Это одна и та же палатка? - стр. 46 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Это одна и та же палатка?  (Прочитано 382007 раз)

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Это одна и та же палатка?
« Ответ #1350 : 23.11.19 19:56 »
Надо эти фотографии?

1957 год, поход на Молебку.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Что я хочу сказать. Вот палатка из 1957 года

Дым (пар) из неё ниоткуда не валит, единственное - на ч/б фото заметен, если приглядеться, дымок из трубы.

А снимок с дымом(паром) наверняка творчество уважаемой Галины Ц.

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

Дед мазая

• Автор темы

• Благодарностей: 6 367

• Расположение: Советский Союз

• Был сегодня в 11:09

« Ответ #1351 : 23.11.19 20:26 »
Дед мазая, откуда Вы взяли эти фото?
https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=37
Третье фото, где двое без палатки,  вроде у Галины Цыганковой спер в какой-то статье...
« Последнее редактирование: 23.11.19 20:29 »

onanimus

• Благодарностей: 517

• Расположение: Воронеж

• На форуме

« Ответ #1352 : 23.11.19 22:11 »
Третье фото, где двое без палатки,  вроде у Галины Цыганковой спер в какой-то статье...
ну что ж, значит к Гале Цыганковой есть вопросы :)
Пусть озвучит источник этих фотографий, иначе придётся считать, что наша Галя занимается подлогом  *YES*

ЗЫ Дед мазая, помните, я Вам настоятельно не рекомендовал принимать на веру фотографии от некой fei потому что она была поймана с редактированием фото в угоду своей т.з.? Что-то подсказывает мне, что тут похожий случай..  ;)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
« Ответ #1353 : 24.11.19 00:05 »
Если не согласны, то вперед пытать Хельгу, о каком фото говорит Бартоломей в интервью ей...
Вы и ей верите?  %-)
Я вам удивляюсь.

Добавлено позже:
- Опознание своей палатки Бартоломеем в комнате в Иделе, где висела эта палатка, а висела она в бывшей ленкомнате, а на момент следствия в кабинете Коротаева и вряд ли могла висеть где-то еще в какой-то другой комнате, мне самому поперек горла. Но, я не могу отнестись недоверием к воспоминаниям Бартоломея. Зачем ему врать? Мог он ошибиться? Маловероятно, но возможно. Точку в этом споре мог бы поставить опрос Бартоломея, но пока не получается...
На основании чего вы считаете, что Бартоломей видел свою платку именно в ленкомнате, а не в другом месте?

Добавлено позже:
Я пока считаю, что Бартоломей не ошибался, хотя и утверждаю, что в его фото из похода по Приполярному Уралу в 1958 году, две палатки.
Непонятно написали. Поясните, пжст.

Добавлено позже:
- Если Бартоломей не ошибся, то, на мой взгляд, подмена палатки объясняется тем, что на момент начала официальных поисков настоящая палатка Дятлова была недоступна. Ее изъяла та структура, которая первой нашла погибших туристов. Там же она прошла первую экспертизу, на основании которой Бардин и Шулешко составили свою Докладную записку. Я все выше пытаюсь привлечь внимание к этой Докладной, но постоянно она забалтывается, как происходит почти со всеми вопросами, которые я тут поднимаю. Посмотрите ответ 1318 тут. Вас ничего не настораживает? Откуда БиШ, редактируя первоначальный вариант докладной, который у нас в УД на л.32 - л.39, узнали о очередности разрывов и разрезов? А ведь этой информации нет ни от тети Нюры, ни в экспертизе Чуркиной от 16 апреля! Откуда ее могли получить БиШ?..
Вот с этим я согласна.
И здесь более чем очевидно -  Бардин и Шулешко общались не с тётей Нюрой, а с авторитетными специалистами. И не просто общались, а читали составленный ими документ, где и была описана эта "очерёдность..

