Сновидения... - стр. 12 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сновидения...  (Прочитано 130165 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Сновидения...
« Ответ #330 : 31.05.17 23:09 »
голодные были? смерть быстрее наступила  *SCRATCH*?
Корейка несвежая была.
Пришлось срочно резать палатку и бежать до ветра до леса.  *SARCASTIC*

Гарин

• Благодарностей: 165

• Расположение: г. Новосибирск

• Был 15.11.24 19:20

Сновидения...
« Ответ #331 : 01.06.17 10:07 »
Ничего  смешного  в  этой  версии  нет.
Сон  вполне  в  тему.
Манси  на  допросах  показывали,  что  у  них  там  группы  ходят  регулярно.
И  про  группу  с  девушками  упоминали.  Что  не  ночевали,  но  чай  пили.
А  сколько  уж  мухоморов  можно  в  чай  насыпать,  это  смотря  что  манси
хотели  в  итоге  получить.
Эта  версия  объясняет  всё. -  И  что  шарашились  где  попало,
и  что  нигде  ни  слова  не  написали.
Хотя  можно  было  пол-тайги  исписать.  Они  реально  были  невменяемые.

Поблагодарили за сообщение: Eleby | ТатьянаЧП

vetka

• Благодарностей: 1 201

• Расположение: вне матрицы

• Была 14.10.24 12:37

Сновидения...
« Ответ #332 : 01.06.17 10:26 »
и  что  нигде  ни  слова  не  написали.
времени для писанины не было,да никто и не собирался умирать
войны начинают неудачники

Поблагодарили за сообщение: Eleby | ТатьянаЧП

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

Сновидения...
« Ответ #333 : 05.06.17 04:32 »
В начале недели снился сон с офигенно красивыми пейзажами и интерьерами. Особенно - одно реальное место. Вдоль ж/д насыпи проходит автомобильная дорога, на обочине которой я стояла, а на противоположно стороне - пролёт моста, за которым находится вечно раскопанный пустырь. Приснилось, что на месте автомобильной дороги сделали ров с грунтовой дорогой на дне, а тротуар, на котором я стояла, остался на своём месте: т.е., я стояла на краю этого рва, а другим краем была ж/д насыпь. На месте пустыря за пролётом моста, начиная от прохода под мостом, - глубокий котлован или карьер. Реально существующие строения слева были почти снесены; край котлована подходит вплотную к ним, и их уцелевшие фундаменты были частично обнажены. Противоположный край котлована зарос лесом с высокими елями, и некоторые деревья упали и валялись на склоне. Мне захотелось всё это сфотографировать; сделала снимок, но он получился смазанным - выдержка оказалась 1/23. Я решила увеличить чувствительность, но не успела - стало очень быстро темнеть. Проснувшись, разбирала этот сон как головоломку - чуть ли не до измерения углов. Даже пожалела, что затруднительно проверить высоту моста относительно той противоположной стороны, на которой во сне рос лес: эта часть находится на возвышенности - возможно, на уровне моста. Но осложняется тем, что возвышенность - искусственная: когда-то всё находилось на одном уровне. По сути, для соответствия, надо заменить часть этой возвышенности котлованом...
« Последнее редактирование: 05.06.17 04:56 »

Реликт

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #334 : 11.06.17 04:59 »
Манси  на  допросах  показывали,  что  у  них  там  группы  ходят  регулярно.
И  про  группу  с  девушками  упоминали.  Что  не  ночевали,  но  чай  пили.
А  сколько  уж  мухоморов  можно  в  чай  насыпать,  это  смотря  что  манси
хотели  в  итоге  получить.
А вы пробовали на вкус мухоморы ?
Вы думаете чай не изменит вкус ?

