Дмитрий, а косвенные доказательства для Вас что-то значат:
Наличие косвенных доказательств является доказательством косвенного наличия. И косвенного же(максимум) влияния на причину гибели ГД.
Засада в том,что Вы сильно ошибаетесь относительно качества и убедительности Ваших "доказательств", на что Вам тут много раз уже указывали.
Добавлено позже:Или дальше будем играть в правовой нигилизм и не замечать очевидного?
Ну так и не играйте. Кто Вас заставляет? Правовой нигилизм проявляете Вы,немилосердно путая беседу на форуме с судебным заседанием.
Добавлено позже:Да что Вы говорите?!
Да будет Вам известно, что за второе дело, которое должно было быть возбуждено одной из спецпрокуратур, осуществлявших надзор за "почтовым ящиком", который "произвёл" техноген, Ракитин (в переписке через журнал М.Пискарёвой) меня с дерьмом смешал. И даже не удержался в мой адрес от самых хамских выражений: так это его задело! А уж какие усилия (проявив при этом вопиющую юридическую некомпетентность) он приложил для того, чтобы "доказать", что спецпрокуратуры по надзору за "оборонными" п/я-это моя выдумка, и такой системы никогда не существовало, а были лишь "лагерные" прокуратуры.
Да и в последнее время Ракитин не упускает возможности по мне "проехаться". Вот, например, недавно в очередном опусе он взялся критиковать журналистов КП, а в конце концов закончил всё это злобными выпадами в мой адрес. И это- несмотря на то, что я давно уже прекратил с ним всякие "бодания". А всё потому, что понимает Ракитин (в отличие от Вас), что факт существования второго уголовного дела полностью разрушает все его выдумки "про шпионов". Потому что давно понял Ракитин, что второе уголовное дело означает то, что таким способом могло расследоваться лишь засекреченное военно-техногенное происшествие, и ничто иное.
Так что, Дмитрий Карягин, плохо Вы информированы относительно позиции Ракитина и также плохо понимаете сложившуюся ситуацию в связи с появлением объективных доказательств существования второго уголовного дела. Впрочем, в этом Вы не одиноки: большинство членов дятловедческого сообщества еще не в полной мере осознало последствия одного лишь факта существования второго уголовного дела. Но это- всего лишь вопрос времени.
Позвольте,как давний читатель Ракитина,я укажу Вам на одно Ваше прискорбное заблуждение. Вы,как и многие другие пользователи интернета, воспринимаете его хамские замечания в свой адрес в качестве свидетельства повышенного внимания к Вашей персоне. А это вовсе не так. Признаком интереса к собеседнику у Ракитина является ВЕЖЛИВОСТЬ и СПОКОЙСТВИЕ при общении. Вот если бы он с Вами вежливо разговаривал,то тогда да. Можно было бы сказать,что Ваша идея о "втором УД" его и вправду как-то задевает. А раз хамил и ругался,то начхать ему на Вашу концепцию. И Вы ему глубоко безразличны.
Тем более,что в Вашей умозрительной схеме зияют провалы. Разумеется,никак само по себе существование "второго УД" не говорит о "техногене". И объяснить откуда взялось тождество "военные"= "техноген", Вы тоже не в состоянии.
Добавлено позже:Вы не правы.Значительность факта присутствия ударной волны не сравнить со значимостью местоположения эпицентра взрыва.Такой факт подтверждает техногенную причину покидания туристами палатки.Тут на соседней странице господин Белофф организовал Противорокетную оборону.Собрались значит все антитехногенчики и обороняются. От кого спрашивается ?Никто ведь и не нападает.Ну ,думаю ,чтобы нескучно им было ,задам ему вопросы с перечислением именно этих КОСВЕННЫХ доказательств. В итоге т.н "дискуссии "я уже и сам не понял ,зачем Кириленко послал партийную сестру Зины К. за пенсией к военным?.
Вам в "ПРО" объяснили,что увы, сестру на самом деле вежливо послали по другому адресу. Если вообще не апокриф.
Добавлено позже:Владимир, но, беседуя с Вами, Возрождённый имел в виду совершенно другое. Вы поняли его буквально...
Вполне возможно, эффект "испорченного телефона" .