Три сестры - стр. 1074 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1828987 раз)

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #32190 : 23.12.21 15:55 »
Сын себе купил. Но выгоднее было оформить на мать.
Правильно сделал. Чуйка сработала

Добавлено позже:
.
не могут быть лишены жилья.
В Алтуфьево квартира им не светит. Где прописаны, там сейчас и живут. Пусть её и приватизируют ))
« Последнее редактирование: 23.12.21 16:03 »

штиль

• Благодарностей: 3 068

• Был 04.06.25 06:02

Три сестры
« Ответ #32191 : 23.12.21 16:05 »
В Алтуфьево квартира им не светит. Где прописаны, там сейчас и живут. Пусть её и приватизируют ))
А почему вас радует нарушение закона сестрами Михаила?

нуца

Три сестры
« Ответ #32192 : 23.12.21 20:20 »
А почему вас радует нарушение закона сестрами Михаила?
Всё по закону

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 484

• Была 10.06.24 10:44

Три сестры
« Ответ #32193 : 24.12.21 14:13 »
И заметьте - сестрам Х. не причиталось ни метра еще когда они никого не убивали. Хотя он в них типа души не чаял.

Поблагодарили за сообщение: MIF | Plantagenet | DoraZ

штиль

Три сестры
« Ответ #32194 : 25.12.21 20:08 »
И заметьте - сестрам Х. не причиталось ни метра еще когда они никого не убивали. Хотя он в них типа души не чаял.
При том что квартира куплена за деньги Махаила в рассрочку, оплачивал по мере "зарабатывания средств", и единоличное владение матерью легко оспорить. Ну как и сделку дарения признать недействительной.

нуца

Три сестры
« Ответ #32195 : 26.12.21 19:40 »
При том что квартира куплена за деньги Махаила в рассрочку, оплачивал по мере "зарабатывания средств", и единоличное владение матерью легко оспорить. Ну как и сделку дарения признать недействительной.
Почему же. Вполне возможно, что половина суммы от продажи квартиры в Баку. А может там их две было. Мы ведь не знаем.  И откуда вы взяли, что квартира куплена в рассрочку.

Аглая

• Благодарностей: 3 395

• Была 11.06.25 14:03

Три сестры
« Ответ #32196 : 26.12.21 21:01 »
Почему это должно характеризовать МХ как плохого отца?
Очень многие родители при приватизации квартиры не включали детей в приватизацию, да и сейчас не стремятся делать детей хозяевами даже доли в квартире при жизни - все думают о будущем и все рассчитывают- как бы чего не досталось будущей невестке или зятю, да и внукам, хотя и любят их. После смерти по наследству все им достанется, а при жизни перестраховываются- мало , что ли, случаев, когда родители в старости оставались без жилья, благодаря любимым деткам.
А в 90-х, когда началась приватизация жилья, не включали детей в приватизацию еще и по причине того, что было тогда положение, что дважды нельзя в приватизации участвовать, я уже точно не помню, но в будущем подросший ребенок уже не мог где-то еще приватизировать жилье или государственное жилье  получить.
Про рассрочку нигде не писалось, а по поводу оспаривания - это кто мог оспорить? Жена незаконная, сожительница или дочечки? Да их любой суд признает недостойными наследницами, даже если бы у них хватило совести еще что-то там оспаривать - собственность убитого ими отца, хотя Сергей мог. Вторая квартира принадлежала государству и не была собственностью МХ, да еще там Мария, кажется, была прописана- потому она им и досталась. А Сергея они туда не прописали- заботливая мамашка о сыне не печется, зато всех собак на убитого повесила - сама то что для детей сделала?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

штиль

Три сестры
« Ответ #32197 : 27.12.21 11:41 »
И откуда вы взяли, что квартира куплена в рассрочку.
Про рассрочку нигде не писалось
Еще как писалось. Это действительно так.
а по поводу оспаривания - это кто мог оспорить? Жена незаконная, сожительница или дочечки? Да их любой суд признает недостойными наследницами, даже если бы у них хватило совести еще что-то там оспаривать - собственность убитого ими отца, хотя Сергей мог.
и жена незаконная, и дочери, которые до сих пор не осуждены, и сын. Таких дел масса, когда договор дарения аннулируется и признается недействительным.

