Какая хорошая штука-НТО.Универсальная.Но вы плагиатор,батенька,сперли ея у кошек-мышек Альберта(все придумано и застолблено до вас,аж неинтересно),наделив приставкой "техногенный"(слава Богу-не советский-НТСО... шо,уже фантазия иссякла?).И щас конечно будете вволю извращаться,сопровождая свои высказывания словами-"ну откуда я знаю,он техногенный в кубе,он если надо может и торсионными полями,и пространственно-временной континуум,и гиперпереходный тоннель."А пока-коллоидный газ из Пикника на обочине.
Господь с Вами, я Альбертову версию-то прочитал вот только-только пару дней назад. Применять термин НТО я начал из-за того, чтобы антиракетчики перестали донимать вопросами типа ачтоэтобылазаракета, аназовитееетип, аоткудаоналетела и т.д.. Случилось это в этой теме около года назад. И, представьте себе, помогло. Сразу все стало на свои места, просто отпал смысл таких провокаций. Ну что поделать, если мы, ракетчики, действительно не знаем пока, что это была за ракета. И что-то я не припомню ни у Альберта, ни у еще кого-нибудь такой аббревиатуры - НТО. Так что примите мои искренние уверения, что никакого смысла плагиатить мне не было просто по той причине, что хватило для этого собственной фантазии. И да, Вы действительно правы - это очень удобный термин для нас, техногенщиков. Спасибо за его продвижение
Добавлено позже:От "смотрового окна" до самого низу ? Помоему,немного,притянуто.
Вполне обьяснимо. Смотрите: вот я залез на высоту 2 метра, обломал ветки, но горящего обьекта не увидел. Залезаю выше на метр, обламываю ветки, и опять ничего не вижу. Ну вот так и обламываю ветки до той высоты, с которой стал виден горящий обьект. Вы спросили, как вписывается смотровое окно в техноген, я вам привел свое имхо. Думаете по-другому - ради Бога, имеете полное право, никто не ограничивает.
То же самое с кинопленкой. Честно говоря, я вот даже и не помню по УД была в той укатившейся от палатки коробке пленка, или нет. Но Вы спросили, я привел свое имхо. Думаете по-другому - Ваше право. Сейчас интереса ради залезу в УД, посмотрю, что там пишут по этой коробке.