Мишаня!
Вы говорите: "Опытные люди... пытаются направит, подсказать...".
Даже вопросов никаких!! Это как раз то, что нужно!
Но никак не соглашусь, что попытки унизить и заткнуть собеседников, это конструктивно. Вы говорите, что лично Ваи никакие ссылки не нужны. Представьте, мне тоже не нужны. Поскольку, я стараюсь говорить о том, что знаю. Я уже не очень молода, поэтому и опыт имею, также как и многие здесь. И просто жизненный и "служебный". А также, опыт общения с МО, РВСН, КБ Хруничева, КБТМ и многими прочими.
Если же говорю о чем-то, что вычитала где-либо или слышала, то заранее об этом сообщаю, не выдавая за безусловную истину.
Например, не далее, как сегодня утром, я напросилась на короткий разговор с человеком, который был участником многих событий прошлого. Задала такой вопрос: "Могли ли проводиться где-либо НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ испытания?". То есть такие, которые не фиксировались нигде. На которые не приезжали комиссии.
Почему задала такой вопрос? Многие пишут с сарказмом "... запульнем в глуши и посмотрим, что из этого выйдет...". Многие приводят таблицы запуском, в которых нет подходящих дат (для ДТ). Меня это смутило и заставило усомниться - может быть то, что я когда-то слышала - это неправда? Или я забыла за давностью лет? Или неправильно поняла?
Так вот, ответ мне был такой: " Не "могли" проводиться, а именно проводились! И много". И сказано было - где.
Я не буду говорить, что это является доказательством техногенной версии, только лишь доказательством (для меня), что "запуляли" и именно "в глуши".
Далее, по поводу "нулевого". Я уже говорила, что к этой версии отношусь с большим сомнением. Просто привела пример, для чего мог бы понадобиться "нулевой". Но Вы меня не так поняли. Я себе нисколько не противоречу. Чтобы все отрепетировать сто раз - он и нужен. Вернее, "ОНИ" - "нулевые". Штук сто.
И ещё. Вы говорите, что не видите связи травм с техногеном. И хотя Возрождённый отметил некоторые признаки отравления у членов ГД, я спрошу Вас не об этом. Мне интересно Ваше мнение - чем была испорчена одежда Дорошенко? Со слов его сестры (кажется), им вернули его одежду из похода. Мать эту одежду забрала, поскольку жили бедно. Но оказалось, что использовать её нельзя, так вся одежда испорчена чем-то оранжевым, вроде порошка.