По моей схеме 1 стоит перед дверью слева (со стороны замка) на колене и стреляет в приоткрытую дверь (дверь не открыта настеж, только частично!).
В процессе стрельбы ствол задирается, ВТ наоборот, падает.
Если ВТ близко от двери, и 1 видит угрозу, он мог стрелять и не по ногам. И если с колена в область грудь-голова, это будет снизу вверх.
2, открывающий дверь, стоит за ней, ВТ не видит. Стреляет через дверь в область ног.
Я всё пытаюсь донести простой факт, что обычный человек не может разглядеть того кто находится за приоткрытой дверью, ввиду узости коридора перед этой самой дверью. Он должен стоять прямо возле дверного косяка вплотную, но тогда ему не применить оружие, даже пистолет.
Такой разброс пуль при стрельбе из автомата характерен для расстояний свыше 500м. Я же просил учитывать расстояние до объекта.. И потом, полное игнорирование попаданий по двери на фото..
№2 не может стрелять через дверь при таком угле вхождения пуль, снова смотрим на фото.
Добавлено позже:Ваша версия? Настаиваю!
В чем причина стрельбы?
За сим прекращаю с Вами общаться,
Не помогло?
Но тогда попробуем Пипортил и Клозапин.
То есть обвинив меня во лжи Вы очередной раз соврали. Что-ж это у Вас не в первой.
Что Вы питаетесь этим сказать? Что Вы врач-враль? Занятно.
Можете называть меня просто доктор и заметьте , дающий бесплатные консультации!
Где такое я писал. Цитату!
Так этож видно и так. Вот назвали бы Вы меня доктором, я бы не обиделся. А может Вы космонавт из отряда подготовки к полётам в космос. Невыносимое оскорбление, да?
Это простой пример, для особо "одаренных". Даже такой тест Вы не прошли.
А может вы имели ввиду Пирацетам и Фенотропил? Я не угадал?
Но всё равно назначаю!
даже паучек у меня в подъезде умнее )
Арахнофилия!!Ну здесь я бессилен...
Добавлено позже:стреляло четверо, я выше писал.
Увы, там и двоим места нет, только в приседе первый с автоматом, а за ним второй пистолетчик.
Добавлено позже:это АК-47, пистолет-пулемёт Витязь, пистолет «Глок», автомат АК74 М.
Из этого списка мог быть только АК74 и.. простой ПМ.