Поблагодарили за сообщение: beloff | ТатьянаЧП

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Сновидения...
« Ответ #335 : 11.06.17 12:24 »
сладковатые,практически не изменят.
манси не пьют чай с грибами ежедневно,это у них только для ритуалов и там смесь с травами.
скорее всего,народец что то покурил «не то», от их и «высадило»

Реликт

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #336 : 11.06.17 20:14 »
сладковатые,практически не изменят.
манси не пьют чай с грибами ежедневно,это у них только для ритуалов и там смесь с травами.
скорее всего,народец что то покурил «не то», от их и «высадило»
а ребра и черепа сломались сами... ведь следов приложения силы на них не обнаружили
« Последнее редактирование: 11.06.17 21:55 »

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Сновидения...
« Ответ #337 : 04.07.17 21:40 »
После того, как начал раскапывать одну из версий... Приснился страшный сон. Про дятловцев. А точнее про меня.
Про какую писать здесь не хочу... Приснилось мне, что я иду в полицию, меня туда вызвали, и в это время - параллельная линия во сне - какой-то человек в форме мне говорит: "мы на вас уголовное дело заведём". Прямая фраза, я её запомнил. =-O
Удивительно, что сколько лет я изучаю тему, сколько прочёл на ночь версий, но таких снов не видел никогда, да и вообще снов о группе не видел, это первый... Страшно аж жуть.
Три дня был под впечатлением сильного страха.
« Последнее редактирование: 04.07.17 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

Сновидения...
« Ответ #338 : 04.07.17 21:45 »
Страшно аж жуть.
Значит заведут.
Главное - не спешить в главном...

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #339 : 04.07.17 21:49 »
Я не механические часы и не лошадка или петушок, чтобы меня заводили. *JOKINGLY*

Человек с карабином

Сновидения...
« Ответ #340 : 04.07.17 21:52 »
Так что за тема то, что жуть такая приснилась? Криминальная версия я полагаю?

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Сновидения...
« Ответ #341 : 05.07.17 08:35 »
Значит заведут.
Не заведут!

Добавлено позже:
После того, как начал раскапывать одну из версий... Приснился страшный сон. Про дятловцев. А точнее про меня.
Про какую писать здесь не хочу... Приснилось мне, что я иду в полицию, меня туда вызвали, и в это время - параллельная линия во сне - какой-то человек в форме мне говорит: "мы на вас уголовное дело заведём". Прямая фраза, я её запомнил. =-O
Удивительно, что сколько лет я изучаю тему, сколько прочёл на ночь версий, но таких снов не видел никогда, да и вообще снов о группе не видел, это первый... Страшно аж жуть.
Да ладно вам нагонять! Подумаешь, приснилась фраза из современных сериалов! Пишите спокойно новую версию, а сюда потом ссылку скинете.
« Последнее редактирование: 05.07.17 08:37 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Картаус

• Благодарностей: 510

• Был 18.09.23 21:40

Сновидения...
« Ответ #342 : 05.07.17 11:05 »
Пил настойку на мухоморах, понемногу конечно, так вот, грибной дух даже спирт не убивает.
Блин, глупость написал. Спирт запахи только усиливает.
Обрывки дневных мыслей и впечатлений трансформировались в кошмар. Бывает. Мне ГД снилась несколько раз, когда только в тему влез. Я даже один раз спрашивал их о причине гибели - ответили "Уолл стрит". Тогда фильм вышел "Оборотень с Уолл стрит". Кстати, нестрашный сон был совсем, хоть они и влезали в электричку через окно, а лица их были замотаны тряпками. Днем мозги работают, а ночью дают гастроли.
« Последнее редактирование: 05.07.17 11:26 »
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: Наталико | ТатьянаЧП

Человек с карабином

Сновидения...
« Ответ #343 : 05.07.17 13:14 »
Не заведут!
Значит уже завели.
А по поводу ГД влезающей в электричку через окно в рваных тряпках. Очень интересно.
Соответственно подсознание Ваше решило что Вы выбрали неверный путь, я имею ввиду не ту версию. А до этого видимо версию рассматривали правдоподобную, с точки зрения подсознания. И как подсказку оно (подсознание) отправило к Вам группу Дятлова. И отправило не просто так посидеть и поговорить, а именно с целью показать - парень, ты не туда свернул, ещё чуть чуть и ты не успеешь разгадать загадку нашей гибели никогда.
Так как Вы по видимому не стали рассматривать предыдущую версию, становиться ясно что Вы вступили в противоречие с собственным подсознанием. Как результат этого у Вас должно было испортиться настроение на достаточно долгий срок, но это только если гибель группы Дятлова занимает в Вашей жизни важное место. 

