Понимаю вас.
Угробить любую версию проще всего обгадив свидетелей.
Не угробить, а верифицировать. И не оболгав, а понимая меру достоверности этих показаний. Кто и что может и знает, я не с дивана в Сибире беру, а непосредственно из первоисточников.
Возрожденный никудышный патологоанатом,
И где я чего говорил про БАВ? Приведите мою цитату, а не выдуманный вами бред?
Солтер выжила из ума.
Не предергивайте. Я говорил и говорю, что ее показания не имеют отношения к действительности, а причиной тому - возраст и аберрации в памяти в связи с этим.
А вы то кто ?
Ну если до вас еще и это не дошло, то все с вами понятно...
Цитата: PRO_hogiy - вчера в 21:39
Движок дымит глючит.
================
Все в наших умелых руках!
Мишаня, мне крайне неприятно, когда приписывают чужие слова, не тому, кто это мнение разделяет.
Не поэтому ли трагично погиб Юрий Яровой ?
Ну конечно исключительно потому, что она неправильно обмывала...
Мне странно, что вы еще этого не поняли...
А те, кто его "убрал", были исключительно тупыми, потому что до них доходило что Яровой там "все знает", почти целых 20 лет. Раньше им религия не позволяла.
два самоубийства. Гибель Патрушева, несчастные случаи, аварии вертолётов.
Вот! А теперь по слогам приводим факты всех этих событий! Иначе ничего кроме титула трепача, вы не заслуживаете.
1. Патрушев погиб почти в 30 км к Югу от места (перевала). Кстати это его район полетов, а что там было: технеисправность, ошибка в пилотировании, ХМУ или что еще никто не знает. Это просто не выяснено с результате расследования ЛП. Домыслы могу быть любыми.
2. Про самоубийства есть сплетни, но ничего определенного и какое это вообще имеет отношение к нашей изучаемой истории не известно. Будем собирать сплетни и их афишировать? Или приводить, хотя бы достоверные и подтвежденные из объективных источников сведения?
3. О каких вертолетных авариях речь? В районе перевала +/- 50...80 км таковых не засвидетельсвовано. А если брать по всему СССР за все время, их сотни наберется. Все будем сюда приплетать, или хоть чем то ограничимся?
Вот делаем выводы в виде бредовых предположений, подменяя фейковые "доказательства" на т. н. косьвенные.
А еще кто то недоволен что им возражают?
Цитата: PRO_hogiy - вчера в 21:31
Зная хорошо , как это обычно делается на ПСР, а также уточнив это у поисковиков (Слобцов, Шаравин, Брусницин, Коптелов, Карелин), можно уже определенно сказать что Никакой фляжки Темпалов в палатке не нюхал, а записал в протокол то, что посчитал нужным, поскольку ему эту фляжку предъявили в лагере поисковиков люди из гр. Слобцова, пояснив, что была полной, когда принесли.
=================================
Это кто из этой пятёрки такое говорил?
Все. В разное время и в разных выражениях, но вполне определенно.
Я то "как это обычно делается на ПСР"(с) я и так знаю, потому что у все тех с кем говорил
в сумме 5 ПСР, а у меня - 20. Посему это уже даже не статистика, а аксиома.
Всем - зыпать рассказ мастера спорта в изложении Кунцевича: палатку ставили не дятловцы.
Снег был выметен до камней. Лыжи лежали креплениями вниз.
И кто же этот "мастер" в очередном
трепе бреде Кунцевича?
И снова неконструктивный флуд с переходом на личность. Любезный, если Вы несогласны с моим видением "черной пыли на скатах палатки", так Вы оформите свои соображения каким-то внятным образом, а не флудите в теме в нарушении правил Форума и хорошего тона
В психологии есть такая прием: "сидром зеркала" называется . Те у кого рыльце весьма в пушку, всегда обвиняют противников в том же самом. Это как оговорка по Фрейду. Вот и красочный пример нарисовался.
Итак, с чем конкретно Вы не согласны?
С бредом, который вы и ваши сторонники постоянно несете и делает якобы умные
физиономии умозаключения... Если это слово сюда применимо?
Добавлено позже:Цитата: PRO_hogiy - вчера в 21:31
А можно взглянуть на это фото - чудо-юдо аэродинамики? Тем более это интересно, что он уже от этого давно отказался, когда ему задали конкретный вопрос и попросили объяснить детали. То бишь, повторяется история с одеялом...
================
Нет, на этот раз Шаравин не промахнулся - прилагаются фоты памятника с табличкой памяти - его не спутать и фото МИ-4 явно на отроге ХЧ - поскольку на противоположном склоне 905 характерная линия леса а на вершине - линия останцев.
Да я не про эти фото, тут у нас расхождений нет.
Я про якобы "круг", выметенный вертолетом.
Потяженку, а его жену Маргариту - она была в этот период радисткой в аэропорту Ивделя
Она не Ивделе была радисткой, а в Уктусе. В Ивделе такой должности вообще не было. Там за всю группу полетов отдувался дежурный диспетчер аэродрома. Там и другим то делать нечего... Аэродром то знаете какой? Вот, то -то.
Расспросить Маргариту можно через Хельгу
Ну да, а еще лучше - через "Армянское радио", результат будет тот же.
Прошлым летом мы 2 раза договаривались поговорить. одни раз он не мог по бытовым причинам, другой я - по собственным.
Если оба доживем до лета, то мож быть будет доп информация. Со мной авиабайки не пройдут, я их сам могу сколько хошь рассказать.
А как мог офицер КГБ "контролировать группу солдат",если они не пограничники и не из его конторы?
Ох, сэр
San4es ,мастер вы задавать риторические вопросы...! Но вам сейчас ответят, красочно и с завитушками...
Добавлено позже:Там же асбестовый карьер был относительно недалеко.
Ххх... де..???? Пальцем можете показать?
Так и до инфаркта им. тов. Миокарда можно людей довести. Тех кто там был... Галллучинации понимаешь... совсем наоборот... не вижу ничего ... асбестового... и карьерного...