А у следствия есть основания полагать, что покойный Михаил Хачатурян был куда аморальнее.
А у следствия откуда эти сведения? Не из тех же соц. сетей, рассказов сестер и т.д. и т.п., собственно все то что и нам известно?
Слушая воспоминания о нём соседей
Теперь можно наговорить все что угодно вплоть до того, что Михаил угрозами заставлял всю молодежь в округе принимать наркотики. Вы правда считаете, что все люди говорят исключительную правду и ничего не придумывают? Вот например "парикмахер"..., а откуда мы знаем, что этот "парикмахер" сам не нахамил Хачатуряну? Парикмахеры не хамят? Служащие моек не хамят? Я вот не уверена в этом.
Да, у одного меня впечатление, что АннаМария и Berg - одно и то же лицо?
А я вот уверенна, что у вас галлюцинации и нужно вам подлечится, а то это плохо кончится.
Комментарий модератора
Обходитесь, пожалуйста, без диагнозов, это переход на личности.
Добавлено позже:Изумлён, что таких попыток не было. И в нулевые в столице хватало этнических преступных групп, конкурирующих с армянскими.
Понты качал и только. Если сведения о бабушкином притоне верны, то видимо крышивал подобные бордели. Михаил и Лариса примерно одного возраста, вполне похоже на то что они занимались подобными делами и много чего неприглядного бабушка скрывает. Все шло своим чередом и конец был предсказуем.
Добавлено позже:Толстый Мо, защита слишком переусердствовала с очернением Хачатуряна. К тому же судя по соц. сетям и рассказам подруг сестры не были тихими девочками, которые читали книжки, вышивали крестиком, занимались хозяйством (старшей 19) и т.д. и т.п. К тому же Михаил платил какие-то долги сына, которого он якобы выгнал, но который приходил к отцу и в день убийства тоже был у него забирал собаку.
Добавлено позже:Да, еще, Толстый Мо, а как вам заявление матери сестер, что Михаил юридически отец-одиночка? Как отец может стать отцом-одиночкой? Какова юридическая процедура?