Максим, пока я писала вам ответ, вы своё сообщение удалили. Но так как ответ вам уже написан, а время затрачено, я его всё-таки размещу. Так что, надеюсь, что без обид.
Если не шутите,
Не шучу конечно. Последний раз в этой теме я писала в прошлом году, но это не значит что я забросила тему эксгумации, как раз наоборот. На этот раз будет более подробный анализ, в том числе как обобщение уже пройденного, так и работа над прошлыми ошибками. Максим, тема будет длинной, но по возможности следите за ней, самое интересное ещё впереди.
См. видео в Ответ #225 примерно с середины. Нижняя челюсть и челюсть верхняя с черепом без крышки принадлежат человеку из похода и голове на смотровом столе у Возрожденного. Кому принадлежит крышка черепа и скелет, может установить корректная ДНК-экспертиза.
Я помню этот ролик. Поэтому выскажу свои суждения по поводу черепной крышки.
Сразу хочу вас поправить. В ролике вы говорите: "Очень хорошо заметен канал заднего ушного нерва. Этот задний ушной нерв имеет собственный канал на черепе." Вообще то это борозда средней височной артерии, и ничто другое.
Далее, вы говорите следующее: "Вот этот канал у нас идёт - идёт - идёт .. Оп! И здесь у нас ничего нет. Он обрывается здесь. Здесь его вообще не видно. О чём это может говорить?"
Так вот смотрите, какой у нас фокус получается, на примере вертикальной борозды средней височной артерии, идущей от отверстия слухового прохода, и через распил вверх, на теменную область, т. е. на черепную крышку. Синие крестики - это видимая часть борозды на обеих фото. Но разница в том, что на первом из них она видна только на черепе, и как бы обрывается, когда достигает линии распила. А дальше она нам как бы не видна. От этого создаётся обманчивая уверенность в том, что раз дальше не видно её продолжения, значит череп и крышка разные. И вроде бы есть основания считать, что с крышкой что - то не то, или как в вашем случае - что её подменили. Но если посмотреть на второе, гораздо более увеличенное фото того же фрагмента, то там уже можно вполне спокойно, даже не напрягаясь, увидеть продолжение этой борозды уже и на крышке. И получается, по факту, полный облом с идеей про подмену крышки, или любых других конспирологических идей. Так и с венечным швом. Есть он там, никуда не делся, как и ламбдовидный, всё там в порядке и всё на своих местах. Просто на таких не всегда чётких скринах с видео, они нам не видны.
*На скрине слева борозда средней височной артерии на черепной крышке не видна. На скрине справа её продолжение, с переходом и на черепную крышку, уже хорошо заметно.
Стрелками и цифрами указаны точки полного совпадения на обеих скринах. Светлый кусок пластилина, скрепляющий череп с крышкой, тоже на одном и том же месте.