Добрый день, Иван Иванов! Ваша гипотеза очень интересна и нова. Забавно, что сторонники других версий не приемлют появление новых))) Но вот какой вопрос возник из Вашего высказывания.То есть Вы предполагаете, что в момент совершения трагических событий к ГД присоединился "новый" человек и качество записок резко становится профессиональным? Тогда куда этот неизвестный потом девается?
Уважаемый ААМ77. Давайте определимся со следующим , Гипотеза - это точка зрения,настоящей "записки" в Гипотезе нет,даны только детали и сделано это по одной простой причине -и меня, и LANDAU "достали" сверхумные высказывания знатоков мат.части, исследователей ("писак",троллей и т.д. и т.п.).За это я готов перед уважаемым LANDAU извиниться и надеюсь это сделать лично.В настоящее время расследование завершено (насколько это возможно) и находится в стадии редактирования.Увидит ли оно свет? Очень возможно.
По Вашему вопросу.Примкнувший десятый участник существует в настоящее время только в качестве предположения.Для кого -то Семён освободил место в палатке... На мой взгляд,есть ряд косвенных указаний на существование этого человека и первое,конечно,это неопознанные очки.Опознать очки,принадлежащие кому - либо из студентов,труда не составляло,они и были опознаны все,кроме одних.У Семёна,судя по записям в дневниках и фотографиям,очков не было.Это первое.Второе. В Б.Л. есть слова "... девять студентов." Семёна за студента принять трудно,так кто же сошёл за девятого студента? Третье... Есть и ещё ряд косвенных указаний на существование таинственного спутника,в противном случае мы можем утверждать что наш "Семён" (а личность не установлена!) совершил самоубийство неким хитроумным способом.