Было лицо в штатском не при исполнении и без корочек и охранник без полномочий задерживать.
Кто то еще не в курсе, что задерживать лицо совершившее преступление может и обычный гражданин?
Зачем Вы акцентируете внимание на 2-3 секундах видео, не принимая во внимание предшествующие обстоятельства?
А что за предшествующие обстоятельства такие? Есть видео предшествующих событий у Вас?
Моя версия осталась со мной и она совпадает с версией вышеозначенных лиц.
Та самая в которой "по приколу" сотрудники решили пострелять по двери?
В чем причина стрельбы? Не увиливайте. Прямо и конкретно, в чем?
Факты есть и уже озвучены. Они очень простые, но Вам их не понять и даже не хочется понимать.
Фактов нет. Если есть - озвучьте их. Только факты, а не версии, предположения или подозрения.
Значения слов "факты" и "расстрел" - лучше перед написанием ответа посмотрите в словаре.
А где там написано, что через дверь стрелять можно?
Если не запрещено стрелять вообще в определенных ситуациях и там же про двери (препятствия) ничего не сказано, - то можно.
Ха-ха-ха. Это ж просто дно.
Вам надо помыться в ванне с обезжиривателем, а то соседи снизу жалуются, течёт с потолка.
Очередная партия концентрированного бреда
Вот это новость. Официальное враньё интересней?
Факты вранья в студию.
По поводу незаконного обыска - факт ПРИЗНАН незаконным самими органами. Мимо))
То бишь, вы не признаёте К. и Е. за профессионалов, а верите надписям на заборах?
Да я не знаю что это за люди. Жесть просто.
Вот П. и Ф. считают что вы ***, это эксперты высшей категории, а кто - Вам не скажу, ищите сами.
Надписи на заборе - официальная информация. Ха-ха-ха. Да вы безумец! В лифте своем надписи прочитайте и уверуйте в них, раз официальная вам не мила.
В таких случая я пишу, а что вы делаете в теме, раз Вам всё ясно?
Писатель вы наш. Читать научитесь. Эту тему. В которой все было прямым текстом сказано.
А было какое-то враньё? На вашем месте я бы гордился , если бы меня обозвали типа служителем Фемиды.
Было. И Вы тут же его подтверждаете. Типа, да, наврал, но это ложь во благо.
Наврали - извиняйтесь, а не юлите
А что у нас по фактам дня? Самое серьёзное -показ ножа в целях самообороны. А перед этим Таушанков 10 старушек через дорогу перевёл и бездомных собачек с кошками кормил.
Не самое серьезное. Главное - нападение на сотрудников при исполнении (ИМХО)
Представьте ФАКТЫ что "Таушанков 10 старушек через дорогу перевёл"
Вы же писали в ключе, что Таушанков отморозок по предыдущей жизни типа.
Версии от фактов отличить не можете? Во вторых - где я пишу что "Таушанков отморозок"?
Добавлено позже:Продавщиц - наглых хамок, считающих обмануть покупателя (не суть как именно) в свою пользу как само собой разумеется - хватает и сегодня. Хотя, конечно, много меньше, чем в советские времена.
Покупателей - наглых хамов, считающих обмануть продавца в свою пользу хватает и сегодня. Их БОЛЬШЕ чем продавцов. Что просто - напросто логично. Жаль что логикой не все пользуются...
Он пришел забирать, без маски не давали, он психанул, взял другие и пошел?
То есть совершил кражу? Так об этом и речь )
это мы можем лишь предполагать! может его перед этим избили в магазине? можно по разному трактовать этот нож ,я вижу самооборону.
То есть у ВТ по Вашему не было никаких законных решений проблемы? Вообще никаких?
Как ВТ могли избить в магазине, раз вышел он с обоями? Их всем избитым выдают?
почему его обьявили ранее судимым по 228? может вы обьясните?
Ошибка или злой умысел. Факто однозначно указывающих на что то одно - нет.
вы концентрируете внимание на 3-4 секундах видео, не обращая внимания, что именно предшествовало этому. к примеру, человека догоняют трое, срывают с плеча сумку ,она падает ,нападавшие начинают окружать жертву, что бы немного треснуть, тот достает нож и, показывая его тому, кто ближе к сумке забирает ее. не кажется, что тут что то подобное? ВТ забирает свое!
Догоняют явно с целью остановить. Не избить. Это важно.
ВТ первый наносит удар. Это факт.
Охранник на ВТ не нападает, по видео ясно видно - пытается остановить драку.
Грузчик в драке участия принять не успел.
Никто ВТ не окружал. Ясно видно из видео
Что майор, что охранник имели полную возможность "треснуть" ВТ но по ФАКТУ этим пренебрегли.
ВТ угрожал ножом тому, кто никакой агрессии к ВТ не проявлял.
То что (возможно) ВТ забирал свое - не факт для остальных действующих лиц. И что бы доказать что обои-свое, нож доставать не надо.
Голову включите! Все трое - не вошли в сговор с целью ограбить ВТ на обои, а были привлечены криком продавщицы и действовали в соответствии с моментом.
Да, захотите опровергнуть, - не придирайтесь к отдельным словам, а пишите по сути.
я уже писал тут ,ошибки тут никакой нет и быть не может. это было сделано умышленно, с целью сформировать общественное мнение.
У Вас есть доказательства? Нет??? Значит Вы - врете. Ой, - не хорошо!
без известных фактов о том, что оно ему не принадлежало!
ВТ входит в магазин с обоями и ВЫ можете это доказать?
Где ВТ в противном случае взял обои? Если в магазине купил - у ВТ должен быть факт покупки (и ВТ или его представители должны это доказать), а его (пока) нет. А раз нет - УКРАЛ.
Ну, и какая то часть общества, они думают что большая, но по опросам мы видим, что это лишь 5% населения, примет их слова на веру. Нет, не так?
Задайте вопрос обществу, следует ли задерживать воров, грабителей, преступников. Ответ будет иным.
А раз задерживают, то представьте, иногда задерживают и невиновных. Иногда осуждают и невиновных. Вы как бывший сотрудник этого не знаете? Какой процент по Вашему сидит "ни за что"?
Добавлено позже:Вы будете смеяться, но в 1999 - 2000гг я общался (можно сказать дружил) продолжительное время, с одним местечковым олигархом из Ростовской обл., выходцем из силовых структур, дружившим и "кормившем" в то время высокопоставленных силовиков ,оттуда же. Так вот он мне трезвым, на полном серьезе утверждал, что и Чикатило был ни при чем ,я помню его слова дословно: "просто нашли долб... еба", он потом на суде крикнул -а вы мне что обещали!?" А убийцей ,якобы, был какой то силовик, уровня под- или полковника. Человек ,рассказывавший мне это, как человек, был серьезней некуда, и не доверять ему у меня не было оснований. Он вращался в самых областных верхах, и это не с его слов(про круг общения), а легко загугливается.
Время удивительных историй