В таком случае фото палатки "в ленкомнате" было сделано не у Коротаева в кабинете, а в другом месте. И, скорее всего, даже не в Ивделе.
« Последнее редактирование: 24.11.19 00:48 »

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #1354 : 24.11.19 00:28 »
1957 год, поход на Молебку.
Деда, палатка на первой фотографии просто чудовищной длины или опять это фотомонтаж?
  Я в одном Дятлова не понимаю, зачем было сшивать две палатки, кода можно было расшить задние стенки и ставить палатки торцами друг к другу. Имеем два входа , имеем: тащить две палатки двум людям легче , чем одну целиковую. 
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1355 : 24.11.19 00:31 »
- onanimus обратил внимание на радиограммы от 27 февраля. Я их-как-то проглядел и решил, что версия Урагана стала официальной после вскрытия первых 4-х трупов. Вы заметили недоуменный вопрос на эту радиограмму Масленникова о Урагане, который вымел людей из палатки? Ничего еще не известно, нет исследования трупов, а Масленников уже говорит про Ураган. А может дятловцы просто отравились чем-то и у них помутился разум? Не странно это?..
Версия урагана родилась не у Масленникова в голове, а в голове у Темпалова. Масленников её просто передал радиограммой.

Допрос свидетеля Темпалова В.И:

"... Из ряда показаний свидетелей мне ясно что в эти дни в горах и не только в горах был сильный ветер и было очень холодно.

Исходя из обнаруженных трупов (в количестве пяти человек), той обстановки в которой они находились мне становится ясно, что все студенты замерзли, нападение на них людей исключается. Это мое личное мнение. Окончательное же мнение может только сложиться после обнаружения и осмотра всех остальных студентов, т.е. еще 4-х человек.

Все студенты покинуть палатку свою могли лишь потому что при сильном ветре кого то из них в то время, когда вышел из палатки сорвало ветром и этот человек поднял крик. Студент испугались, бросились из палатки и так же ветром были унесены от нее, но при (…?) -ветре забраться снова в палатку им было невозможно. И они замерзли. Конечно, такой вывод можно делать только по обнаруженным пяти трупам студентов. Какова же причина гибели других 4-х студентов мне неизвестно, т.к. трупы их еще не обнаружены Если и у этих 4 студентов причиной смерти будет замерзание, то вышеуказанная версия будет правильная. .."
« Последнее редактирование: 24.11.19 00:34 »

onanimus

• На форуме

« Ответ #1356 : 24.11.19 01:01 »
Tsygankova Galina, откуда у Вас взялись эти фото с палаткой и футпринтом, о которых мы тут спорим?  :)

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1357 : 24.11.19 01:31 »
с Галиной Цыганковой и каждый остались при своем мнении...
Галина доказывала, что палатка Дятлова имела два входа и труба печки была пропущена между клевантами, ниже вент. отверстия. Я не против такой идеи, но показать, что это не глухой торец, Галина не смогла.
Дед мазая, к сожалению, палатки И. Дятлова уже нет и показать вам вход в палатку с двух сторон никто не сможет.

Любые другие аргументы на вас не действуют. И даже такой убойный аргумент, как вход в палатку на этом фото.

Присмотритесь, видите турист смотрит из палатки через вход?

Добавлено позже:
Я не думаю, что вход заставляют таким образом и выходят под трубой палатки, раскачивая всю конструкцию печки...
« Последнее редактирование: 24.11.19 01:38 »

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

adelauda_glasha

« Ответ #1358 : 24.11.19 01:46 »
Tsygankova Galina,

Галина, здесь вообще глаза с рукой:

мне страшно.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1359 : 24.11.19 01:55 »
... и ничего удивительно, что струйка пара или дыма через маленькое вент. отверстие видно на фото...

Это не дым, а "защип" (скрепка) для полотен палатки.

Добавлено позже:
Есть и другие нерешённые вопросы на всех 3 фото. Тот же футпринт мне не даёт покоя. Его енет вообще ни в одном документе и ни в одних воспоминаниях. Вдобавок нельзя определить точно ни одного участника похода, чтоб это не вызывало сомнений. Очень странные кадры, если не сказать больше.
Что вы понимаете под словом "футпринт"?
« Последнее редактирование: 24.11.19 02:05 »

onanimus

• На форуме

« Ответ #1360 : 24.11.19 02:07 »
Что вы понимаете под словом "футпринт"?
сначала прошу дать ответ на мой вопрос ниже
а на трубе печки тоже два защипа или всё-таки насадка-рассекатель с двумя струйками дыма?  *JOKINGLY*
нет Галя, Вы всё-таки расскажите откуда у Вас эти фото ?

