Та самая в которой "по приколу" сотрудники решили пострелять по двери?
В чем причина стрельбы? Не увиливайте. Прямо и конкретно, в чем?
Фактов нет. Если есть - озвучьте их. Только факты, а не версии, предположения или подозрения.
Что-то у Вас с памятью проблемы смотрю. Сим-карту поменяйте в голове.Я тут лекарства для Вас подобрал. Пройдите курс лечения для начала.
https://more-vsego.net/dlja-uluchshenija-pamjati-tabletki-top-17-jeffektivnyh.htmlФактов нет. Если есть - озвучьте их.
Ха-ха-ха.
Наблюдаю этот смех не в первый раз. Очень спорный смех, надо сказать.
https://medi.ru/lekarstva/psihozy/Очередная партия концентрированного бреда
Согласен,целая ванна с обезжиривателем это жёстко, но можно смочить тампон и протираться, особенно перед заходом на форум.
Факты вранья в студию.
Лекарства всё те же, могу прописать очки +10 , но поможет ли?
Было. И Вы тут же его подтверждаете. Типа, да, наврал, но это ложь во благо
Именно так поступают все врачи-ложь во благо. Не любите людей, стоящих на страже правопорядка? Что же, моей вины в этом нет.
Представьте ФАКТЫ что "Таушанков 10 старушек через дорогу перевёл"
Таушанков был хороший мальчик и как и все хорошие мальчики безусловно переводил старушек через дорогу, иначе никак.
Версии от фактов отличить не можете?
Так это была версия...
Да я не знаю что это за люди. Жесть просто.
Вот П. и Ф.
Да Вы ничего не знаете, неудивительно..
А кто такие П. и Ф.? Питер Пэн и Фантомас , ваши сопалатники? Знаете, не лучший выбор психоаналитиков.
Добавлено позже:Да потому что они далеки от реальности, зачем всякую ересь в голове держать кто то будет?
Тут всё зависит от желания и возможности понимать графику. Если у вас и "кто-то" с этим проблемы, ничего нельзя сделать.
Добавлено позже:Если судебному приставу за просрочку оплаты штрафа за превышение скорости на 20км/ч - скорее всего ничего. А если помашете на улице ножом перед кем-то, а потом охреначете пришедших полицейских газом и опять закроете дверь - скорее всего получите что-то аналогичное.
А если злостная неуплата налогов ... ну скажем на 500000р, приедет СОБР иль не?
Перед дверью двое (трое) СОБРовцев. 1 держит дверь под прицелом, стоя на колене, 2 правее стоит, отпирает замок, 3(?) стоит за спиной 1 тоже держит дверь под прицелом.
Замок отперт, 2 приоткрывает дверь, 1 видит за дверью явную угрозу. 2 и 3 её не видят.
1 открывает огонь на поражение (пули в зеркале, ВТ и двери выше ручки, дверной коробке(?) ) и выкрикивает "пять" (или другую созвучную команду, означающую явную угрозу за дверью). 2 толкает дверь на закрытие и стреляет в область ног ("кривые" дырки в двери и коробке(?) ) . 3 (?) также стреляет в область ног (дверь, коробка?). Возможен такой вариант?
Нет. Эхе-хе
, а ведь делов-то изобразить простую механику...
Еще раз - в момент штурма вас там не было, а строить траектории только по фотографиям, не будучи на месте - все сезоны битвы экстрасексов отдыхают. По фотографиям мы лишь можем предположить, и то с широким спектром допуска как оно было
Так ты уже на месте по фотографиям , да. Что тебе мешает прикинуть расстояния и положение людей и предметов? Ну попробуй в какой-нить прожке или скан рисунка сделай, я поправлю. А так вы можете до бесконечности писать "нас там не было" с преломлением траекторий и рентгенным зрением.