которые совпали
наверное по калибру и типу, не? а не по следам на них от нарезов? может это имелось ввиду?
нужно читать само заключение! Но вы этого не увидели.
а вы увидели заключение?
Где ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
о каком архиве вы все время говорите? вываливают в сми ,в подтверждение своего профессионализма и законности своих действий.
это нормально ,я считаю.
чем он уникален?
да хотя бы стрельбой через двери! прямо сейчас, не поленился, позвонил знакомому ветерану отряда спецназначения, подполковнику, он вообще в удивлении большом находится по этому штурму так сказать. он доходчиво пояснил мне ,что первым идет человек-щит, никто ничего не кричит как вы тут пытаетесь представить: "оружие" или: "у него оружие, стреляйте парни" (утрирую) все давно отработано на тренировках, и никто ничего не кричит а действуют по ситуации. и никогда, дословно, не ликвидируют ,даже если он и ведет огонь с балкона или через двери. Приказ о ликвидации поступает лишь в том случае, когда есть инфа что это террорист или что то подобное. Действия СОБРа,
в данном случае, он прокомментировал непечатными выражениями ,приводить которые я тут не буду.
они хотя бы письменные показания давали и под видеозапись тоже.
ну и что? мало у нас оболганных сидит? какие им надо показания ,такие и будут получены! А я не говорю о ЗАГОВОРЕ, я говорю о том, что они друг друга покрывают, ибо если они признают, например, то, что обои принадлежали ВТ по праву, то и все остальные действия СП надо признавать ошибкой, и тогда погоны полетят, и было это все аккурат перед голосованием, этот кипеш им не нужен.
слова родителей
а я на них и не опираюсь.
они как всегда "забыли"
конечно ,зачем этим домохозяйкам это знать! расходитесь, граждане! ))