ЗЫ думаю Деду мазая будет любопытна эта информация из похода 1957 года :)
« Последнее редактирование: 24.11.19 02:12 »

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | adelauda_glasha

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1361 : 24.11.19 02:16 »
Ага, мне больше делать нечего как рисовать "дым" для Деда Мазая. :)

ну что ж, значит к Гале Цыганковой есть вопросы :)
Пусть озвучит источник этих фотографий, иначе придётся считать, что наша Галя занимается подлогом  *YES*

ЗЫ Дед мазая, помните, я Вам настоятельно не рекомендовал принимать на веру фотографии от некой fei потому что она была поймана с редактированием фото в угоду своей т.з.? Что-то подсказывает мне, что тут похожий случай..  ;)
Что вы понимаете под словом "источник"? Если хотите узнать как ко мне попали эти фото -  так же как и другие фото и вся информация, которую я использую - через интернет.
Других "источников" у меня нет.
Живу в Украине.
С Фондом не контактирую.
В "воровстве" и "подлогах" не замешана.
Верна идеалам поиска причины гибели группы И. Дятлова.
Чистая арийка тьфу "дятловедка"
Удовлетворены?

Добавлено позже:
нет Галя
Не дерзите.
« Последнее редактирование: 24.11.19 02:17 »

onanimus

• На форуме

« Ответ #1362 : 24.11.19 09:53 »
Что вы понимаете под словом "источник"? Если хотите узнать как ко мне попали эти фото -  так же как и другие фото и вся информация, которую я использую - через интернет.
Когда меня спросили о том, где я нахожу незнакомые людям фото я сначала посмотрел на дату их скачивания в свойствах файлов, а потом нашёл в истории браузера ссылку почти годовалой давности. Ссылка оказалась нерабочей, но на том же сайте мною была найдена свежая с бОльшим количеством фотографий и информации, которой я и поделился в итоге. Вот это я называю поделиться источником.

А с Вашими фото не всё в порядке - они редактированные, вдобавок я практически уверен, что они из похода 1957 года, хотя Вы выдаёте их за поход 1959 года. И пока Вы не укажете источник появления у Вас этих фото придётся считать, что махинации с датами и редактированием на Вашей совести  *YES*

Не дерзите.
даже ещё не начинал  :-[
« Последнее редактирование: 24.11.19 09:58 »

Дед мазая

• Автор темы

« Ответ #1363 : 24.11.19 10:45 »
Вы и ей верите?  %-)
Я вам удивляюсь.
А почему я не должен верить людям?Я и  Вам верю безоговорочно во всем, что не касается палаток... :)

На основании чего вы считаете, что Бартоломей видел свою платку именно в ленкомнате, а не в другом месте?
Палатка вещь громоздкая. Вряд ли ее таскали с места на место? А точно скажет только Бартоломей, если мы до него доберемся и он узнает и шкаф на фото...
Вы мне напишите, какую я фразу должен употреблять, когда в следующий раз буду упоминать о опознании палатки Бартоломеем в Ивделе. Я буду так и писать и даже копирайт на Вас ставить...

Непонятно написали. Поясните, пжст.
Мы имеем два места фото палаток из похода Бартоломея в 1958 году. Одно в лесу, другое на склоне. Вы сравните петли на палатке и крылья. В лесу петли большие и крылья не сшиты вместе посередине. На склоне петли маленькие и крылья сшиты. В одном похоже такие метаморфозы не возможны. Это же разные палатки...
Не читаете Вы Классиков! Я же это подробно разбирал тут давно... :)

Версия урагана родилась не у Масленникова в голове, а в голове у Темпалова. Масленников её просто передал радиограммой.
По документам первый озвучил Масленников. Да и нет веры у меня больше Темпалову после того, как он поменял в Протоколе допроса от 18 апреля все, что писал в своем же Протоколе осмотра меня стоянки от 28 февраля...

Любые другие аргументы на вас не действуют. И даже такой убойный аргумент, как вход в палатку на этом фото.
Главное, чтобы они подействовали  на onanimus-a. Жаль, не могу Вас обоих отправить в поход и заставить заходить в палатку там, где вы оба указываете... :)

Да уж...
А на этих скрепках случайно они не крепили ткань на скаты палатки? А то мне рассказывали, что более светлая часть палатки о того, что покрыта асботканью, которая защипами закреплена на палатке... %-)

Деда, палатка на первой фотографии просто чудовищной длины или опять это фотомонтаж?

