А как же вещие сны, кот. сбываются? Особенно у детей, у кот. нет "личного опыта" и "нерешенных задач"?
Вещие сны которые сбываются у всех и у детей отдельно?
Кто решает, что они вещие?
А не реакция на тревожащую ситуацию?
У многих людей идут неосознанные реакции, во сне складываются оч.многие параметры - из прочитанного/увиденного/услышанного/аналитики/етс. в эдакий своеобразный микс-макс и мозг выдает это как решение проблемы/предсказание возможного развития ситуации, один из вариантов.Нет ничего ВНЕ мозга человека.
п.с. а почему вы считаете противоположное мнение-неуважительным?
Добавлено позже:да, и о детях. приведите конкретный пример, мне так сложно ответить.
если имеется ввиду метод поиска верховного ламы тибетскими буддистами, то, вероятнее всего, это работа коллективной памяти.Если все рассказы правда, разумеется.
Добавлено позже:Вы хоть пытаетесь анализировать написанное Вами?
Бред же пишите.
это никогда не будет признано, потому что написанное расценивается как сверхценность, за неимением знаний.
Добавлено позже:Это кто, в стране моего проживания?Подозреваю виктимолог.
это те, в стране ВАШЕГО проживания, кто отказался в ней проживать.Я изучала реакции ,по мере возможности, на Украине и в республиках.У них нет такого кошмара как у вас.
п.с. я не помню,чтобы уполномачивала вас делать за меня ответы.И в любом случае, вы думаете не верно.
В любом случае я не отвечаю на вопросы, на которые не хочу отвечать тем, кому отвечать не хочу.