Очередные перлы Ракитина:
Я думаю эти люди по умолчанию отсняли там всех вдоль и поперёк( думаю не стоит объяснять какими методами), а вот самим отсвечивать не желательно(категорически не желательно),хотя повторюсь мне непонятно неужели эти люди не знали ментальности советских туристов,которые вполне естественно захотели бы сфотографироваться с якобы коллегами.
Тут гадать можно до бесконечности и всё это гадание будет бесперспективным, т.е. оно ничего не даст для понимания случившегося.
То есть, во всем остальном, у Ракитина версия строится на перспективном гадании?!
Кстати, нельзя исключать того, что противник вообще-то и не возражал против фотосъёмки. Забрасываемую агентуру обучали быстро менять внешность - перекрашивать волосы, самим себе делать стрижку (да-да, с двумя зеркалами и ножницами), отпускать-сбривать усы и т.п. Ответа однозначного сейчас никто не даст, что именно вызвало обострение ситуации.
То есть,в те годы ЦРУ запретил агентам пользоваться париками и накладными усами?!
Но зато каждый агент должен был при себе иметь два зеркала и ножницы!
однозначного ответа конечно нельзя дать,особенно когда нет данных о том,что происходило в действительности,но вот о чем можно однозначно сказать,так это о том, что все мои знакомые мужики агенты ЦРУ,они в совершенстве владеют искусством сбривать и отпускать усы!
Но важно то, что убийцы провели обыск вещей группы - это может свидетельствовать не только о поиске конкретной вещи, а о стремлении убедиться в правильности выбранного решения. Возможно, убийцы сами не были уверены до конца в оправданности собственных действий и рассчитывали получить подтверждение справедливости своих опасений в ходе обыска.
Интересно и какие подтверждения они намеревались найти,корочки КГБ,или официальный приказ КГБ о проведении операции?!
А теперь,если позволите,хочу задать очень серьезный вопрос администрации и так как не согласен с Ракитиным и его хамским поведением,задам вопрос тут.
По какому пункту правил Ракитину разрешается высказываться в подобном тоне:
Мальколм МакДауэлл, ещё раз, идиот, вылезешь из своего зоопарка, вылетишь из авторского раздела напрочь. Это не угроза - это обещание. Для обезьян особый загон - без меня, вот там и тусуйся!
Мальколм МакДауэлл, тебе обормот сказали русским по белому в тред не соваться! Вот и не суйся, сиди в обезьяннике с такими же обезьянами - сидороффым и прочей шелупонью. Тебя здесь не будет, идиот! И разговаривать с тобой, как с равным здесь никто не будет, ибо такого языка ты не понимаешь и не знаешь.
Свали, задрот, а то уедешь в вечный бан! Даже пожаловаться на Ракитина будет некому.
Alina, нет, нормально. С дураками только так.
Если дать энтропии возможность распространяться без ограничений, она займёт всё предоставленное ей пространство. Поэтому в моем разделе весь мусор (энтропия) собран в одной ветке и из неё он уже никуда не переползёт. Ракитин не позволит. В своём треде этот мусор имеет полную возможность проявить себя во всей красе - на потеху вменяемой публике, собственно, весь форум над ними давно уже потешается, как показывает моя переписка. Но за порог отведённого им треда - ни-ни! Во всяком, не в этом разделе.
На форуме в других разделах присутствует ряд шизофреников мужеска и женска пола, а потому пусть весь этот убогий зоопарк шлёпает к ним в треды. К братьям, так сказать, по разуму.
А Ракитину им - увы! - как выяснилось, сказать просто нечего. Поэтому не надо и пытаться.
PS: При написании этого коммента не пострадал ни один слоупок и идиот. Все остались живы, счастливы и поели перед сном манной каши.
Любой другой пользователь за такое поведение отправляется в бан,а Ракитину значит закон не писан и он может оскорблять,называя участников форума шизофрениками,обезьянами,идиотами и так далее в подобном духе?
По моему Ракитин заслужил как минимум "читательский билет",что ему как "писателю" явно пойдет на пользу, или укажите в правилах,что, персонально Ракитину, позволяется высказываться так как он пожелает!