нуца

Три сестры
« Ответ #32198 : 27.12.21 12:23 »
Еще как писалось
Нигде не писалось. Квартира была куплена не в рассрочку.

Добавлено позже:
договор дарения аннулируется и признается недействительным.
Я вам скинула по каким причинам можно признать договор дарения недействительным.
« Последнее редактирование: 27.12.21 12:25 »

штиль

Три сестры
« Ответ #32199 : 27.12.21 12:27 »
Я вам скинула по каким причинам можно признать договор дарения недействительным.
и я вам скинула. Можете и к юристу обратиться, если не верите.
Именно в рассрочку
Нигде не писалось. Квартира была куплена не в рассрочку.
куплена у владельца именно в рассрочку.

нуца

Три сестры
« Ответ #32200 : 27.12.21 19:13 »
куплена у владельца именно в рассрочку
Пруф скиньте

штиль

Три сестры
« Ответ #32201 : 27.12.21 19:25 »
Пруф скиньте
даже если я вам скину видеоролик владельца, прадавшего эту квартиру, вы скажете, что это фейк.))

нуца

Три сестры
« Ответ #32202 : 28.12.21 14:59 »
даже если я вам скину видеоролик владельца, прадавшего эту квартиру, вы скажете, что это фейк.))
Скиньте )

алчущий правды

• Благодарностей: 8 691

• Была 13.06.25 13:27

Три сестры
« Ответ #32203 : 28.12.21 18:22 »
и жена незаконная, и дочери, которые до сих пор не осуждены, и сын. Таких дел масса, когда договор дарения аннулируется и признается недействительным.
Если законы поменяются, то запросто. Вроде как собираются делать законными наследниками сожителей, если есть  общие дети. Но в данном случае, наверное, новые законы не действуют. Человека нет, и событие давнее.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

нуца

Три сестры
« Ответ #32204 : 26.01.22 15:34 »
Сын убитого дочерьми Михаила Хачатуряна проиграл дело о наследстве
Решающим доказательством стал телесюжет
https://www.mk.ru/social/2022/01/26/syn-ubitogo-dochermi-mikhaila-khachaturyana-proigral-delo-o-nasledstve.html

штиль

Три сестры
« Ответ #32205 : 26.01.22 15:53 »
Законом установлен общий срок принятия наследства, а также специальные сроки принятия наследства (ст. 1154 ГК РФ). По общему правилу наследство может быть принято в течение шести месяцев со дня открытия наследства (п. 1 ст. 1154 ГК РФ). Временем открытия наследства является момент смерти гражданина. Он бы еще через 10 лет подумал о наследстве. Необразованные люди не знают своих прав, да еще кругом облапошивают ушлые родственники Михаила. Квартирку тут же передарили и продали незаконно.

нуца

Три сестры
« Ответ #32206 : 26.01.22 16:05 »
Необразованные люди не знают своих прав,
А 5 адвокатов на что? 🤣
Хорошо ведь научили убийц отказаться от наследства после истечения срока )

штиль

Три сестры
« Ответ #32207 : 26.01.22 16:17 »
А 5 адвокатов на что?
Как на что? Деньги последние вытягивать! Они ведь и на эти специальные сроки принятия наследства их подбили подавать, которое благополучно проиграли.

Delait

• Благодарностей: 5 008

• Расположение: Екатеринбург

• Была 01.06.25 11:38

Три сестры
« Ответ #32208 : 26.01.22 16:22 »
Вы сейчас пишите ерунду..

Добавлено позже:
Почему же. Вполне возможно, что половина суммы от продажи квартиры в Баку.
вообще не суть.

Добавлено позже:
Решающим доказательством стал телесюжет
решающим стал не телксюжет, а то, что сын пропустил сроки. не стоит верить МК.
« Последнее редактирование: 26.01.22 16:27 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

нуца

Три сестры
« Ответ #32209 : 26.01.22 17:03 »
Как на что? Деньги последние вытягивать
Так они ведь бесплатно )

Поблагодарили за сообщение: Милашка

штиль

Три сестры
« Ответ #32210 : 26.01.22 17:19 »
Вы сейчас пишите ерунду.
Сейчас? Или месяц назад?)))
Что ерунда? Квартира куплена в рассрочку. Я это знаю.