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #344 : 05.07.17 13:26 »
Пил настойку на мухоморах, понемногу конечно, так вот, грибной дух даже спирт не убивает.
Так вы что!!! товарсч!.. мухоморы трескаете?!.  =-O
Тогда это в тему.

Мечется струечка алая…
Кровь-то из вены выходит…
Зоренька розово-алая,
Жизнь моя в небо уходит.

Белая птица искрится…
С клювом от кровушки пьяным.
Эх… сатана порезвиться –
В наркопритоне поганом.
« Последнее редактирование: 05.07.17 17:29 »

Человек с карабином

Сновидения...
« Ответ #345 : 05.07.17 13:30 »
мухоморы жрёте?!
Их настойку используют как лекарство, насколько помню.

Картаус

Сновидения...
« Ответ #346 : 05.07.17 13:38 »
Значит уже завели.
А по поводу ГД влезающей в электричку через окно в рваных тряпках. Очень интересно.
Соответственно подсознание Ваше решило что Вы выбрали неверный путь, я имею ввиду не ту версию. А до этого видимо версию рассматривали правдоподобную, с точки зрения подсознания. И как подсказку оно (подсознание) отправило к Вам группу Дятлова. И отправило не просто так посидеть и поговорить, а именно с целью показать - парень, ты не туда свернул, ещё чуть чуть и ты не успеешь разгадать загадку нашей гибели никогда.
Так как Вы по видимому не стали рассматривать предыдущую версию, становиться ясно что Вы вступили в противоречие с собственным подсознанием. Как результат этого у Вас должно было испортиться настроение на достаточно долгий срок, но это только если гибель группы Дятлова занимает в Вашей жизни важное место.
Да проще все. Я много разглядывал их фотографии, там есть одна, где они в автобусе в три этажа путешествуют, потом еще алкаш в поезде, Дубинина под скамейкой, все это перемешалось во сне, а электричка - так мне часто на них приходилось ездить. Тряпки на лицах - настил с тряпьем и четверка из оврага, чьи лица были обезображены тлением - во сне смешались. Версии у меня нет и никакой версии из существующих я не придерживаюсь.
Другой сон с их участием (вернее, без их участия) меня куда больше впечатлил. Описывал в этой теме. Пустой 2 Северный, и отчетливое ощущение, что их уже не догнать. Очень четкий сон был.

Добавлено позже:
Их настойку используют как лекарство, насколько помню.
Конечно. Хотя я им лечился от бодуна. Помогало.
« Последнее редактирование: 05.07.17 13:41 »
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Человек с карабином

Сновидения...
« Ответ #347 : 05.07.17 13:46 »
Я даже один раз спрашивал их о причине гибели - ответили "Уолл стрит". Тогда фильм вышел "Оборотень с Уолл стрит".
А можно и так расшифровать:
Оборотень. Так так... Значит кто-то выдавал себя не за того кто был на самом деле. Кто бы это мог быть?
Соответственно версию Вы до этого рассматривали Ракитинскую.
Ну что, так дело было?

Добавлено позже:
Пустой 2 Северный
Второй Северный - как точка невозврата.
« Последнее редактирование: 05.07.17 13:47 »

