Зная вашу, Георгий, безграничную ненависть и потребительское отношение к представительницам прекрасного пола, не удивлена.
Предполагаю, что моя "безграничная ненависть и потребительское отношение" заключается в том, что я когда-то искренне побрезговал пользоваться вашим межножным ведром и потасканной тушей. Именно такие ОЖП кричат обычно мне подобное. Неудивительно, ведь я же не враг своим родным детям. Причины лжи и клеветы обо мне всех местных помоек понятны и объяснимы.
Многие мрази меня ненавидят за мою успешную деятельность судебного журналиста, которая сильно мешает им делать их помойные темные дела.
А у непригодного мне бабья ненависти ко мне добавляет мое разумное нежелание вступать с ними в межполовые отношения.
Я искренне брезгую трахать всех этих непригодных мне помоек. А помойки дико завидуют Достойным Женщинам, находящихся в отношениях со мной, прекрасно осознавая что я не предаю никого и не меняю Достойных на доступных.
Искренне брезгую я непригодными мне ОЖП , по трем основным причинам.
Первая причина в том, что я не враг своим родным детям. Ведь стопроцентной контрацепции просто не существует, а я никогда не бросал и не предавал своих родных детей.
Помойки женского пола используют детей мужчины для шантажа его. В отличие от достойных Женщин, которые понимают что родной отец в первую очередь необходим ребенку, его никто и никогда не сможет заменить, помойки просто не способны на достойные поступки.
Не зря ведь очень часто выросшие дети вышвыривают тварей- матерей из своей жизни, а то и убивают их. Я этих детей не осуждаю.
А еще очень часто дети воспитываются подобными помойками как помойные мрази и портят жизнь своей подлостью своим отцам , братьям и сестрам .
Зачем мне нужны подобные проблемы для моих родных детей???
Мне проще не трахать непригодное мне дерьмо женского пола, выбирая для секса себе лишь тех достойных Женщин , кто достоин быть матерью моих детей.
Вторая причина - это искренне мое отвращение и брезгливость к непригодным мне помойкам из-за того поганого помойного, нечистоплотного образа жизни, который они ведут. Я не желаю ни слизывать ни прикасаться к чужим мужским физиологическим выделениям и не желаю подхватить какую нибудь дрянь от этого дерьма.
Зачем мне мараться об любое дерьмо , которое лезет ко мне в той теме и в иных местах???
Третья причина: это юридическая обстановка в нашем обществе, при которой подлой мрази женского пола подлым образом очень легко подставить вступившего с ней в межполовые отношения мужчину под серьезные юридические и материальные проблемы.
Я умею защищаться от такого, но зачем мне тратить на это свою жизнь и активы своего рода, зачем допускать переживания близких мне людей??? Зачем мне нужен необоснованный риск??? Ведь именно из-за этого и пострадал Хачатурян, подобравший для секса непригодное ему г... о, которое подсунуло ему чужое отродье под видом его ребенка.
Ну а говоря по теме о Хачатурянах. Задам вопрос: меня одного смешит лицемерие и ясноглазая наглость лживого фемла????
https://vk.com/wall-91221114_3377Цитируем: "Обвинение по типу «АНАСАМАВИНАВАТА»
агрессор обвиняет жертву, говоря «а чем ты думала, когда выходила за меня замуж/рожала/встречалась, зачем меня злила???» "- так мы присоединимся к вопросу тех, кого эти ... лживо называют "агрессорами"
Задам встречные вопросы:
Так, а чем ты думала, когда выходила за кого-то замуж, если не желала соблюдать добровольно взятые на себя обязательства или выходила замуж за того, кто не желает их соблюдать???
Так, а чем ты думала, когда рожала детей, если не желала соблюдать добровольно взятые на себя обязательства для сохранения их семьи или рожала за того, кто не желает их соблюдать???
Так а чем ты думала, когда злила нормального человека своей неадекватностью или жила с тем, с кем , не нужно было сожительствовать???
У фемла всегда виноваты мужчины или кто угодно, но не они сами в их подлости или неадекватности ???
Ваши мнения?
Предупреждение администрации
Комментарий: Необходимо выдыхать, хоть иногда