И что, ты там нашла фамилию Коротаев?
Ты под воздействием чего?
В штатке - и не должно быть фамилий. Штатное расписание - это перечень должностей. С указанием количества и оклада.
Это документ - принадлежности выполнения экономистами. Отдел труда и заработной платы. Люди принимаются и увольняются. Штатка - работает с начала календарного года до начала следующего календарного года.
Ты путаешь с расчетной ведомостью по зарплате. Там именно и фамилии, и нормирование труда табельное и расчет заработной платы на основании оклада.
Я вот что-то думаю - что воздействие это у себя. Я дала ссылки и там все подробно разжевала. В теме про Коротаева.
Но ты требуешь разбора - в этой теме. У тебя Гугль сломался? Ты не можешь найти определение что такое штатное расписание, что за информация в нем и для чего оно существует?
Ты давно видела расчетную ведомость по зарплате? Загляни в Гугль - и вспомни на что она похожа.
Похоже на ОБС.
Ты своим персонажем много кому ОБС напоминаешь - и то ничего. Пробивала - от кого это ОБС?
А у Коротоева - его послужной список за плечами. И никаких газгольдеров с нулевой подъемной силой. Основанных на чисто личных твоих представлениях о мире во всем мире.
Мне когда Коротаева тыкают как фантазера и сочинителя - я сразу тебя с твоими гипотезами вспоминаю. И обоим симпатизирую - и Коротаеву и тебе.
а зачем?
любая залипуха внеочередного будет большим головняком для тех кто его перетащил через ступеньку.
Но найдите это в трудовой биографии Коротаева? Сможете? Его воспринимали как перспективного сотрудника и он таким и был до самой пенсии.
Ведь на 1962 год - он уже в г. Свердловск, в прокуратуре Октябрьского района. На двух ставках - пом. прокурора и следователя. Это - круто.
Для парнишки из Тюменской глубинки. Даже комиссия конца 1959 года - оказала внимание именно ему.
Добавлено позже:смысл?
Заслужил - получи награду. Расти быстрей по служебной лестнице.