Я в одном Дятлова не понимаю, зачем было сшивать две палатки, кода можно было расшить задние стенки и ставить палатки торцами друг к другу. Имеем два входа , имеем: тащить две палатки двум людям легче , чем одну целиковую.
Чего это она чудовищной длины? 4м 33см всего. Не шесть или восемь метров же... :)

Этого я не знаю. Наверно они лучше знали, как сшивать. Мне кажется, два входа удобнее, но палатку будет продувать сильно...

ЗЫ думаю Деду мазая будет любопытна эта информация из похода 1957 года :)
А откуда этот лист у Вас? Тут есть воспоминания Шунина и там отчет о Походе 1957 года в составе 12-ти человек. Многое по списку один к одному, только палатка написано не 2шт, а сшитая торцами из двух...

Вы под интересом размеры печки имеете в виду? Не факт, что Дятлов за два года ничего не менял. Как я писал уже много раз - мы уже неплохо знаем "как могло быть", но мы не знаем точно "как было"...
« Последнее редактирование: 24.11.19 11:15 »

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #1364 : 24.11.19 11:38 »
Чего это она чудовищной длины? 4м 33см всего.
Вы на перспективу посмотрите. Люди на переднем плане, палатка дальше на 3-4 м.  6 м не менее.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1365 : 24.11.19 12:00 »
Когда меня спросили о том, где я нахожу незнакомые людям фото я сначала посмотрел на дату их скачивания в свойствах файлов, а потом нашёл в истории браузера ссылку почти годовалой давности. Ссылка оказалась нерабочей, но на том же сайте мною была найдена свежая с бОльшим количеством фотографий и информации, которой я и поделился в итоге. Вот это я называю поделиться источником.
Онан, почти все фотографии, а их у меня не сотни, а уже около тысячи, появились у меня в 2011-2013 годах, когда я занималась сбором информации.
Вы считаете, что я помню все их источники?

А с Вашими фото не всё в порядке - они редактированные...
Какие конкретно фото?

Добавлено позже:
вдобавок я практически уверен, что они из похода 1957 года, хотя Вы выдаёте их за поход 1959 года.
А я уверена, что это фото 1959 года с исчезнувших плёнок. Будем здесь спорить?

Добавлено позже:
И пока Вы не укажете источник появления у Вас этих фото придётся считать, что махинации с датами и редактированием на Вашей совести
Позаботьтесь, онан, сначала о своей совести.

Добавлено позже:
А почему я не должен верить людям?Я и  Вам верю безоговорочно во всем, что не касается палаток... :)
Доверчивый вы наш. :)))

Палатка вещь громоздкая. Вряд ли ее таскали с места на место?
:)
На Отортен им что ли её нужно было нести?
Дед мазая, я не писала, что палатки "таскали" по комнатам. Я писала, что Бартоломей не видел разорванную в клочья палатку, а значит он не был в той (ленинско-коротаевской) комнате, где у шкафа была растянута, а не висела палатка, которую мы видим на фото.

Добавлено позже:
Мы имеем два места фото палаток из похода Бартоломея в 1958 году. Одно в лесу, другое на склоне. Вы сравните петли на палатке и крылья. В лесу петли большие и крылья не сшиты вместе посередине. На склоне петли маленькие и крылья сшиты. В одном похоже такие метаморфозы не возможны. Это же разные палатки...
Не понимаю вас всё равно. О чем речь? Фото "разных" палаток запостите.
« Последнее редактирование: 24.11.19 12:35 »