Картаус

Сновидения...
« Ответ #348 : 05.07.17 14:01 »
А можно и так расшифровать:
Оборотень. Так так... Значит кто-то выдавал себя не за того кто был на самом деле. Кто бы это мог быть?
Соответственно версию Вы до этого рассматривали Ракитинскую.
Ну что, так дело было?
Не так. Ракитинскую версию я всерьез не воспринимал никогда. Скорее, оборотень всплыл в связи с обсуждением золотаревского "Крокодила" в одной из тем. Там картинка одна совпадениями радует. http://taina.li/forum/index.php?topic=3634.msg176990#msg176990 Девять человек за столом, небольшими группами - четверо, двое, и трое по отдельности. Десятый стул пуст. Перед одним мужичком - строй бутылок. Отсюда и пляшем, да еще краем уха услышал, или увидел рекламу фильма.
Добавлено позже:Второй Северный - как точка невозврата.
Наверное, так и есть.
« Последнее редактирование: 05.07.17 14:22 »
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Sergei_VL

Сновидения...
« Ответ #349 : 05.07.17 15:31 »
Скорее, оборотень всплыл в связи с обсуждением золотаревского "Крокодила" в одной из тем.Девять человек за столом, небольшими группами - четверо, двое, и трое по отдельности. Десятый стул пуст.
Значит, в рамках мистической трактовки - десятый стул был всегда пуст, Юдин ушел, его стул опустел, но на перевале "десятый" все же присутствовал, оборотень. Он появился незадолго до гибели всех, а потом исчез. Он и стал виновником.

Картаус

Сновидения...
« Ответ #350 : 05.07.17 15:50 »
Значит, в рамках мистической трактовки - десятый стул был всегда пуст, Юдин ушел, его стул опустел, но на перевале "десятый" все же присутствовал, оборотень. Он появился незадолго до гибели всех, а потом исчез. Он и стал виновником.
А можно и так - Юдин ушел, но спирт оставил. Много выводов можно сделать из обычной картинки.
P. S. Человек с карабином, возможно вы и правы насчет подсознания. Потому что фильм на самом деле называется "Волк с Уолл стрит", а я точно помню что ассоциация была с оборотнем. Хотя фильм "Оборотни с Уолл стрит" тоже есть, правда он никак с 2014 годом не вяжется. Но, волк - оборотень это всегда где-то рядом.
« Последнее редактирование: 05.07.17 20:14 »
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #351 : 07.07.17 23:03 »
https://youtu.be/4IFZyOXAiuk

Только языками чешуть про управляемые сны... Ха. Ещё не один не рассказал, чего он реально добился и по факту, что сделал... Какими он снами и как управлял? И что из этого вышло?

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #352 : 29.08.17 16:47 »
Сегодня снились кошмары... Хорошо, что заспал. Ужасные сны.
Интересно, но вот такое бывает с разно периодичностью. Многие годы ничего, а потом приснится что-нибудь страшненькое. ]:->
« Последнее редактирование: 29.08.17 16:47 »

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #353 : 19.09.17 22:58 »
Ну вот настал период, давно ничего не снится... кроме снов; ну, правда, ничего не снится, особенно когда и уснуть не можешь; ну правда, не не спится, так и не снится, когда спится, - о как!.. *JOKINGLY*

Вот и афоризм написал, сам не понял как. :)
« Последнее редактирование: 19.09.17 23:04 »

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Сновидения...
« Ответ #354 : 20.09.17 02:46 »
Интересно, но вот такое бывает с разно периодичностью. Многие годы ничего, а потом приснится что-нибудь страшненькое.
Что в этом интересного?

