то об этом. При том что очень сомневаюсь в порядочности посредника.
Да и расстояние от Новокузнецка до Краснодара тьху, всего 400 км и 5 часов езды , пешком сходить можно
Поболе будет. Щас как уличит Вас.