onanimus

• На форуме

« Ответ #1366 : 24.11.19 12:35 »
А откуда этот лист у Вас?
я Вам лично давал ссылку в л/с на архив с материалами по группе Дятлова, вот оттуда
Фервальский поход 1957 года, фотографии из которого мы с Вами чуть выше и рассматривали :)
Главное, чтобы они подействовали  на onanimus-a. Жаль, не могу Вас обоих отправить в поход и заставить заходить в палатку там, где вы оба указываете...
ранее я написал Стоп!
Потому что я не рассматриваю редактированные фото, носящие элементы фотомонтажа
И теперь задача - выбить из Галины Цыганковой источник этих фото, в противном случае придётся констатировать, что фотомонтаж - её рук дело.
Каждый должен отвечать за себя и за ту информацию, которую он предоставляет
4м 33см всего.
Замечу, мы это знаем всего лишь из экспертизы Чуркиной, но нет ни одного фото, подтверждающего это.
Зато есть информация о длине трубы печки, которая ставилась в середину палатки в зимнем походе 1957 года.
Вопрос - какой длины должна быть палатка из похода 1957 года по Северному Уралу, если длина трубы печки была 3 метра? :)

А я уверена, что это фото 1959 года с исчезнувших плёнок. Будем здесь спорить?
мы будем искать источник Ваших фотографий с фотомонтажом
Откуда они у Вас?

Позаботьтесь, онан, сначала о своей совести.
Вы за свою совесть ответьте, предоставьте ссылки на фото, которые Вы публиковали и которые тот же Дед мазая нашёл в Ваших "трудах"
« Последнее редактирование: 24.11.19 12:37 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1367 : 24.11.19 12:37 »
Не читаете Вы Классиков!
Всяких "класиков дятловедения" не читаю. Начиталась этой ерунды в своё время.

А вот Бартоломея внимательно нужно читать и слушать. Он всё, что нужно уже сказал.

"Вопрос:
- Расскажите, пожалуйста, про печку подвесную. Что она из себя представляла? Вы единственный кто ей пользовался.
БПИ:
- Печку делал Игорь Дятлов вместе с Рустиком Слободиным. Если я не ошибаюсь Рустем Слободин был на механическом факультете и у них кафедра сварки есть. У него был доступ к сварному аппарату. Точечная сварка уже тогда существовала и это не та сварка, которую вы имеете ввиду, а это точечная. Контактом так сжимается и пропускается электрический ток и в этом месте происходит нагрев и…она так и называется точечная сварка. Вот эти шипы, о которых я говорил, они к металлической пластине были приварены все, приварены, да. А у них есть основание, это как гвоздь с шляпкой только большая шляпка и вот такой штырь. И вот эту шляпку контактно приварили к пластине металлической. Там дужки были, которые мы завязывали.
Вопрос:
- Расскажите какая форма печки была?
БПИ:
- Форма печки ну, прямоугольная… квадратная приблизительно, если смотреть на лицевую сторону, прямоугольник в ту сторону. Был поддон небольшой для того чтобы, если дрова положил, чтобы был немножко поддув оттуда и у дверки еще были дырочки такие.
Вопрос:
- Там не было момента тления помимо просто горела как буржуйка?

БПИ:
- Да, горела как буржуйка.
Вот в том походе, который я вам показывал, когда мы вышли в лесную зону наконец после многих дней нескольких дней вот таких холодных , то мы…был мороз за 40 градусов и мы легли спать, а у нас было такое правило – Каждый дежурный, каждый дежурный один час не спит.

Вот 6 часов ночных нужно было так сделать чтобы он не спал. Нужно все время подкидывать немножко дровишки, чтобы там небольшой огонь был, потому что раскалять нельзя.

Вот не буду называть фамилию значит дежурный очередной решил все таки немножко схалтурить и накидал туда много дров и решил улечься спать потому что дежурный должен был…а вход в печку был со стороны входа в палатку. Она же двойная длинная такая колбасой и вдоль всей палатки шла труба и выходила с противоположной стороны. И там у нас была асбестовая прокладка металлическая, всё это было хорошо сделано, но тем не менее мы боялись, что от нагрева палатка может вспыхнуть..."

Читаем копию дневника Люды

"... Встаем на привал в 5-30 на берегу Лозьвы.
Сегодня первая наша ночь в палатке. Ребята возятся с печкой, пришивают полог из простыни. Кое-что сделав и кое-что не сделав, садимся ужинать. После ужина долго сидим у костра, поем задушевные песни. Зина пытается даже учиться на мандолинке под руководством главного нашего музыканта Русимка. Затем снова и снова возобновляется дискуссия, причем все наши дискуссии, которые были за это время, преимущественно про любовь. Кому-то приходит в голову стенографировать все наши высказывания или завести на этот счет особую тетрадь.