chebolena

• Благодарностей: 198

• Была 21.07.24 19:22

Сновидения...
« Ответ #355 : 13.10.17 11:04 »
Здравствуйте уважаемые форумчане! И мой самый любимый и уважаемый форум, тоже здравствуйте!
      Как хорошо что на тайне есть именно эта тема, как же хорошо что я на нее наткнулась. 
      Дело в том что я в свои сны верю. Мне за пятьдесят, поэтому верю,ибо , многожды перепроверяла. Особенно ответственно когда у тебя во сне что-то просят. Особенно ответственно когда просят неживые. Тут просто совести не хватит не исполнить.
      Так получилось что я после долгой разлуки зашла на ТАЙНУ, и самый свежий отклик был в теме про Юлию Прокопьеву-Лошагину. И Я, зная об этом несчастии в общих чертах , зачиталась, тем более что  и в этой теме , как оказалось, просиял Господин А.Ракитин. Читала целый день. Ночью снится сон:
         "... Может даже лес, я за рулем легкового автомобиля, автомобиль не едет, окошко водительское опущено Юля протягивает мне листочек бумаги  (очень чистый, размером примерно в треть тетрадного листа, сложенного пополам) и говорит:
-Передайте пожалуйста таксисту."
         Это всё -  по фактам.
         По ощущениям : Юля очень красивая, чистенькая, светящаяся - хорошая.
                                   Что было в записке, и было ли что  я не видела, но есть легкое ощущение у меня  что Юля хотела какого-то таксиста поблагодарить, может быть он хотел ей помочь? не знаю.
                                   Конечно, Вообще-то страшно говорить такие слова, всем лучше чтобы молодые люди доживали среди нас до самой старости, но мне показалось что Юля дала понять своим видом  что ей "там" лучше. Не было на лице страдания, муки, злости,мести, был только свет и чистота. Наверное в жизни она была очень хорошим человеком.

Я знала что должна обязательно куда-то это написать. Но три дня не решалась, и тут вдруг эта тема! Короч., очень надеюсь что это прочтет тот,  кто надо..,прочтет. *THANK*

Добавлено позже:
А вот интересный вопрос: почему в снах не ощущается возраст? Вернее, почему в снах чувствуешь себя моложе реального возраста?
Потому, наверное, что у души нет возраста, есть  опыт, стаж. *SORRY*
« Последнее редактирование: 13.10.17 11:13 »

Поблагодарили за сообщение: sapfir | Laura

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #356 : 14.10.17 23:09 »
Чеболена, это моя тема!
Прочитал.
Скорее я на вашей стороне... Душа не имеет возраст, она вечно молодая и свежая. Когда душа освобождается от оков тела - она парит...
« Последнее редактирование: 14.10.17 23:14 »

Sergei_VL

Сновидения...
« Ответ #357 : 29.10.17 03:24 »
А мне уже пару лет сниться один и тот же ночной кошмар:
Еще ничего не видно, но уже слышится, как постепенно нарастает гул моторов, и в небе появляются американские бомбардировщики, два, потом еще, раскрашеные под американский флаг. Они пролетают мимо, но рев не смолкает, а за ними летят новые, потом падают первые ракеты, взрыв, другой. Затем появляются российские боевые самолеты, слышны переговоры по рациям, рев нарастает, потом летят все новые и новые. Стрельба, американские и российские друг от друга уворачиваются, стреляют, выпускают ракеты, пытаясь сбить друг друга. Небо наполняется все новыми и новыми самолетами и ракетеми, уже много непонятных  модификаций, расцветок, уже много перекрестных вещающих и переговаривающихся, чуть ли не сливающихся голосов, парашютисты, не успеваешь следить... часть самолетов постоянно падает, взрывается, повсюду грохот. И так длится очень долго, страх, ужас. Иногда снится, что я тоже в воздухе, на каком-то из самолетов, уворачиваюсь от самонаводящихся ракет. Потом какие-то самолеты падают, какие-то улетают, и рев стихает. Пустое небо, тишина, ожидание. Но эта тишина еще страшнее.
Не знаю, наверное, самая большая фобия. 
« Последнее редактирование: 29.10.17 03:25 »

sapfir

• Автор темы

Сновидения...
« Ответ #358 : 31.10.17 11:09 »
 :) Вы, случаем, во Вьетнаме с американцами не воевали?.. Наверняка, кошмары из прошлого.
А, может быть, компьютерные игры? Настрелялись... ;)

Sergei_VL

Сновидения...
« Ответ #359 : 01.11.17 07:48 »
:) Вы, случаем, во Вьетнаме с американцами не воевали?.. Наверняка, кошмары из прошлого.
А, может быть, компьютерные игры? Настрелялись... ;)
Нет, никогда не воевал и никогда не играл в самолеты, бродилки и комп. игры вообще, разве что на заре этого дела помню были у меня 2 игры doom и duck, кажется.