Убийство девушек в Уктусе взволновало многих участников форума, по их просьбе я сформулировала вопрос «Кто убил девушек в Уктусе» и составила хорарную карту. Приглашаю «астрологов-хорарщиков» для обсуждения. А для тех, кто не знаком с астрологией, тем более хорарной, постараюсь дать максимально понятные пояснения, не перегруженные терминологией. Это мое видение карты, возможно оно поможет кому-то в расследовании.
За девушек отвечает I дом хорарной карты. ASC в Знаке Стрельца: девушки имеют отношение к юриспруденции.
Планеты-управители девушек –Юпитер, Луна, Сатурн.
Исходя из положения этих планет, у меня создается следующие видение:
Возможно, ранняя самостоятельность одной из девушек, умение брать на себя ответственность, неуклонное продвижение к цели, некоторая авторитарность, даже диктаторство, а также умение делать деньги. Не знаю даты рождения девушек, но, судя по хорару, одна из них была лидером. Не исключено, что она выросла в неполной семье.
Вторая девушка, скорее всего, ведомая, очень эмоциональная, восхищающаяся авторитетом первой, но не слабохарактерная. Обе девушки достаточно конкретно знают, что они хотят в жизни. Вряд ли это романтики с большой дороги. Какой-то деловой интерес в данной ситуации, похоже, у них был. Это не просто субботняя прогулка, они знали, зачем туда едут и было что-то, что они скрывали.
Саму смерть смотрим по VIII дому. Управитель Луна, в Скорпионе в ХII доме. Подтверждается, что смерть девушек наступила в результате убийства. Луна также является сигнификатором девушек. Я бы сказала, что они сами шли навстречу своей смерти. Причем, инициировала события (теоретически) вторая девушка, та, которая слабее, а первая, которая более активна, «зацепилась» за идею или какую-то возможность, сделала первый шаг, не предполагая, что это шаг к смерти, и повела вторую за собой. Однако, здесь, скорее всего, присутствовали и сомнения, и страх, вряд ли они с аппетитом доели свою пиццу до конца. Не думаю, что они пошли полюбоваться закатом.
Девушки явно сами шли на встречу убийце. Могу, конечно, ошибаться, но, по-моему, убить хотели более слабую девушку, а более сильная была в роли защитника (советчика), скорее всего, она разговаривала с убийцей.
Сразу после убийства Луна (сигнификатор девушек и убийства) делает квадратуру к Марсу в III доме. Марс это активные действия, III дом – перемещение. Убийца оттаскивает девушек, но даже, скорее, не по земле тащит, больше несет. Но потом Луна соединяется с Юпитером, убийца после перемещения делает еще какие-то действия с одной из девушек. Добивает?
Убийцу или "оппонента по хорару" смотрим по VII дому. Куспид VII дома в знаке Близнецов. Человек связан с информацией (накоплением, передачей или поиском). Управитель Меркурий, он все хорошо продумывает, собирает сведения. Убийство при вспышке ярости вряд ли возможно. Меркурий находится в знаке Стрельца в ХII доме. Убийца-стрелец, скорее всего, умеет пользоваться оружием, убийство явно хорошо спланировано. Не похоже на маньяка. Исходя из опыта рассмотрения криминальных карт, наиболее вероятные знаки зодиака убийцы – Близнецы и Стрелец. Меркурий связан нонагоном с Плутоном на куспиде II дома. Создается впечатление, что у этого убийства был достаточно авторитетный заказчик (Плутон), а второй дом это деньги. Т.е. либо были заплачены деньги за убийство, либо причиной были деньги.
Теперь посмотрим, какой предыдущий аспект делает Луна, что было за несколько дней до убийства? Луна делает аспект все с тем же Плутоном. Скорее всего, одна из девушек, вероятно та, которая слабее, контактировала с заказчиком убийства. Думаю, что это было за 2 или 3 дня до происшествия. Это общение не носило конфликтный характер, а скорее всего, открывало некоторые предполагаемые возможности. Не думаю, что это убийство из ревности.
Планеты-сигнификаторы девушек находятся в XII доме хорара, управителем которого является все тот же Плутон (заказчик).
Скорее всего, убийство было связано с профессиональной деятельностью одной из девушек.