Наговорившись, вдоволь вползаем в палатку. Подвешенная печка пышет жаром и разделяет палатку на два отсека.

В дальнем отсеке располагаемся мы с Зиной. Никому не хочется спать у печки и решили положить туда Юрку Кри (с другой стороны располагается дежурный Саша Колеватов).

Юрка, полежав минуты две, не выдерживает и перебирается во второй отсек, при этом страшно проклиная и обвиняя нас в предательстве. После этого еще долго не могли заснуть, о чем то спорили, но наконец все стихло..."

В отличии от палатки Бартоломея, печка у дятловцев была подвешена в центре двойной палатки, только таким образом она могла разделять палатку на 2 отсека (или 2 корпуса, как было написано у ребят в "Вечернем Отортене").

У печки спать было жарко, поэтому лежать в центре не хотелось никому и все старались занять лучшее место в отсеках - подальше от печки. В дальнем отсеке (второй корпус) расположились Зина и Люда, а у входа в главный корпус расположился Саша Колеватов - он был дежурный.

Добавлено позже:
мы будем искать источник Ваших фотографий с фотомонтажом
Откуда они у Вас?
Какие конкретно фото?

Добавлено позже:
Жаль, не могу Вас обоих отправить в поход и заставить заходить в палатку там, где вы оба указываете...
Вы сами сначала сходите в поход с 10 туристами и поспите с ними в палатке с одним выходом и лягте у выхода. Потом поговорим, если не затопчут...
« Последнее редактирование: 24.11.19 14:41 »

onanimus

• На форуме

« Ответ #1368 : 24.11.19 12:41 »
Какие конкретно фото?
Вот эти:

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1369 : 24.11.19 12:43 »
По документам первый озвучил Масленников.
Просто потому, что он передавал радиограммы, а не Темпалов. Выдвигать версии мог только следователь.

Да и нет веры у меня больше Темпалову
А почему я не должен верить людям?
Противоречивый вы наш. :)

Добавлено позже:
Вот эти:
Две первые Дед мазая взял не у меня.
« Последнее редактирование: 24.11.19 12:48 »

onanimus

• На форуме

« Ответ #1370 : 24.11.19 12:48 »
Две первые Дед мазая брал не у меня.
а последняя (третья) у Вас откуда?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1371 : 24.11.19 12:49 »
а последняя (третья) у Вас откуда?
Из того же источника, откуда Дед мазая взял две первые. Последнее фото с моим редактированием - изменением фона фото.
На моем сайте http://gipotezi.ru в старой гипотезе "Катастрофа у горы Холатчахль" http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/katastrofa-u-gory-holatchahl фон почти всех фото не ч/б, а коричневый.

Разворачиваемый текст
Моя новая гипотеза "Предвестники трагедии на Перевале Дятлова" http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/predvestniki-tragedii-na-perevale-dyatlova
« Последнее редактирование: 24.11.19 13:02 »

onanimus

• На форуме

« Ответ #1372 : 24.11.19 13:36 »
Из того же источника, откуда Дед мазая взял две первые.
я Вас и спрашиваю про этот источник!
Странно, что Дед мазая почему-то не нашёл третье фото, а нашёл у Вас.
Ответьте, что это за источник, Ваши увиливания уже порядком надоели
Последнее фото с моим редактированием - изменением фона фото.
Хотелось бы увидеть оригинал
« Последнее редактирование: 24.11.19 13:46 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1373 : 24.11.19 13:54 »
Странно, что Дед мазая почему-то не нашёл третье фото, а нашёл у Вас.
Вот у него и спросите почему он не взял в том источнике все 3 фото, а взял только 2 и одно фото взял у меня.

Добавлено позже:
Ваши увиливания уже порядком надоели
Прекратите приставать с глупыми вопросами.
« Последнее редактирование: 24.11.19 13:55 »

adelauda_glasha

« Ответ #1374 : 24.11.19 14:00 »
Tsygankova Galina,

Галина, да признайтесь наконец, все Ваши фотки родились в результате тесного сотрудничества с гражданином Коськиным. Смешно уже, честное слово. Напишите - хотели как лучше, получилось как всегда.