Так они ведь бесплатно )
Пять адвокатов работает с наследством бесплатно?  %-)

nataddd

• Благодарностей: 2 134

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 05:39

Три сестры
« Ответ #32211 : 26.01.22 20:27 »
решающим стал не телксюжет, а то, что сын пропустил сроки. не стоит верить МК.
Скорее всего там просто нет наследства,т.к.все было оформлено на родственников.

Ошибаюсь,оказывается есть
https://notariat.ru/ru-ru/help/probate-cases/
« Последнее редактирование: 26.01.22 20:30 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #32212 : 01.02.22 06:22 »
Ошибаюсь,оказывается есть
https://notariat.ru/ru-ru/help/probate-cases/
Родственники  продумали всё. На забой  отправили  девчонок, оговорили отца в секс насилии, чтобы легко  отделаться. Становится яснее ясного - убили, чтобы получить наследство . Сына оставили  в сторонке незапятнанным, он даже был на стороне отца. Всё для того, чтобы мог потом спокойно стать наследником. Он ещё подаст заявление в суд  на восстановление  срока для  оформления наследства. Вся семейка будет в дамках. Только надолго ли,   армянская сторона вряд ли всё это выдержит.
« Последнее редактирование: 01.02.22 06:26 »

Улисс

• Заблокирован

• Благодарностей: 6

• Расположение: Москва

• Был 12.03.22 06:34

Три сестры
« Ответ #32213 : 18.02.22 16:01 »
Мое мнение- этим... не должно быть  снисхождения.  Несчастный  Михаил  Хачатурян  был убит ими  в  беспомощном состоянии. Предполагаю,  что убит он был из-за похищенных у него денег ,  а все версии этих...  о якобы его домогательствах  по рассказам очевидцев появились   у этих... после общения  с  Евой  Меркачевой.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка

штиль

Три сестры
« Ответ #32214 : 18.02.22 18:56 »
Мое мнение- этим... не должно быть  снисхождения.
Зная вашу, Георгий, безграничную ненависть и потребительское отношение к представительницам прекрасного пола, не удивлена.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Robin | Arnold | BelayaBelka

Улисс

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #32215 : 18.02.22 19:25 »
Зная вашу, Георгий, безграничную ненависть и потребительское отношение к представительницам прекрасного пола, не удивлена.
Предполагаю,  что  моя  "безграничная  ненависть и потребительское отношение"  заключается в том,  что я когда-то  искренне побрезговал пользоваться  вашим межножным  ведром и потасканной  тушей.  Именно  такие  ОЖП  кричат обычно мне подобное.  Неудивительно,  ведь я же  не враг своим родным детям.   Причины лжи и клеветы обо мне всех местных помоек понятны и объяснимы.
Многие мрази меня ненавидят за мою успешную деятельность судебного журналиста, которая сильно мешает им делать их помойные темные дела.

А у непригодного мне бабья ненависти ко мне добавляет мое разумное нежелание вступать с ними в межполовые отношения.
Я искренне брезгую трахать всех этих непригодных мне помоек. А помойки дико завидуют Достойным Женщинам, находящихся в отношениях со мной, прекрасно осознавая что я не предаю никого и не меняю Достойных на доступных.

Искренне брезгую я непригодными мне ОЖП , по трем основным причинам.

Первая причина в том, что я не враг своим родным детям. Ведь стопроцентной контрацепции просто не существует, а я никогда не бросал и не предавал своих родных детей.

Помойки женского пола используют детей мужчины для шантажа его. В отличие от достойных Женщин, которые понимают что родной отец в первую очередь необходим ребенку, его никто и никогда не сможет заменить, помойки просто не способны на достойные поступки.

Не зря ведь очень часто выросшие дети вышвыривают тварей- матерей из своей жизни, а то и убивают их. Я этих детей не осуждаю.

А еще очень часто дети воспитываются подобными помойками как помойные мрази и портят жизнь своей подлостью своим отцам , братьям и сестрам .

Зачем мне нужны подобные проблемы для моих родных детей???

Мне проще не трахать непригодное мне дерьмо женского пола, выбирая для секса себе лишь тех достойных Женщин , кто достоин быть матерью моих детей.

