Я, конечно, извиняюсь, что влезаю без спроса, но хочу поделиться несколькими моментами любопытными, на которых почему-то задержалось мое внимание.
Многие разумно пытаются выстроить здесь логически правдоподобные цепочки событий, давайте попробуем еще.
Факт номер один: Телефон Юли перестал подавать признаки жизни в 0.40
Предположим, что она покинула-таки лофт. Трудно представить, что не взяла с собой телефон. Будь то тайная встреча с мужчиной или продолжение гулянки. Тупо забыла?
Тогда он остался в лофте. Но его там не нашли, значит Лошагин его уничтожил. Зачем? (Мы предпологаем, что он - убийца). Уничтожил телефон, но не уничтожил ни хард, ни фаллоимитаторы, которыми "исценировал"? (Если не исценировал, а насиловал, так сказать, "естественным" образом, рассмотрим ниже). В чем его мог уличить телефон Юли? Самим фактом наличия только, мол никогда не забывала, а тут забыла? Это настолько весомо?
Пусть взяла с собой, но он разрядился в 0-40. Никому не повонила после разговора с Калыпиным в 23. Была до 0,40 где-то рядом с лофтом. Если ее убили на следующие сутки, не могла дать знать все это время о себе, зарядить телефон, попросить у кого-то позвонить. Удерживалась силой? Была настолько уверена в своей безопасности?
Выключил убийца уже после того как? Но если Лошагин, то зачем (см. выше)?
Факт номер два: Юля была раздета.
Казалось бы, ну и что? Представим вариант следствия - ссора, вырванные клочки рубашки, потом что? Изнасилование прижизненное. Лошагин что делает? Говорит жене раздевайся и она полностью раздевается? Толкает ее, она стукается обо что-то (хотя следов нет), теряет сознание и он ее насилует? Но зачем тогда полностью раздевать? Насилует, убивает, потом раздевает полностью? Зачем? Можно представить Лошагина раздевающего труп своей жены? Потом складывает шмотки вместе с телефоном, чтобы уничтожить. Зачем?
Ну и совсем незначительный факт, но все же…
Факт номер три: Девять звонков от Калыпина Юле в день вечеринки.
Собственно, это ничего не доказывает абсолютно. Но вы много кому звоните 9 раз в день? И интересно было бы узнать сколько звонков делал Калыпин Юле в другие дни, такой нет нигде информации?
На всякий случай, Лошагин, как человек, мне неприятен крайне, но хочется все же приблизиться к истине.