Впервые эту железяку мы обнаружили в 2008 году, когда в составе группы «Сталкер» посещали перевал Дятлова
Хм. Прошло каких то несчастных 10 лет и вспомнили….
Эту "железку" обнаружила группа из отделения "Космопоиска" под рук. И. Шнейдер. Так и таскают с места на место все это десятилетие. И еще тогда (по фото) Кунцевичу было говорено, что технологию электрохимического фрезерования начали применять только в начале-середине 60-х. То есть с ней поезд "случай с гр. Дятлова" уже ушел…
Но вот прошло 10 лет, а воз и ныне там. И пока тут есть "сапфирные Владимиры (из Екб), с примкнувшими к ним SHS-ми" он еще долго будет ползти постоянно издавая истошные свистки.
А вы: "…засахарилось… засахарилось…"(с) из старого анекдота.
Добавлено позже:Цитата: PRO_hogiy - 14.11.18 21:09
Рокот, это та же УР-100 (с модификациями) к которому вместо головной части прицепили разгонный блок для вывода КА в космос.
======================
А еще и Союз с Протоном в придачу - так и будем кидаться словесами?
Во! Сработало. Противофлудная мина сработала, как и ожидалось…
На 2-й установке, но это не важно. Вот после этой фразы уже окончательно ясно, что с пациентом. Дальше продолжать, только время терять…
Клиент плывет по всем параметрам.
вы НИКОГДА не занимались проектированием ракет
Шамиль, ты бы сначала врубил мозги, а потом и делал "выводы". Или тебе и здесь нужны ссылки с е-майла фонда?
Добавлено позже:Жалко, PRO_hogiy.
Но вы троллите тему
Уж чья бы корова….
Уже было здесь таких двое: Борзенков и Скиф.
Поздравляю,
Шарик, ты балбес! (с) мульт/ф Вы ужасно эрудированы…
Это когда на очевидное они говорили невероятное, то есть на чёрное белое.
Примеры привести слабо? А вообще то это тип фразеологии определенных сортов дерева... Вы, по случайности в армии не были прапорщиком?
Правильно, что еще делать, когда и говорить то по существу нечего… Впрочем, как и на все этих страницах
Если вы так считаете, как написали в своём посте, ваше право, да; но я от такого диалога воздержусь.
Добавлено позже:Оно ведь как получается, если сравнить обсуждение "техногена" с другими версиями: наибольшее количество т.н. "переходов на личность" со стороны недоброжелателей приходится как раз на "техноген".
Ощущение такое что "кто то" неадекватно воспринимает действительность. В других темах просто нет таких дилетантов-флудильщиков. Ну, или их намного меньше. А если "там" этот "кто то" и появляется, то все то же самое… Сказать кто этот "там", или уже и так всем остальным все ясно?
Цитата: PRO_hogiy - 14.11.18 21:13
О как быстро опять демагоги появились...? Главное все один и тот же звон, только опять не занют откуда в ушах звенит. "Галуцинации...!"(с) С. Фарада в фильме "Чародеи"
ЗЫ. Что характерно, щаз опять побежит нянечке жаловаться...
Вопрос первый: нянечка то что сказала?
А вы, "господин прохожий", из каких будете? Из тех, что "за идею" или из тех, что "за зарплату"?
Ну как же без "зарплаты" то? *ROFL*Вы бы сходили в кассу за "моей зарплатой", а потом мне (со свидетелями от участников форума) ее передали. Я пересчитаю и сверю с первоначальной ведомостью. Вот и обнаружится, что берете откаты. И немаленькие.
А вообще, такие "служители фемиды" никогда ни за что не отвечали. Ни в 30-е, когда некоторые родственники моих родителей "ушли и не вернулись", ни сейчас за свой бред и словесный мусор. Вот вам и цена.
Говорят, мусорный бизнес процветает в с большими прибылями.А если хотите, чтобы я "нянечке" вашей пожаловался- так могу и исполнить ваше желание- вы того своими пакостями давно заслужили.
А вы еще не исполнили…? *JOKINGLY*Господи, куда я попал?
А там, смотришь, и наберется "критическая масса" жалоб для соответствующих последствий.
Вы рассчитываете на "последствия", когда вы сможете врать беззастенчиво и безнаказанно? Так и так администрация на вашей стороне. Чем больше флуда от Владимир (из Екб) тем больше наполняемость форума. Вон какую волну (анекдот помните?) погнали…
Сами понимаете, не одному же мне получать здесь санкции по вине таких как вы, "прохожих" в этой теме, должна же быть хоть какая-то справедливость.
"Справедливость – это я!" (с) Анкудинов (из Екб).
Как сами видите, beloff, сей ракетный обломок доставлен в Екатеринбург.
Тоже мне событие…
А они все такого уровня в вашей песочнице?И, как понимаете, тащили его на себе вовсе не для вашего увеселения, а для того, чтобы его исследовали специалисты. Ну, а найти в бывшем Свердловске специалистов по ракетной технике вполне реально.
Буу-га-га..! Вот в этом и весь Владимир (из Екб).
А) с умной
якобы физиономией говорить откровенные глупости…
Б) С такими "знаниями", что он говорит обнадеживать своих сторонников..
И где ж это в ЕКБ, такие специалисты? Неужто в «Векторе»? Ха, то то специалисты по системам управления (электронике) смогут что то членораздельное сказать про конструкцию и прочность ЛА (голая механика)? Это только Владимир (из Екб) у нас специалист во всем что можно и что вообще нельзя.
И не надо тут делать постную физиономию, я знаю тематику того, чем занимаются в ЕКБ по "ракетной программе".
Не надо вешать лапшу на уши, нет в ЕКБ специалистов про Ур-100, как и по конструкции и технологии таких ракет, они все в Москве. А то, что тут нужны еще и специалисты того периода, но об этом можно помалкивать до поры.
Так что бог в помощь, трепанируте дальше…
Так что наберитесь терпения и подождите, пока этот ракетный обломок "расскажет" специалистам всё, что он о себе знает.
Традиционная фраза… надо только подождать (в его подтексте - до 3000-го года). Тогда, либо шах, либо
Насреддин читатель, либо Владимир (из Екб) …