Да, и бойтесь onanimusа, он страшен в гневе.  *YES*

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1375 : 24.11.19 14:43 »
Tsygankova Galina,

Галина, да признайтесь наконец, все Ваши фотки родились в результате тесного сотрудничества с гражданином Коськиным. Смешно уже, честное слово. Напишите - хотели как лучше, получилось как всегда.
Да я бы рада была сотрудничеству с Коськиным, да он вышел из темы давно.

Tsygankova Galina,

Да, и бойтесь onanimusа, он страшен в гневе.  *YES*
Мне просто интересно укротить разъяренного быка. :)))

« Последнее редактирование: 24.11.19 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Дед мазая

• Автор темы

« Ответ #1376 : 24.11.19 14:48 »
Противоречивый вы наш. :)
Темпалов сам виноват, что лишился моего доверия... :)
Хорошо, я верю всем, кроме Темпалова. Так правильно будет? Ну Вы сами прочитайте его Протоколы от 28 февраля и 18 апреля? Видно же, что пофигист еще тот... *DONT_KNOW*

Вы так и не ответили. Как мне теперь писать про опознание палатки Бартоломеем в Ивделе, чтобы не вызывать в будущем Ваш гнев?.. :)

Хотелось бы увидеть оригинал
Нет оригиналов и негативов нет. Коськин говорят ушел из темы и не отвечает на вопросы...
« Последнее редактирование: 24.11.19 14:49 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 639

• Расположение: Челябинск

• Был 04.11.24 17:50

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #1377 : 24.11.19 14:49 »
Как мне теперь писать про опознание палатки Бартоломеем в Ивделе, чтобы не вызывать в будущем Ваш гнев?
Как душа пожелает :) Галку мы всегда поймем и простим )))

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #1378 : 24.11.19 14:59 »
Нет оригиналов и негативов нет. Коськин говорят ушел из темы и не отвечает на вопросы...
А что же вы не признаетесь где взяли 2 первые фотографии? ;)
https://dyatlovpass.com/controversy

Скрытный вы наш. :)))

Дед мазая

• Автор темы

« Ответ #1379 : 24.11.19 15:42 »
А что же вы не признаетесь где взяли 2 первые фотографии? ;)
https://dyatlovpass.com/controversy

Скрытный вы наш. :)))
https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=37
Я же раскрыл свой источник... *DONT_KNOW*

Так что мы решим с комнатой Бартоломея? Или у Вас новая гипотеза, что в Ивделе была "тайная" комната?.. %-)
Галина, вы не обижайтесь, особенно на пост ниже, но я Вас не понимаю. Что Вы хотите донести до меня и общественности с этой комнатой, где Бартоломей видел свою палатку? Это не ленкомната (кабинет Коротаева) или Вы что-то другое имеете в виду? Или Вы хотите сказать, что в кабинете Коротаева висела одна палатка, а Иванов повел Бартоломея в другую комнату с другой палаткой?..

Добавил:
Упс...
Как же это прозевал?.. *DONT_KNOW*
Дед мазая, я не писала, что палатки "таскали" по комнатам. Я писала, что Бартоломей не видел разорванную в клочья палатку, а значит он не был в той (ленинско-коротаевской) комнате, где у шкафа была растянута, а не висела палатка, которую мы видим на фото.
А где он тогда опознавал свою палатку? Вы думаете, что Бартоломей ни разу не видел фото палатки из ленкомнате и уже не заявил бы, что он не помнит ни ее, ни шкафа за ней? Ну, не серьезно это... :(
Насчет того, что он видел только боковые разрезы и разрывов на палатке не было - это тоже уже обсуждалось. К сожалению, кроме признания того факта, что помимо разрезов палатка была еще порвана (интервью Хельге), у нас ничего нет...
В одном Вы правы - слишком много вопросов накопилось к Бартоломею... :(

Как душа пожелает :) Галку мы всегда поймем и простим )))
Здравствуйте.
Один вопрос, по большому секрету. Вы, как Админ имеете большой форумный жизненный опыт. Чего от меня хочет Галина Цыганкова? Она хочет меня в гроб загнать, чтобы использовать мои наработки тут, или это такое выражение чувств?.. :-[
Хотя, склероз мне подсказывает, что я уже вроде задавал этот вопрос... :)
« Последнее редактирование: 24.11.19 21:39 »