уриэль уже отступилась, попробую вам возразить я. Если у вас одни представления о событии, никак нельзя автоматически припысывать остальным, да ещё, вдобавок, зная, чем всё закончилось.
Зачем меня убеждать?
Я и не приписываю, а делаю заключения. Знание, чем закончилось именно это, никак не влияет на мое мнение. Других причин хватает.
Кроме того, в своём описании того дня всё время несколько искажаете факты. "Ночью" - 21:00 это не ночь.
Закат был в 20.15, пасмурно, для практически леса это почти ночь, темно очень. А они только зашли.
"В тёмном лесопарке" - они сидели на склоне комплекса, который ещё работал. Если ещё внизу были охранники и рядом в беседке веселился народ, это вполне позволяло им не чувствовать себя одинокими.
Работал, а кто там в темноте оставался? На склоне (горнолыжном) что работало? Охранники далеко внизу: на них можно рассчитывать?
рядом в беседке веселился народ, это вполне позволяло им не чувствовать себя одинокими.
Лучше знать, что за народ, чтобы на него рассчитывать. А то бывает такой народ, что лучше не встречаться с таким двум девушкам, особенно когда народа меньше становится. Чувствовать себя одинокими иногда надежнее.
Личностей сомнительных там хватает, и здесь писали об этом.
"Относительная непогода" - плюс 16 это достаточно тепло для вечера в августе. В архиве погода отмечен небольшой дождь, но не факт, что он был и на Уктусе, город большой, во-вторых время указано после 21:00, а они приехали раньше.
Вы смотрели дневник погоды. А мне помнится, и где-то писали, что было около плюс 10, пасмурно, дождик моросил,может и не на Уктусе. Наутро сыро было и там. Говорят, что вечером дождик тоже был.
Вот я, честно говоря, значительно больше удивился бы, если на такое время и в таком месте они назначили (им назначили) некую деловую встречу.
Вообще, конечно. Но я о деловой встрече и не говорю. Разные поводы бывают. Только вот неизвестно, с кем встреча предполагалась, и вообще опять сомневаюсь, на склоне ли. известно только, что их там нашли.
Вот мнение еще одного человека:
https://vk.com/wall-53911449_968745Анна Благодарова ответила Светлане
Светлана, Там природа хорошая, да и лес рядом, раньше мелкие были с Елизавета зайдём в лес, на Уктусе из леса выйдем. Нет нет да маленькое ведёрочко грибов соберём. Да и речка там рядом, люди отдыхают, рыбачат. Но сейчас там девчонкам одним лучше не ходить, всякого там хватает. Жалко очень девчонок.