так собственно об изделии речь и шла - не надо встревать посередине со своими замечаниями не по делу. И опять таки - у меня 4 вопроса - без ответов продолжения не будет, это для всех.
Ба, какие страсти! Давно такого не было! При любых ответах, еще один вопрос как говорится, на дорожку:
- кто бы и что бы там не писал (чувствую, что будут вертеться как ужи на сковородке, упражняясь в разного рода отмазках) - если по окрестностям ПД лежат обломки от ракет (и не только от них) - значит данная территория использовалась, так или иначе, для проведения военных испытаний (поскольку ракета военная) - нравится, кому-то или нет.Называйте как хотите - для пролета, поражения, падения тех же ракет - но это есть ПО ФАКТУ.
Простите, уважаемый, но я за вашими вопросами не очень наблюдаю потому, как оне из года в год повторяются неоднократно от разных пользователей. Вертеться я не собираюсь и устал от вашего верчения в разных темах (в этой особенно).
В 90 годах, когда наш мудак-генсек (модеров прошу сделать мне скидку, мягче назвать- язык не поднимается
) порезал кучу изделий, их составами по всей стране возили, плакать хотелось от вида грузовых ЖД составов, доверху набитых обрезками и брикетами с изделиями. "Железок" энтих только ленивый не таскал. У нас и в Удмуртии их было немеряно: по заводикам мелким на переплавку раздавали, вешалок и статУев много из них получилось. А вы- пролет..., поражение..., падение..., испытание... , ... факт...
Я в лесочке своего микрорайона подобных "артефактов" лицезрел и на предприятии вдоль забора. Что же, мне тоже вывод об испытаниях в парковой зоне делать?
А что вы так печетесь о народонаселении? Оно само знает, во что ему верить. Конечно, удобно баранами управлять. Так не все ведь бараны-то.
Да привык я как-то о населении заботу проявлять, хоть в профсоюзе и недолго состоял в рядовых членах. Как за баранов-то горой не встать, сожрут ведь. Но Вас лично к баранам не отнесу, пол у Вас не в "тему".
сапфиру
"" Я не то, чтобы против Белова, сколько за красивые слова Владимира.
Красота - она, как говорицца, и в Африке красота...
Так что, спасибо за красивые слова!
А по поводу Мишани, - это вам к Владимиру обратиться! Он вам доходчиво объяснит, и про глаза и про язык и др. части тела.
Я допускаю разные варианты.
Кто его знает, какой был взрыв?!
А он мог оставить много последствий!
И те, о которых вы пишите.
Взрывная волна, могла и глаза выбить, и взрыв "изнутри" сделать, - ну а Возрождённый, - получается, не всё зафиксировал! окаянный.
Так что, вз/волна - тот ещё подарок!
А вмешательство посторонних вы сами стали ОСПАривать. Дескать, не добивали; ну не добивали, так не добивали...
И ладно.""
Странные у вас понятия о красоте-то...
И позиция не менее странная: " обратитеся к красиво говорящему за глазами и языком, а мене, мол, пох.- любой вариант подойдет, лишь бы какой-нибудь взрыв, да взрывная волна покруче".
А без посторонних тама точно не обошлось.