Цитата: PRO_hogiy - 17.11.18 23:18
трактор
Ага. Трактор...
То то я смотрю, что на тракторных заводах начали ракеты делать по той же технологии…
Так пущай так и пишет, а ещё лучше как-то свои слова обосновывает, а то если товарищ не знает где, на каком заводе танки в стране производили Будем считать, что хорошо работал первый отдел.
Ну и обрабатываемые детали, надо признать - были много меньше топливных баков.
А что товарищ умеет с уверенным видом задвигать ерунду, а потом вынужден ники менять, чтоб за допущенные залипухи не отвечать - так это дело привычное,
Я смотрю, что эта дамочка так и не поумнела "за отчетный период". И в будущем это ей тоже не грозит.
Например, до нее так и не доходит, что ники и адреса даже в mail.ru меняют не по собственному желанию, а потому, что накрываются резервные адреса с паролями, как, например, на qip-е накрылась целая пачка (несколько десятков!) почтовых ресурсов с тысячами адресов уже почти год назад.
Но это уже клиника и с этим ничего не поделаешь, так же как с убежденностью, что "АДА на Урале можно было видеть (на высоте 22 км и выше!) просто глазом", т. к. локаторов в то время там не было, а когда появились позже , то их радиус и возможность обнаружить оболочку на фоне неба были мифом до 80-х годов. Ну это так, мелочи, главное волну поднять…
Добавлено позже:Продолжим
Не имеет смысла.
При такой манипуляции информацией и сокрытием ранее полученной, это 100% бездарно потерянное время.
Манипуляция – это и отнесение более поздних обломков к 1959 году, и "кольца" к УР-100 и т.д.
Добавлено позже:О падении отработавших ступеней ракет типа УР-100Н на Урале:
Азимут пуска - около 350° (почти на север), расстояние между точками пуска и падения обломков ступени - 1170 км, как я и прикидывал ранее (район 60 РД, Саратовская область - Перевал).
Вы ничего не путаете?
Так ракеты не летают. 60 РД – это Татищево 45 гр. 35 мин. ВД; перевал 59 гр. 27 мин. ВД; итого 15,87 градусов разницы. Земля проходит 15 гр. в час. Значит ракета при курсе на С должна лететь примерно 55 минут или более 3300 сек. Я не знаю, может у вас какая то специально обученная ракета, которая летает ну оооочень медленно, но УР-100 так не летает.
И не надо основываться на журналалюгских статьях, это вредно читать перед
обедом тем, как писать на форум. Это была только буря
в стакане в прессе по поводу предполагаемых запусков Рокота с Байконура, но в 2009 г. их не было.