Три сестры - стр. 1079 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1776134 раз)

Sammel и 1 Гость просматривают эту тему.

Елена Степанова

• Благодарностей: 4 214

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 15:41

Три сестры
« Ответ #32340 : сегодня в 13:35 »
По-другому и быть не может. Ну, окэ, живите и дальше на планете розовых пони. Вам там самое место. Строчите дальше...
Не советуйте мне, что делать и, я не буду говорить вам, куда идти со своими советами.  *YES* Опус обо мне - шикарный. Рада, что вас так интересую. Жаль, но это не взаимно. Ваш неинтересный опыт общения с правоохранительными органами вряд ли в этой теме вообще нужно обсуждать. Тем более, следовать глупым советам глупого же человека, видевшего "мусорню" - ваше выражение, лишь в кино. И который даже не понял, кого и за что осудили.
Ну, а по теме...
Мне, в принципе, в этом деле также все понятно, а потому неинтересно.
Напоследок, раз уж тут любят моделировать ситуацию, предложу ярым заступникам свою модуляцию.
Представьте, что они оправданы, все счастливы, слёзы на глазах и т.д.
А потом ваш взрослый сын приводит одну из сестер в качестве невестки в ваш дом. Пусть бы даже не чернявенькую и носастенькую, а беленькую и красивенькую, но с багажом убийства в рюкзачке. Вы примете её? Только честно?  Ответьте себе. Мне отвечать не надо, я и так знаю ответ. Он будет отрицательным. А четакова? Они же "молодцы", "другого выхода не было", "иначе было нельзя" и пр. Более того, когда мы случайно встречаем человека и узнаем, что он судим (тем более за убийство), меньше всего нам хочется знать подробности его преступления. А больше всего нам хочется побыстрее закончить беседу и навсегда с ним распрощаться. Как вы думаете, почему так? Ответ очень прост - древнейший инстинкт самосохранения. Этот человек всегда для окружающих будет представлять потенциальную угрозу. И это самый правильный инстинкт, который и помог человечеству сохраниться до сих пор. Раньше, когда не было законов, таких людей просто изгоняли из общины. Не убивали сразу, так как причины убийства были неоднозначны, но изгоняли навсегда, что в принципе, все равно обрекало их на смерть. Почему? Потому, что один убил другого.
Поэтому, если даже судебная система и прогнётся под общественное мнение, что вряд ли произойдёт, на благо это ни им, ни обществу не будет. На их руках кровь их отца. За сим также откланиваюсь. Тема понятна.
Родился Орком - защищай свой Мордор!