Понимаю вас.
Угробить любую версию проще всего обгадив свидетелей.
Не угробить, а верифицировать. И не оболгав, а понимая меру достоверности этих показаний. Кто и что может и знает, я не с дивана в Сибире беру, а непосредственно из первоисточников.
Возрожденный никудышный патологоанатом,
И где я чего говорил про БАВ? Приведите мою цитату, а не выдуманный вами бред?
Солтер выжила из ума.
Не предергивайте. Я говорил и говорю, что ее показания не имеют отношения к действительности, а причиной тому - возраст и аберрации в памяти в связи с этим.
А вы то кто ?
Ну если до вас еще и это не дошло, то все с вами понятно...
Цитата: PRO_hogiy - вчера в 21:39
Движок дымит глючит.
================
Все в наших умелых руках!
Мишаня, мне крайне неприятно, когда приписывают чужие слова, не тому, кто это мнение разделяет.
Не поэтому ли трагично погиб Юрий Яровой ?
Ну конечно исключительно потому, что она неправильно обмывала...
![Отдыхаю *SMOKE*](/forum/Smileys/default/by.gif)
Мне странно, что вы еще этого не поняли...
![Смущен :-[](/forum/Smileys/default/ah.gif)
А те, кто его "убрал", были исключительно тупыми, потому что до них доходило что Яровой там "все знает", почти целых 20 лет. Раньше им религия не позволяла.
![Очень смешно *ROFL*](/forum/Smileys/default/bj.gif)
два самоубийства. Гибель Патрушева, несчастные случаи, аварии вертолётов.
Вот! А теперь по слогам приводим факты всех этих событий! Иначе ничего кроме титула трепача, вы не заслуживаете.
1. Патрушев погиб почти в 30 км к Югу от места (перевала). Кстати это его район полетов, а что там было: технеисправность, ошибка в пилотировании, ХМУ или что еще никто не знает. Это просто не выяснено с результате расследования ЛП. Домыслы могу быть любыми.
2. Про самоубийства есть сплетни, но ничего определенного и какое это вообще имеет отношение к нашей изучаемой истории не известно. Будем собирать сплетни и их афишировать? Или приводить, хотя бы достоверные и подтвежденные из объективных источников сведения?
3. О каких вертолетных авариях речь? В районе перевала +/- 50...80 км таковых не засвидетельсвовано. А если брать по всему СССР за все время, их сотни наберется. Все будем сюда приплетать, или хоть чем то ограничимся?
Вот делаем выводы в виде бредовых предположений, подменяя фейковые "доказательства" на т. н. косьвенные.
А еще кто то недоволен что им возражают?
Цитата: PRO_hogiy - вчера в 21:31
Зная хорошо , как это обычно делается на ПСР, а также уточнив это у поисковиков (Слобцов, Шаравин, Брусницин, Коптелов, Карелин), можно уже определенно сказать что Никакой фляжки Темпалов в палатке не нюхал, а записал в протокол то, что посчитал нужным, поскольку ему эту фляжку предъявили в лагере поисковиков люди из гр. Слобцова, пояснив, что была полной, когда принесли.
=================================
Это кто из этой пятёрки такое говорил?
Все. В разное время и в разных выражениях, но вполне определенно.
Я то "как это обычно делается на ПСР"(с) я и так знаю, потому что у все тех с кем говорил
в сумме 5 ПСР, а у меня - 20. Посему это уже даже не статистика, а аксиома.
Всем - зыпать рассказ мастера спорта в изложении Кунцевича: палатку ставили не дятловцы.
Снег был выметен до камней. Лыжи лежали креплениями вниз.
И кто же этот "мастер" в очередном
трепе бреде Кунцевича?
И снова неконструктивный флуд с переходом на личность. Любезный, если Вы несогласны с моим видением "черной пыли на скатах палатки", так Вы оформите свои соображения каким-то внятным образом, а не флудите в теме в нарушении правил Форума и хорошего тона
В психологии есть такая прием: "сидром зеркала" называется . Те у кого рыльце весьма в пушку, всегда обвиняют противников в том же самом. Это как оговорка по Фрейду. Вот и красочный пример нарисовался.
Итак, с чем конкретно Вы не согласны?
С бредом, который вы и ваши сторонники постоянно несете и делает якобы умные
физиономии умозаключения... Если это слово сюда применимо?
Добавлено позже:Цитата: PRO_hogiy - вчера в 21:31
А можно взглянуть на это фото - чудо-юдо аэродинамики? Тем более это интересно, что он уже от этого давно отказался, когда ему задали конкретный вопрос и попросили объяснить детали. То бишь, повторяется история с одеялом...
================
Нет, на этот раз Шаравин не промахнулся - прилагаются фоты памятника с табличкой памяти - его не спутать и фото МИ-4 явно на отроге ХЧ - поскольку на противоположном склоне 905 характерная линия леса а на вершине - линия останцев.
Да я не про эти фото, тут у нас расхождений нет.
Я про якобы "круг", выметенный вертолетом.
Потяженку, а его жену Маргариту - она была в этот период радисткой в аэропорту Ивделя
Она не Ивделе была радисткой, а в Уктусе. В Ивделе такой должности вообще не было. Там за всю группу полетов отдувался дежурный диспетчер аэродрома. Там и другим то делать нечего... Аэродром то знаете какой? Вот, то -то.
Расспросить Маргариту можно через Хельгу
Ну да, а еще лучше - через "Армянское радио", результат будет тот же.
Прошлым летом мы 2 раза договаривались поговорить. одни раз он не мог по бытовым причинам, другой я - по собственным.
Если оба доживем до лета, то мож быть будет доп информация. Со мной авиабайки не пройдут, я их сам могу сколько хошь рассказать.
А как мог офицер КГБ "контролировать группу солдат",если они не пограничники и не из его конторы?
Ох, сэр
San4es ,мастер вы задавать риторические вопросы...! Но вам сейчас ответят, красочно и с завитушками...
Добавлено позже:Там же асбестовый карьер был относительно недалеко.
Ххх... де..???? Пальцем можете показать?
Так и до инфаркта им. тов. Миокарда можно людей довести. Тех кто там был... Галллучинации понимаешь... совсем наоборот... не вижу ничего ... асбестового... и карьерного...