По биткам, вряд ли.Код биткоина это набор символов, их проще записать куда нибудь в блокнот и тп.А что бы
никто случаем не срисовал, можно как нибудь зашифровать или разбить на части.Например одну часть пишешь в одном блокноте, следующую в другом, остальную где нибудь ещё) В любом случае, подальше от посторонних глаз, а здесь зачем то на бутылках которые на виду стоят, да ещё с водой.А если вода попадёт, надпись размоеться и прощай богатство)
Если ВТ боялся за свои биткоины, он, наверное, понимал, что люди, которые охотятся за ним прекрасно ,разбираются во всех этих символах и кодах, т. е. листочки,блокноты они могли стырить и потом уже спокойно сидеть дома и складывать их, разгадывать не спеша.
А бутыли с водой не привлекли бы внимания, да и ему могли бы быть, как подстраховкой , чтоб не запутаться в своих шифрах.
Если он водой из этих бутылей не пользовался, то почему эти листочки должны размокнуть?
Вот ,кстати , доказательство, что вода в этих бутылях набиралась им не для пользования- не для умывания, и ни для чего - набрал, бумажку прикрепил - и пусть стоит.
Я не знаю, что из себя эти биткоины представляют и в чем они измеряются, но если считать, что написано 100млн, внизу 87 тоже млн- напротив этой цифры, мне кажется все-таки слово биржа, т е. , например - заработал 100 млн биткоинов, 87 оставил на бирже - остаток 13 млн. Биткоинами на бирже играют? Наверное, есть такая биржа?
И не надо говорить, что никто не обязан видосы общественности показывать, а почему раньше и позже показывают, а вот с ВТ не показывают, а?
А в интернете эти видосы гуляют с официального сайта СК? Те видосы из магазинов, которые лично я видела, сделаны или самими покупателями, или наоборот продавцами - друг друга специально заводят и снимают на камеру - так для прикола, поиздеваться. Или же незаконно сливают видео еще до начала следственных действий, как было видео с той ненормальной теткой , которая порезала продавщицу. Там на собрании коллектива этот вопрос ставился - будут выяснять, кто слил видео.
В этом деле еще идет следствие против СОБР и с какой стати сейчас должны выкладываться видео штурма? Неужели непонятно, что с ним сейчас работают - его просматривают миллион раз, прослушивают. Думаю, что и видео с крыльца слито незаконно.
Дайте ссылку на какое-нибудь видео из СК в процессе расследования дела.
И все такие съёмки видели, так сейчас блерят несовершеннолетних на видео
Видели прямо во время следствия и эти видео были прямо возле кассового аппарата ? Где можно такое видео посмотреть?
Нельзя превышать Полномочий своих
Таушанкову можно? Он обязан был открыть дверь сотрудникам полиции.
Меня больше не касса волнует, а конфликт, который описан как вытягивание обоев из рук ВТ продавщицей, как он ей заехал, было, не было... Или там вообще другое было, например, ВТ взял обои с ведома кого-то в магазине - и ради того, что было спрятано внутри. В общем, не имела ли место некая провокация как предлог для задержания.
А меня больше волнует, что он не подчинился людям при исполнении - представителю магазина, представителям власти в лице полицейских и собровцев.
Таушанков нарушил закон, значит он уже преступник и даже следствия здесь не надо никакого , чтоб назвать его преступником без суда.
Эти наглые и оборзевшие рожи плюют на всех окружающих, уже до того доходит, что избивают врачей, приехавших к ним же на вызов или в поликлинике, избивают учителей, избивают продавцов - эти неудовлетворенные жизнью не знают, как уже свою злость выплеснуть, только и ждут косого взгляда - моральные уроды.
Беда у вас с воспитанием и образованием.
Зато у вас воспитание на высоте
:Радоваться смерти человека
Может только подлец и гнида.[/quote][/color]
Также можно назвать и того, кто требует казни ни за что - с той стороны тоже люди .