Автору canvas58Что-то мы с вами друг друга не понимаем...
Давайте восстановим хронологию...
Сначала вы спросили: "А как она определяла место нахождения палатки.на ней прибор ночного виденья был? Это же касается и Дятлова или может им кто то симафорил?"
Я ответил: "А собственные следы? Об этом уже где-то кто-то говорил..."
Вы ответили: "Собственные следы к сожалению были к сожалению не поле зрения Зои, а немного в стороне"
Я ответил: "А вы уверены?". Теперь добавлю: я не турист. Но зимой в лесу гулял, и, будучи простым гражданином, не туристом и не поисковиком, свои следы находил...
Далее.
Вы сказали: "Кроме того обратных следов Зои не было и быть не могло. И вообще там никаких следов через месяц после трагедии БЫТЬ НЕ МОГЛО! Конспираторы их нарисовали сами".
Теперь я спрашиваю:
1. Почему обратных следов Зины "не было и быть не могло". Разве был настолько сильный ветер?
2. Поскольку вы сказали ("И вообще там никаких следов через месяц после трагедии БЫТЬ НЕ МОГЛО") я и спросил: "Простите, а вы поняли, что спросили?", т.к. выше речь шла
только о Зине, и о том времени. А то, что следов и быть не могло, так по этому поводу здесь высказывались различные точки зрения, и я не знаю, к какой версии примкнуть...
3. "Конспираторы их нарисовали сами" - а это версия кизиловская... здесь есть отдельная ветка. Я там, кстати, задал вопросик (даже не вопросик, а так, уточнение) для поклонников этой версии. Ответа пока не дождался.