Вменяемый человек должен отличать головной убор от волос, нет?
https://www.uralweb.ru/news/crime/493427.html—Я ждал их у шлагбаума, думал, что они выйдут с территории базы, но нет. Они вышли из-за моей спины, такое ощущение, что откуда-то из леса. Было уже темно, они вышли из тумана, — вспоминает курьер.
— Как они себя вели?
— Они смеялись, были в хорошем настроении.
— Как были одеты, что было у них с собой?
— У них были с собой большие походные рюкзаки, к ним были прикреплены то ли одеяла, то ли спальные мешки. Одеты они были тепло, одежда как для похода. По-моему, одна девушка была в шапке.
— Они вам что-то говорили?
— Это сложный вопрос, я только помню, что они смеялись. Толком мы ни о чем не разговаривали. Я же просто передал пиццу, забрал деньги и ушел.
— Рядом кто-то был?
— Были машины, рядом кто-то проходил. В общем, люди были. Я ждал девушек минут 7-8. Кто-то подходил к припаркованным машинам, брал какие-то вещи.
— Может, кто-то следил за ними?
— Не знаю. Там темно было. Если стоишь у фонаря, то метра 3-4 видно, а дальше темнота.
— Они заказали только пиццу, больше ничего?
— Да, одну пиццу. Меня много раз спрашивали насчет алкоголя, были ли они адекватные. Но я ничего такого не заметил. Да и не знаю, как можно судить об адекватности человека. Ну, смеялись они, что, нельзя сейчас смеяться?
— Какие-то странности в их поведении были?
— Я много раз задавал себе этот вопрос. Корил себя после этого, думал, вдруг они мне какие-то знаки подать пытались, а я не заметил и поехал на следующий заказ. Помню, что кошельки они достали обе и деньги начали обе доставать, хотя обе видели, что они делали. Обе протянули деньги. Я спросил — у кого в итоге брать? Они решали, потом, как я понимаю, Ксения сказала, что они между собой сочтутся.
— В какую сторону они пошли?
— Под шлагбаум. На базу.