Спасибо всем за серьёзное обсуждение версии.
Приношу свои извинения Картаусу за вчерашний резкий выпад
Судя по этому комментарию, трудно общаться с человеком, который прочитал всего несколько отрывков из версии.
Я совершенно забыл, что разговор был перенесён из другой темы и Вы оказались в моей версии, можно сказать, случайно и небыли с ней детально знакомы. Извиняюсь!!!
Dusty79, подписываюсь почти под каждым Вашим комментарием. Вы прекрасно разобрались в версии, спасибо! Есть, правда, некоторые неточности, но они не существенны и можно будет в процессе подкоррегировать.
Единственная Ваша ошибка - Вы разворошили муравейник мыслей Игорёны-Slalom. Он вроде уже успокоился и у меня как-то отлегло... А тут опять!
Не отвечать ему, дак перед другими читателями не удобно - такие АРГУМЕНТЫ приводит, а автор молчит.
А отвечать, собственно и не на что, так как аргументов то и нет.
Вот из последнего:
И так мы с вами выяснили что у автора был ужин корейка с сухарями и
по глотку какао . Поищите ещё раз эти его слова в версии .
В итоге по словам автора фляжка с какао пустая . А по УД она полная .
Кто поленится, тот скажет - даа действительно, прав Slalom, а этот Владимир гонит пургу. Кто же не поленится и заглянет в УД, тот прочитает: "так же фляга с напитком (налитым?) приготовленным к употреблению какао разведено водой и естественно замерзла" - - Допрос свидетеля Темпалова
Где написано, что фляжка полная?
Slalom, быстро цитату из УД сюда, где написано, что фляжка полная!
И тут же цитату из моей версии где "по словам автора фляжка с какао пустая".
Автор Владимир Р пишет что ели корейку с сухарями
и ВНИМАНИЕ - сделали по глотку какао .
Теперь считаем . Один глоток это примерно 50 грамм . Умножаем на 9
50×9=450 . Фляжка 500 . Автор ее такой рисует . В итоге - ОНА ПУСТАЯ
Читаем УД а там фляжка с какао - ПОЛНАЯ .
Возьми 0,5 л. бутылку, воды естественно, сделай девять средних глотков, теперь посмотри, что осталось в бутылке. Осталось там около половины. Т.е. если выпить по глотку, то получается около 0,3л. Армейские фляжки выпускались объемом 0,75 и 1,0 л. Не думаю, что у них была литровая. Фляжка 0,75л. только по документам 0,75л. На самом деле, в зависимости от завода изготовителя, в неё помещалось "под завязку" до литра. Фляжка, которая есть у меня, вмещает 870мл.
Так что, если отпить по глотку, во фляжке остается около 600мл, т,е. фляжка заполнена на 2/3.
Вечером пить жидкость, значит ночью идти "до ветра". Утром какао им было нужнее, так как жидкоть на переходе и дополнительные калории.
Печка вмешалась к специально прешитым петлям . На проволоку .
Автор увидел в УД показания что веревки держащей конек ( центр )
палатки нет . Вот он и решил поставить лыжную палку . Чтоб она держала
центр крыши . Что конечно же сново является его очередной ошибкой .
Автор видит две лыжи, на которые, по идее, крепится центральная растяжка. Автор видит длиннющую верёвку у входа, которая может быть только верёвкой от центральной растяжки. Автор по пунктам объясняет как лыжи и верёвка попали ко входу и что происходило до и после этого. Автор объясняет происхождение палки с двумя круговыми надрезами. Автор пишет и показывает это на макете, что дятловцы поставили палатку по всем правилам, т.е. с лыжной растяжкой центра палатки, но в дополнение к этой растяжке была поставлена ешё и палка с надрезами и автор объясняет почему это было сделано.
Ой , чуть не забыл . Автор говорит что обеда не было в лобазе.
Где автор говорит об этом? Цитату быстро сюда!
О версии получения травм в овраге. Не забудьте сопоставлять травмы, положение тел и описанные Возроьденным "трупные пятна".
Естественно, надо будет рассказать, что быо сначала - яйцо или курица - получили они травмы и на них и умерли, получили травмы, но повертелись и умерли в другом положении и т.д.
Всё. На сегодня заканчиваю.
Спок. ночи.