В 21.30 примерно им доставили пиццу, расположились на склоне, уже в 22.00, сколько же времени они планировали еще там быть? Наверно должны были вызвать такси к шлагбауму.. Если до 12-ти ночи, то это тоже не безопасно для девушек, по ночам ездить на такси.
Все версии хромают, и версия встречи с кем то, кто сразу пришел убивать ( мотив не известен) и версия с маньяком, тоже под вопросом.
Вот все таки есть какая то не логичность, вдруг, внезапно, под вечер, из разных концов города, да еще и на общественном транспорте, поехать на какую то встречу.
Я была сторонником, что цель приезда на склон, встреча. Но сегодня у меня уже это в голове не укладывется. Какая необходимость такой встречи? Кто то нуждался в помощи? Но именно такое деловое свидание можно провести в другом месте.
Просто романтическое свидание с мало знакомым, который на самом деле долго вынашивал это преступление и убил? ( мотив не ясен)
Или пригласил, выманил на Уктус один человек, а пришел нанятый им киллер.( серьезного мотива не нашли)
Да и не интересны им были эти мужики, как я поняла, если только как друзья.
Но не исключаю, что многим девушки нравились.
Версия о знании какой то информации банка, я вижу, тоже не получила продолжения.