Комаров - а вы так и будете заниматься передергиванием при цитировании?
Показательно, что вы уходите от моих простых вопросов - для ответов не надо лазить в Инет или обладать специальными знаниями, здесь уже была дама с двойным латиноамериканским ником (пересмотрела сериалов) - вот она так же была большая любительница отвечать вопросом на вопрос - лишь бы оказаться правой? Вопросы я и сам задавать умею?
Так как с обломками от ракет и самолетов, разбросанных по всей территории ПД? Или такое можно найти на ближайшей помойке? (извиняюсь)
Насчет полигонов и бывал ли я на таких - я много чего повидал по жизни, в том числе того, что как говорится и врагу не пожелаешь... в том числе... да вот писать можно не обо всем, поскольку привычка (главным образом).
Из того, о чем можно писать - это "ночной круг для бомбометания" авиаполка, в котором довелось служить. На нем не было ни колючей проволоки, ни охраны - ничего, просто кусок пустыни, где дважды в неделю, во время полетов упражнялись в стрельбе из ГШ-23 и кидали ФОБы - от 50 до 250 кг макс.
Примечательно, что все это хозяйство находилось на расстоянии 26 км от расположения полка, всего-то, но ни разу не было слышно канонады и взрывов - напомнить про 100 км между Вижаем и ПД?
Да, если нужны детали - место, координаты и.т.д. - все это есть в моей ветке.
Напоследок небольшая байка - надеюсь, все видели недавнее интервью "предпринимателей по спортивному питанию" о своей поездке в Англию - пара мыслей.
Прежде всего - то, что они спецушники, у них выгравировано на лбу, вот только я плохо верю, что за две недели до выборов кто-то из наших пошел бы на устранение никому не интересного...(не будем кидаться сильными выражениями). Вы скажете - это здесь при чем? Да при том, что в международных отделах всегда работали неглупые люди, которые и сообразили главное - просто СЛОВА пожилой леди, пусть и при должности, вполне уравновешиваются такими же СЛОВАМИ. А в детали леди никогда не полезет - поскольку вся эта авантюра тут же накроется медным тазом.
Вот так и в интернет-игре в Перевал Дятлова, главное правило - СЛОВА против СЛОВ, в кои то веки появилось что-то осязаемое - т.е. слова против артефактов - а вот кому верить, каждый пусть выбирает сам - это уже для Белова.