Цитата: PRO_hogiy - 19.11.18 16:10
Но это уже клиника и с этим ничего не поделаешь, так же как с убежденностью, что "АДА на Урале можно было видеть (на высоте 22 км и выше!) просто глазом", т. к. локаторов в то время там не было, а когда появились позже , то их радиус и возможность обнаружить оболочку на фоне неба были мифом до 80-х годов. Ну это так, мелочи, главное волну поднять…
=========================
Я так понимаю, вы Павла Аркадьевича в лужу макнули? Ибо - это его слова, я их повторяю)))
Дело даже не в том, Что Тарзин , что то ляпнул не подумав потому что от предмета далек (ну не специалист он), а в том, что некоторые хельги потом из этой мухи раздули офигенного слона и продолжают заниматься софистикой. Даже не отдавая себе отчета, что есть что, и что может быть, а что - нет.
А повторять невежественные слова в таком случае, это удел, все уже поняли кого...
ВЫ помнится столь же убедительно доказывали, что генерала Шишкарёва в природе не существовало, помните? https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&razdel=32&tema=2&start=0 и аэростатами из серебрянки.
Я прекрасно знаю вашу манеру передергивать, говорить только полуправду и подначивать. Это очень ценное качество для такого рода деятельности. Причем постоянно прокалываетесь с этим, вот как сейчас.
1. Говорили мы про генерала Шиш
Марева. Или вам, как ..., шо Крым, шо крыматорй, один фиг, лишь бы тепло было...
И что такой генерал уже обнаружился в этом деле? Про генералов были только разговоры, а
то ли он украл, то ли у него украли а был ли он, или не был, так дело ограничилось одними разговорами. И до сих пор не ясно.
И как то "забываете" к этому, вспомнить как я вам продемонстрировал, как МВДшный генерал должен был разговаривать с летчиками... Самое его профессиональное занятие...
2. Я говорил про то, что Долгопрудненский завод в 1959 году аэростаты шил из серебрянки, а был ли майлар уже у американцев, это еще был вопрос. И как тогда Пепер повозил фейсом об тебл, тоже, что то не вспоминаете...
Ну-ну. продолжайте в том же духе.
Про направление ветров с Украины - это особо
ели человек
идиот ничего не знает, то это надолго.
Я не говорил, я привел карту ветров. А комментарии к ней были и про Украину и про Кольский, где я служил и наши соседи из полка ПВО, с этими АДА (в начале 70-х) боролись предметно и особо зло.
откуда я знаю и свойства ЭМ и тепловой заметности этих дейвайсов и направление ветров на весь СЗ, встроенный в общую карту ветров верхних эшелонов.
Если хотите продолжать дальше извращаться на эту тему, найдите себе кого-нибудь своего интеллетуального уровня. А я , как всегда, просто буду продолжать вас игнорировать. Для экономии сил, времени и желания.