Альберт! Я Вам тремя постами на предыдущих страницах чётко объяснил силу техногенной позиции и доказал ошибочность построения версии на материалах УД.
Логика вещь хорошая! Только, оказывается, что она у всех разная.
У вас, как я вижу, своя.
Разговор у нас был такой: подлинные факты, указывающие на техноген, были из дела изъяты. Источник: Возрождённый и комплекс дятловедческого материала.
Ваша версия - основана исключительно на материалах УД. То есть, факты, не вошедшие в Уголовное производство, остались за бортом вашей версии.
Не логично.
Но почему? Потому что они ей мешают...
Дальше по кругу. Это уже второй, кажется.
У нас с вами, Альберт, как с неким Борзенковым, который здесь саблей махал, разговор тоже не получится.
Потому что на самом важном пункте мы с вами расходимся. Вот с этим УД.
1. Вы считаете: в УД - полнота фактурного материала.
2. А мы считаем - в нём жалкие осколки.
*Основной материал из дела исчез.
Это логично, что вы далее просите этот материал вам предъявить и показать, но мы это не можем сделать по техническим причинам, так же как я из дома выключить свет в Эйфелевой башне. Не могу...
Однако вам был показан путь, по которому мы шли. Был показан набор фактов и данных из общего материала о группе; мнение Возрождённого, поисковиков и др.
Вы это - за достоверные данные не считаете... И по-прежнему: покажите и докажите. Тут вопрос веры?
Вы верите Возрождённому - что он знал по делу, что передал Анкудинову?.. Вы не верите. А мы верим!
Вот и вся суть вопроса.
Вы пишите про то, что ваша версия доказана, каждый пункт, мол... Всё связано!
А я, вот, другого мнения. Нет необходимости разбирать каждый отдельный факт вашей версии, мне достаточно того, что вы не признаёте за правду, тот материал, который был в дело положен Коротаевым, а затем исчез.
Вот это первый пункт, начиная с которого вашего версия идёт сикось-накось. Уже здесь ошибка. К чему же дальше обсуждать логичность дальнейших пунктов вашей версии?
Уважаемый, Альберт! Я никоим образом Вас не укоряю и не виню - это Ваше право так считать и верить. А моё право - иметь свой взгляд на события. Всё справедливо. И все довольны... как мне кажется. Главное - относится друг к другу с уважением, и плодотворно обсуждать отдельные детали трагедии.
Давайте не будем сейчас разбирать по винтикам вашу версию.
Альберт, вы нашли видео, на котором Коротаев заявляет об исчезновении из УД материалов, которые он там оставил? Да-нет. Если "да" - верите-нет? Но, помилуйте, как не верить Коротаеву?.. Что же он, обманывать будет? Не хорошо.
Значит, надо только видео посмотреть. Приступим.
(Я сейчас ссылку не дам; по-моему есть в объединённой версии - долго смотреть - может, и не попал тот фрагмент, не помню). Вы по шукайте. Если не найдёте, то мы вам поможем.