Я уверен,никто и не искал его пока домой не приехали,ушел и ушел,чего его искать то
Угу. Допускаю, что аукали, причем дважды: после того как заметили "А где этот долговязый, чё-то его долго нету" и перед тем как уехать, а его все нет и нет.
Это дети еще считай,самый трудный возраст,голова тело еще не догнала,ну не реально при таком количестве народа все утаить в итоге,это же не 2-3 человека!
Опять угу, но проблема даже не в этом.
У нас нет ресурсов для построения альтернативной картины, нет отправных точек, а строго говоря нет даже поводов её рисовать.
Следы ведут до реки, но человека в конце следов нету - я не представляю, как тут не признать самое банальное-очевидное "
человек утонул в реке".
Почему я так дотошно выспрашивал про точки и расстояния - а потому что теоретически оставленный след мог быть двойным, туда-обратно по одной траектории: от шалаша к берегу - умылся, почистился - от берега к шалашу. Но если тут речь пошла уже о нескольких километрах (
), то кроме "билета в один конец" сюда уже ничего не пристроить:
был пьян, плутал на звук, шел зигзагами по лесу >> выбрался на шоссе >> испытал сушняк/сблевнул/утомился, река рядом >> спустился умыться и/или поесть снегу (в паводок вода грязная) >> поскользнулся или присел на корточки и "нырнул" >> река в прибыли, течение сильное, человек пьяный - не выплыл.