А мне уже пару лет сниться один и тот же ночной кошмар:
Еще ничего не видно, но уже слышится, как постепенно нарастает гул моторов, и в небе появляются американские бомбардировщики, два, потом еще, раскрашеные под американский флаг. Они пролетают мимо, но рев не смолкает, а за ними летят новые, потом падают первые ракеты, взрыв, другой. Затем появляются российские боевые самолеты, слышны переговоры по рациям, рев нарастает, потом летят все новые и новые. Стрельба, американские и российские друг от друга уворачиваются, стреляют, выпускают ракеты, пытаясь сбить друг друга. Небо наполняется все новыми и новыми самолетами и ракетеми, уже много непонятных модификаций, расцветок, уже много перекрестных вещающих и переговаривающихся, чуть ли не сливающихся голосов, парашютисты, не успеваешь следить... часть самолетов постоянно падает, взрывается, повсюду грохот. И так длится очень долго, страх, ужас. Иногда снится, что я тоже в воздухе, на каком-то из самолетов, уворачиваюсь от самонаводящихся ракет. Потом какие-то самолеты падают, какие-то улетают, и рев стихает. Пустое небо, тишина, ожидание. Но эта тишина еще страшнее.
Не знаю, наверное, самая большая фобия.