А если ничего обдчику не желаешь (просто очень страдаешь от обиды), а он все равно обязательно несет жестокое наказание (без всякого участия с моей стороны, узнаю постфактум), то как это называется?
Торжеством справедливости. Какой я умный,это что-то!
а если меня послали, я говорю - спасибо, я там была утром )
Лишнее подтверждение,что в жизни всегда есть, если не совпадения,то как минимум случайность)
Добавлено позже:Тринадцатилетний Эдисон Логан в 2012 году поехал с бабушкой на машине на гаражные распродажи всякого ненужного барахла (город Вичита,штат Канзас).
На четвертой остановке он увидел то,что давно мечтал приобрести - старый,но в рабочем состоянии, фотоаппарат Полароид ценой всего в 1 доллар.
Приехав домой он решил вставить кассету в фотоаппарат для съемки,а когда открыл его,то обнаружил в нём вложенный кем-то уже проявленный снимок.
На снимке были изображены мужчина с женщиной,одетые по моде 70-х годов.
Мальчик решил,что это просто случайный снимок,но когда его увидела бабушка ей сделалось плохо.
На снимке был её младший сын Скотт (дядя Эдисона) погибший в 1989 году в автомобильной катастрофе.
Семья считает,что снимок был сделан в период между 1978 и 1980 годами,когда Скотту было 17-19 лет в доме его тогдашней подружки,изображенной на фото.
На следующий день старший брат отца Эдисона,отправился туда,где был куплен фотоаппарат с целью выяснить знал ли продавец кого-нибудь со снимка.
Продавец сказал,что не имеет никакого отношения ни к одному из этих двух людей,а как к нему попал этот фотоаппарат,он вообще не смог вспомнить.