Вторая причина - это искренне мое отвращение и брезгливость к непригодным мне помойкам из-за того поганого помойного, нечистоплотного образа жизни, который они ведут. Я не желаю ни слизывать ни прикасаться к чужим мужским физиологическим выделениям и не желаю подхватить какую нибудь дрянь от этого дерьма.

Зачем мне мараться об любое дерьмо , которое лезет ко мне в той теме и в иных местах???

Третья причина: это юридическая обстановка в нашем обществе, при которой подлой мрази женского пола подлым образом очень легко подставить вступившего с ней в межполовые отношения мужчину под серьезные юридические и материальные проблемы.

Я умею защищаться от такого, но зачем мне тратить на это свою жизнь и активы своего рода, зачем допускать переживания близких мне людей??? Зачем мне нужен необоснованный риск???   Ведь именно из-за этого и пострадал Хачатурян, подобравший  для секса  непригодное ему г... о, которое подсунуло ему  чужое отродье под видом его ребенка.

Ну  а говоря  по теме  о Хачатурянах.  Задам вопрос: меня одного смешит лицемерие и ясноглазая наглость лживого фемла????
https://vk.com/wall-91221114_3377
Цитируем: "Обвинение по типу «АНАСАМАВИНАВАТА»
агрессор обвиняет жертву, говоря «а чем ты думала, когда выходила за меня замуж/рожала/встречалась, зачем меня злила???» "- так мы присоединимся к вопросу тех, кого эти ... лживо называют "агрессорами"

Задам встречные  вопросы:
Так, а чем ты думала, когда выходила за кого-то замуж, если не желала соблюдать добровольно взятые на себя обязательства или выходила замуж за того, кто не желает их соблюдать???

Так, а чем ты думала, когда рожала детей, если не желала соблюдать добровольно взятые на себя обязательства для сохранения их семьи или рожала за того, кто не желает их соблюдать???

Так а чем ты думала, когда злила нормального человека своей неадекватностью или жила с тем, с кем , не нужно было сожительствовать???

У фемла всегда виноваты мужчины или кто угодно, но не они сами в их подлости или неадекватности ???

Ваши мнения?

Предупреждение администрации
Комментарий: Необходимо выдыхать, хоть иногда

штиль

Три сестры
« Ответ #32216 : 18.02.22 19:32 »
Предполагаю,  что  моя  "безграничная  ненависть и потребительское отношение"  заключается в том,  что я когда-то  искренне побрезговал пользоваться  вашим межножным  ведром и потасканной  тушей.  Именно  такие  ОЖП  кричат обычно мне подобное.  Неудивительно,  ведь я же  не враг своим родным детям.
*ROFL* Как вы предсказуемы. И я как психолог хорошо знаю причину подобных перлов. )) Спорить нет смысла.

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Улисс

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #32217 : 18.02.22 19:52 »
*ROFL* Как вы предсказуемы. И я как психолог хорошо знаю причину подобных перлов. )) Спорить нет смысла.
Не надо вам со мной  спорить.  Просто держитесь от меня подальше.  Предполагаю,  что   Хачатурян тоже очень глупо решил поспорить с разумными Людьми , когда подобрал  подобное  вам .  Чем все кончилось - мы все видим.  Говорили ему- не бери это...

штиль

Три сестры
« Ответ #32218 : 18.02.22 19:56 »
Не надо вам со мной  спорить.  Просто держитесь от меня подальше.
Ну вы еще поугражайте, хам убогий. Вы и мизинца многих женщин не стоите.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | nataddd | Rita-Bel

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #32219 : 24.02.22 04:06 »
Мое мнение- этим... не должно быть  снисхождения.  Несчастный  Михаил  Хачатурян  был убит ими  в  беспомощном состоянии. Предполагаю,  что убит он был из-за похищенных у него денег ,  а все версии этих...  о якобы его домогательствах  по рассказам очевидцев появились   у этих... после общения  с  Евой  Меркачевой.
Согласна. Только не такой уж несчастный был МХ в своём роде -  с квартирами, с машинами, с тремя дочерями, с кучей родственников и друзей в Израиле. Жил в своё удовольствие. Делал  что   хотелось. Исключая  последний период жизни, когда  расслабился в связи с болезнью  и получил неожиданный  удар в спину.