Думаете он навстречу отряду СОБР с голыми кулаками вышел?
Еще предварительно промурыжив их два часа - с какой целью? Что он эти два часа делал за закрытой дверью, что должны были собровцы думать ?
Любого на их место поставь - задерживаемый не сдается уже длительное время, значит вооружается и неважно чем, но понятно, что выйдет не с одними кулаками - их к драке два часа готовить не нужно.
Опять Екатеринбург . ЖБИ - тот же район. Опять Росгвардия и вскрытие двери. Но поздно . Алконафт взял в заложники женщину. Вызывали 3 раза - дверь не вскрывали.
Видимо помнят Таушанковское дело . Вскрыли на 3 раз - поздно.
Вскрыли на третий раз и то, с помощью частной фирмы какой то и возникает вопрос - полиции дверь вскрывать незаконно, а частникам можно?
Интересно, а почему мужик голый то? Он так к ней и заскочил?
Извините, возможно я не так вопрос сформулировала.
Вот смотрите, если бы родители начали все это делать, вместо того, чтоб отцу идти в квартиру, а матери ехать за ключами. Как бы они - разорвались на части? Ведь нереально совместить.. И они не знали, что ВТ продолжит дурить. Никто не знал. Папа когда шел в квартиру, тоже надеялся все сам уладить. И мама думала, что запустят с ключами, как гостей, не усугубляла, чтоб сыну хуже не сделать. Надеялась на профессионализм сотрудников может. Видно же, что они к ним хорошо относились, непредвзято, и слушались.
Поэтому задним умом, не нужно их обвинять и обзывать...
Вишенка, неужели вы думаете , что в реальной жизни я буду человеку говорить в лицо, что он дебил, обвинять его в неправильных действиях , когда он переживает какую-либо трагедию? Нет, конечно же- во первых , в обществе не принято так резко резать правду матку в лицо; во вторых, из чувства гуманности лучше промолчать - родителей все-равно жалко.
Но здесь, на форуме мы ведем беседу в приватном ключе, обсуждаем ситуацию и, соответственно ,действующих лиц этой ситуации.
Каждый пишет то, что считает правильным по его мнению , не притворяясь, а мнение у каждого свое - кто-то считает убийцами СОБРовцев и так прямо и пишет, вдумайтесь - это для них не оскорбление? кто-то считает нечестной продавщицу- думаете ей это было бы не обидно слышать, если бы в лицо ей так говорили?
В кулуарах люди всегда высказываются прямее и честнее, чем в лицо официально.
По поводу родителей - мне никогда не понять отца, который видит неадекватное поведение сына, а сам зад свой с дивана не поднял, также не понять мать, которая , увидев, сколько вооруженного народа идут брать ее сына , не зашлась в истерике, а спокойно потопала за ключами.
Но мать хотя бы, сейчас покаялась, что неправильно сделала, что не вернулась, а отец смеет еще кого то обвинять задним числом.
Ему почему разрешаете задним числом обвинять СОБР и обзывать их подонками? Он был на их месте, с той стороны двери? Может он сам также бы поступил в аналогичной ситуации, если бы служил в СОБР?
[i
[color=yellow]]Вот смотрите, если бы родители начали все это делать, вместо того, чтоб отцу идти в квартиру, а матери ехать за ключами.[/i][/color]
То и странно - реакция матери и отца. Родители видят сына в опасности и ведут себя, как будто ничего особенного не происходит- это нормальное поведение родителей? Матери как кошки бросаются на защиту своих детей, когда видят их в опасности, теряют способность вообще рассуждать - какая там к черту дверь?
Допустим, они спокойно отреагировали на полицейских в штатском, но неужели 20( или сколько там отец называет) вооруженных бойцов мать не испугали?
Мне кажется, любая на ее месте забилась бы в истерике - да вы что, мой сын не террорист, не бандит, что здесь вооруженные люди делают , не пущу, вот встану под дверью - стреляйте, орала бы на весь дом. У вас дети есть?